Мне 20 и у меня проблемы. Это лето выдалось очень тяжелым для меня в эмоциональном плане. Не могу сказать, что было какое-то ужасное событие, просто как эмоциональная истощённость что ли…Могу разрыдаться от любого повода. Очень часто думаю про суицид, хотя конкретного повода нет. На днях поругались с папой из-за мелочи и я чуть не проткнула себе руку шампуром. Смотрела на вену, плакала и думала, что вот и все.
Меня это пугают, пугают истерики, пугает, что с этим ничего сделать не могу.
Родителям боюсь сказать. У них и так много проблемы. Проблемы и со здоровьем, и с бизнесом. У папы давление и бессонница, у мамы кисты. +старшая сестра беременна, они за неё переживают. И так везде одни проблемы ещё я
И специалисту , и родителям.
***, раз они возникли. Расскажите!
Это дявол внушает вам такие мысли, сделайте покаяние Богу, если вы чувствуете себя виноватой в чем то и несчастной то просите чтобы не было таких мыслей.
Надо научиться людей уважать...маму, папу, сестру, а не только себя! Кроме себя ты никого не видишь! И все проблемы оттуда! Решиться на суицид...кому что докажешь...просто скажут:была никчемная, так и погибла...надо жить в мире со всеми, и плохие мысли отступят сами.
Для начала обратитесь на сайт б 17 точка ру. Это сайт, где помогают психологии. Также обратитесь в службу психологической помощи в вашем городе. Советую еще вести дневник. Вам надо себя понять и проанализировать.
Вам нужно обратиться к психиатру или психотерапевту, возможно у вас депрессия, она излечима, главное найдите специалиста. Удачи
Автор, плюс к вышесказанному советую проверить щитовидку и гормоны. У меня тоже так было, было не совладать с собой плюс истерики, но это было на почве потери 2х родных
Автор,есть телефоны доверия. Позвоните,вам окажут психологическую помощь. Ваша жизнь только начинается,впереди много прекрасных и счастливых моментов. Если родители вас не понимают- позвоните в службу доверия. Помните,что вы не одна с такими проблемами и что с этим можно справиться. Все наладится,не отчаивайтесь.
Автор, нужен длительный курс магния и витаминов В1 В6 В12 пропить и щитовидку проверить. И к психотерапевту.
Как видите) все хорошо, сейчас в супресивной терапии, ттг меньше 0.1 для исключения рецедива. у меня как получилось умерла бабушка, потом отец, я подумала что у меня едет крыша, решила проверить гормоны и нашли опухоль. Были изменения в щж и 4 года я не былп у врача
Надо научиться людей уважать...маму, папу, сестру, а не только себя! Кроме себя ты никого не видишь! И все проблемы оттуда! Решиться на суицид...кому что докажешь...просто скажут:была никчемная, так и погибла...надо жить в мире со всеми, и плохие мысли отступят сами.
В том-то и дело, что как раз у автора мысли о суициде потому что много она взяла на себя - то мама, то папа, то сестра беременна... Беременность сестры вообще её не должна волновать - это её решение и её проблемы. По идее, переживать и суетиться должен её муж, а не родители или кто-то другой, раз уже взрослые делать ребенка. Родители... Ну так а смысл переживать, можете им помочь чем-то - действуйте, не можете - смиритесь и стройте свою жизнь. Вы молодая, Вам бы об учёбе думать, как устроиться в жизни, получить профессию... А когда встанете на ноги, уже тогда и сможете близким помогать, если хотите. А сейчас лучше сконцентрироваться на себе, заняться саморазвитием, полечиться, выучиться, встать на ноги, о себе позаботиться, тогда и жизнь наладится.
Сообщение было удалено
А что это в вас столько негатива? Что, у самой жизнь не очень? Счастливый и успешный человек никогда не будет брызгать ядом на других.
Сообщение было удалено
Ну вы больше РПЦ слушайте, государству как раз выгодны такие бараны, как вы. Религия - опиум для народа, а норм человеку она не нужна, ибо он верит в себя. Потом такие мракобесы рожают кучу детей в нищету и плачутся, что кушать детям нечего, сами свою жизнь похерят и жизни детей, а потом ноют. Меньше *** надо, и на работу надо устраиваться или идти учиться, самим строить свою жизнь, а не засирать себе мозги сектантским говном.
последний день плоти и похоти
Если с родителями доверительные отношения проговорите с ними это, если не особо, то попросите денег на психолога.
В 20 лет многие склонны «сгущать краски», хотя пройдут годы и такой мелочью покажутся вам проблемы сегодняшнего дня.
Для родителей вы очень ценны, берегите себя и их тт беды.
Возьмите себя и свою жизнь в руки и решайте психологические проблемы!
Мысли о таких вещах просто так не приходят.Над вами дома не издеваются?А в институте? Или на работе? Вы учитесь или работаете? Не доводят вас до исступления нигде?
мануэлла ты меня подставила?
появилась на свет божий датая
ты конченая?Человек психически не здоров и ты еще говоришь про уважение?Ты в своем уме?Она и так уважает других и потому что не хочет рассказывать о своих проблемах потому что считает что сделает только хуже.Боже да ты даже и близко не понимаешь людей с депрессивным расстройством...Ты так узко смотришь на вещи и еще умудряешься осуждать ее?Она не просто себя не уважает она себя ненавидит.Я знаю какого ей потому что сама такая.У меня подтвержденный диагноз есть клинической депрессии так что я знаю о чем я говорю.
ты конченая?Человек психически не здоров и ты еще говоришь про уважение?Ты в своем уме?Она и так уважает других и потому что не хочет рассказывать о своих проблемах потому что считает что сделает только хуже.Боже да ты даже и близко не понимаешь людей с депрессивным расстройством...Ты так узко смотришь на вещи и еще умудряешься осуждать ее?Она не просто себя не уважает она себя ненавидит.Я знаю какого ей потому что сама такая.У меня подтвержденный диагноз есть клинической депрессии так что я знаю о чем я говорю.
Заколебли со своими депрессиями, пессдуй на три работы
У меня были суицидальные мысли по любовным причинам и не только
Понимала что моя жизнь отстой
И я отстой,все изменилось, вера в Бога обрела смысл
Иногда, человеку может быть плохо благодаря родителям, которые внушают ребенку что он лиший, как например делаи мне, вот теперь и задуматесь нас этим, надо уважать родителей в такой ситуации ,или себя?...
развейте прах над морем
ОТРАВЛЕНИЕ ОТВЕРГНИСЬ СЕБЯ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ
прыжком с лампадкой высоты ебанутых родителей у испорченного ковра самолета
5 лет назад мне жить не хотелось, абсолютно ничего не радовало, думал разом покончить со всеми проблемами. Мне посоветовали обратиться к целительнице. Написал ей на ватсап, она взяла меня в работу, только она меня и вытащила со дна. Если хотите, пишите ей на ватсап (лучше писать, не звонить, а то она часто занята), может и Вам поможет: +79506515445.
Автор,есть телефоны доверия. Позвоните,вам окажут психологическую помощь. Ваша жизнь только начинается,впереди много прекрасных и счастливых моментов. Если родители вас не понимают- позвоните в службу доверия. Помните,что вы не одна с такими проблемами и что с этим можно справиться. Все наладится,не отчаивайтесь.
По телефону не избавят от таких мыслей. Только псих больница/регулярное посещение психолога.
Дак причем сноха?
Купила и выпила земли
Откуда такие мысли взялись?
Выкинь из головы
Возьми ретуальное убийство
Автор, нужен длительный курс магния и витаминов В1 В6 В12 пропить и щитовидку проверить. И к психотерапевту.
Здравствуйте, у меня тоже такой курс был, даже 2. но ничего не помогло:(
(мне хотели убрать очень сильную тревожность, тем самым, я должна была прекратить всё принимать близко к сердцу, но не получилось)
Расскажите, что у Вас было, и как всё стало, пожалуйста:)
почему ты страна пердунов не хочешь заболевания девой потому что тебя некто ебеть?
сломанная генетика повешенье карты
уколл лазорьевый цветь корректор
почему на лобке не читать вам проповеди?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!