Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к жизни?

как вы относитесь к жизни? бывает ли у вас страх перед будущим? мне часто становится страшно. и на то есть свои причины. не так давно ушел из жизни близкий человек, а моя подруга столкнулась с тяжелой болезнью, вдобавок пандемия выкосила нескольких знакомых. поделитесь рецептом, как вам удается идти вперед, ничего не боясь?
#мысливслух  #жизнь 

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Ненавижу женщин. Недорого

ничего не боятся только ***

ничего не боятся только ***

дебилы_

Гость

забил на жизнь. чем больше движения, тем больше мучения.

Автор

Сейчас много кто боится. Страх будущего, потому что неизвестно что будет. Но это жизнь) в ней невозможно значть все шаги наперед, от этого она и интереснее. Ну мне так говорили))) У самой периодически кризис накатывает и нежелание жить из-за бессмысленности. Короче я вас понимаю и вы не одни

Гость

вчера прилось ночевать в городе на ж.д. вокзале, ждал утренний автобус. Это моя не первая частая вынужденная поездками ночевка, за три года. Там же ночуют приличные бомжи. Я их вижу постоянно там ночью. По виду они не пьяницы. Охрана их не трогает. Неприличных, сразу выгоняет. Не хотелось бы оказаться в такой же ситуации.

Гость

делом надо заниматься. полезным, созидательным и добрым трудом
давай, начни новую жизнь, с завтрашнего утра

Гость

Автор, сочувствую Вам и очень Вас понимаю. Ну а какой рецепт? Весь "рецепт" в том, что ничего другого не остается. Время не остановить, жизнь не остановить. Так и ресурсы откуда-то появляются.

Гость
Гость

забил на жизнь. чем больше движения, тем больше мучения.

Значит можете себе позволить. Я, например, не могу.

Гость
Гость

вчера прилось ночевать в городе на ж.д. вокзале, ждал утренний автобус. Это моя не первая частая вынужденная поездками ночевка, за три года. Там же ночуют приличные бомжи. Я их вижу постоянно там ночью. По виду они не пьяницы. Охрана их не трогает. Неприличных, сразу выгоняет. Не хотелось бы оказаться в такой же ситуации.

Вы вахтуетесь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вы знаете, всем людям свойственна тревога/страхи за будущее. Но я так думаю: как бы ни было, что бы не случилось - жизнь будет продолжаться, мы будем справляться с ситуациями и идти по жизни дальше. Вплоть до момента, когда настанет наша очередь выходить из игры. Так чего бояться?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема