Гость
Статьи
Антидепрессанты, …

Антидепрессанты, тревожно-депрессивное расстройство

Доброго времени суток, сейчас прохожу лечение тревожно-депрессивного расстройства, уже пошел третий месяц на антидепресантах, на сеансы пока что не хожу, но скоро планирую начать. Хочется узнать ваше мнение и личный опыт, удалось ли кому-то избавиться от этого? Излечимо? Можно ли вылечиться навсегда. Буду благодарна всем за ответы. #депрессия #тревожность

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, проходила лечение от тяжёлой депрессии несколькими препаратами, но родные стали замечать ещё большие ухудшения. Мне было все равно, но таблетки мне постепенно отменили. на отмене конечно было не очень, не знаю связано ли с отменой или просто организм решил что пора прекращать это, но мне резко начало становиться гораздо лучше, через несколько недель отмены антидепрессантов. Полностью восстанавливалась до хорошо стабильного состояния за 2-3 месяца. Только много потерянных килограмм набираю до сих пор.
Так что основываясь нс своём опыте и опыте своих близких проходивших через такие трудности, я с уверенностью могу сказать что это абсолютно преодолимо, вам просто нужно подождать и обязательно будет легче. Как бы ни казалось что это будет длиться вечно, обещаю это пройдёт, у вас все будет хорошо, обняла приподняла, удачи

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

спасибо вам огромное! вы моя мотивация☺️ очень приятно, что у вас все получилось, вы молодец!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: