Девушки расскажите какие события и периоды в вашей жизни были самыми сложными ? И как долго вы из за этого страдали ?
А самыми тяжёлыми периодами моей жизни были когда у мой старший сын, на тот момент единственный, тяжело заболел, настолько, что врачи надежды не давали. Я его вытянула вопреки прогнозам, но своё здоровье тогда загубила основательно. Последствия, и серьёзные, на всю жизнь остались. В том числе и эмоциональные, раз о них особенно вопрос стоИт.
Также когда отец умер. Я его любила очень. Это было потрясение, долго отходила, много лет, больше 10.
Ещё когда были серьёзные проблемы с мужем. Даже пришлось лекарства пить, иначе эмоционально не выжила бы. Тоже отходняк до сих пор, хотя и подзатих, но он есть, уже много лет прошло.
Ну и самые тяжёлые переживания впереди ещё, как я понимаю.
Во-первых, времена сейчас какие?! То ли ещё будет!
А во-вторых, старость впереди, если доживу. Вот это будет испытание!
Как я Вас понимаю!
Моя кошка умерла 7 лет назад, 18 лет она была моей лучшей и самой преданной подругой, спала со мной. До сих пор ноги во сне поджимаю, чтоб её не задеть, а её-то и нет! Ужасно её не хватает! Сейчас ради детей завела кота, люблю его, но с той дружбой не сравнить, та кошка была особенная!
Да, моего персика тоже лучше нет. Хоть и нового котика купила и люблю его, но он совсем другой. Тот был уникальный кот.
Да куча всего было. И запойная мать. И смерти родных. И развод травматичный. Масса всего. Пожар. Аварийная ситуация на 10000 метрах. Можно долго писать. Много всего вспомнишь. Как справлялась и справляюсь — «я сектант» /это муж мой ржёт/ я из тех, кто учит других говорить ртом о том, что чувствует. Сама проходила долгие терапии, сама могу их вести. Так сначала находятся свои опоры /мы про них обычно не знаем, и опираемся на ерунду, которая рушится, изучая себя мы находим то, что нас удерживает/, а потом они бетонирующая. Имея мощные опоры многое перестаёт быть трагичным и страшным. У меня есть я, устойчивость, мозг — значит нет ничего того, что я не смогу пережить.
а тяжёлая болезнь, не смертельная, с потерей дееспособности?
а так-то, конечно, всё остальное ерунда.
Подлинного горя не знаете, Я так думаю. Живёте инфантильной жизнью.
Может, он ещё и сумки помогал носить? Много людей ласковых и умных, вот о них думать надо, а не о презренном коте. Не надо приписывать животному людские качества. Память о людях вечна, потому что у них есть душа.
Я мало хороших людей встречала в жизни, и то потом эти люди показали свои истинные лица. А мой котик был хороший и добрый. С радостью бы его меняла местами и вернула...
Я мало хороших людей встречала в жизни, и то потом эти люди показали свои истинные лица. А мой котик был хороший и добрый. С радостью бы его меняла местами и вернула...
А я встречала много хороших и прекрасных людей. Но также встречала и очень плохих, и все они были сумасшедшими кошатниками. И все эти любители кошек показывали свое истинное лицо, лицемерное и гадливое. Всё маньяки любители кошек.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!