Мне 26 и я сижу дома годами. Ни с кем не общаюсь даже в интернете. Я одинока ,но люди мне не сдались. Я не работаю. Что со мной не так? Хочу красивой жизни но без помощи мужика а просто что бы с неба упало
Давайте хотеть вместе.
А то я и этого не хочу(
Может хоть начать хотеть.
С неба - это бог послал. А он кагбэ мужского пола.
Не переживай. На самом деле жизнь это всего лишь большая прогулка перед вечным сном :)
Фантазёрка,оторванная от реальности.Мечтай дальше,жизнь быстро проходит.
Если ты не болеешь каким-нибудь тяжёлым заболеванием, из-за которого не можешь достичь каких-то высот, то ты просто ленивая.
Ха-ха. С неба упало. Тогда с таким отношением все бы перестали работать и продолжали ждать. Необязательно ждать от мужика помощи. Начни работать
Нас таких много особенно в интернете. пока огно место не загорится сидим на попе ровно.
Я думаю, вы привираете. Сидеть годами дома и ни с кем не общаться - это депрессия, несовместимая с мечтами о красивой жизни.
Сообщение было удалено
Ной дальше. К годам 56 будешь ждать что с неба что то упадет
Сообщение было удалено
Ты просто тролль и твоя тема - пустышка.
Троллоло развлекается. Расходимся.
Тебя кто-то кормит, сучку неблагодарную, и не знает, что нафиг тебе не сдался вместе со всеми.
Без обид, это не оскорбление, а констатация факта.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Терпит, как собачку? Не гнать же на улицу.