Раздражают люди, видятся тупыми, невоспитанными, завистливыми, агрессивными. Ненавижу почти всех. Это к психиатру? Во мне проблема? Можно что-то принять и не реагировать? Или это норма так реагировать?
К психиатру .
Он разберется
Просто примите это как факт. Да, все люди тупые
В большинстве своём все люди именно такие и есть. Я с вами согласна..
Это ты агрессивных не видела. Приходи, я тебе покажу, что такое агрессия!
У меня тоже такое есть. Вроде это называется мизантроп. Но я ничего плохого людям не желаю и не делаю, а просто не люблю их. Я думаю в современном обществе - это вполне нормально. Никто не обязан любить всех людей и к тому же у всех разные психологические типы. Холерикам обычно труднее всего сдерживать раздражение.
У меня тоже такое есть. Вроде это называется мизантроп. Но я ничего плохого людям не желаю и не делаю, а просто не люблю их. Я думаю в современном обществе - это вполне нормально. Никто не обязан любить всех людей и к тому же у всех разные психологические типы. Холерикам обычно труднее всего сдерживать раздражение.
Просто люди Вас не любят, от этого и у Вас к ним такое отношение.
это недотрах
Или вам завидуют просто. Или вы может себя ведете по-хамски. В жизни бывает всякое.
вас тоже самое все ненавидят.
Это Ваши проекции, к сожалению. Обратитесь к психиатру и психологу.
Тоже ненавижу, особенно тех кто не со мной и не так думают, чувствуют как я.
Не, тебе не видится. Это так и есть. Ты норм 100%.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Значит Вам плохие люди часто попадались в жизни.И,наверно, часто доводили Вас до слёз?Но это не Ваша вина,так складывались обстоятельства.Мне часто часто попадались плохие,которые меня изводили,доводили,А я всегда была по жизни чересур мнительная. Мне мало кто из людей нравится.