Вокруг одноклассники и всякие знакомые плодятся вторыми детьми. Бабы все замужем . Какие то парни у них, машины, работа. Все потрепаные на вид как лет 40. Я вобще не хочу во всем в этом варится не хочу детей , мужиков, машину, работу.. Почему так?
И ты это называешь депрессией? Мда, мне б твои проблемы
Я вот в 35 лет хочу в театральный поступить. Выгляжу на 25, но это не утешает. Знает только муж и то смеётся. Так что у тебя хоть возраст молодой, можно изменить жизнь
к себе прислушайся, и делай как сердце велит. это твоя жизнь и тебе решать как ее прожить. не нужно позволять навязанным устоям диктовать себе как жить
Сообщение было удалено
Не могу, ты уже там
Ремнём тебя били мало в детстве
депрессия была если бы ты очень этого хотела и тебя это сильно угнетало и тревожило.
И что сиди тупи на дивани пока не надоест в чем проблема?
Сообщение было удалено
О шизойды под ехали
Сходите к психиатру или психотерапевту. Мне помогло.
Сообщение было удалено
Вам зададут вопросы, возможно дадут какие-то тесты. Затем скажут, есть ли у вас депрессия или какое-то другое психическое заболевание или нет. Если нет — идите к психологу. Депрессия — это болезнь. Если вам тяжело, то её надо обязательно лечить.
Сообщение было удалено
Там таких как ты лечат
Потому что ты пярлуччи
ну не хотите не делайте. а депрессия то в чем если вы живете так как сами хотите?
Ну и в чём проблема, в тупорылости твоей и неумении отказаться от того, чего не хочешь? Это же так легко - просто нифига не делай в этих нарравлениях и отдыхай. ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМИЩА.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
A u nih net depressii.u nih vse otlichno!