Всех приветствую. Хотелось бы услышать ваш совет или просто ваши мысли на этот счёт. Уже полгода я нахожусь в очень странном состоянии. Я не чувствую радости как раньше, не чувствую счастья. При родных стараюсь выдавливать последнее, чтобы меня не видели такой. В одиночестве я сразу в рыдания. Постоянно ищу уединения, буквально оберегаю других от общения с собой, потому что боюсь себя. Я считаю себя недостойной любви своего партнера, считаю себя недостойной всего. Я постоянно думаю, просто постоянно. Самое страшное, что я не могу прийти к какому-то выводу, просто полгода вечных раздумий о страшном. Каждый день стал серым. Я пыталась отвлечься, работаю, занимаюсь творчеством, спортом. Ничего не помогает, уже устала. Мне кажется я сделала слишком много ошибок в жизни, но даже одну назвать не смогу. Подскажите, можно ли выбраться из этого самоистязания?
Сходите к психологу
Может вам это внушили, что вы плохая и не достойная?
У меня так было. Одна женщина со своим подельником решили свести с ума и довести до суицида и почти смогли. Но ненависть меня держит на этой земле. Но видя, что люди делают, счастья я больше не чувствую. Весь этот мир кажется убогим.
Зай, как же я тебя понимаю. Давай забухаем вместе ?
Так может действовать с точностью да наоборот? И тогда апатия превратится в радость.
Не нужно грузится и плакать в одиночестве. Ну логично же, если вы ведёте себя подобным образом и получаете вот такой результат, то следует сменить вектор во времяпрепровождении? Тогда может по другому станет все.
Мне Нормотим помог. Его пила курсом. Вернулось прежнее состояние, ушли тревожность, депрессивно-апатичный настрой. Вновь радуюсь жизни. Все таки, литий и витамины группы В- то, что надо для поддержки нервной системы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обратитесь в психотерапевту. Он поддержит Вас медикаментозно, а также поможет разобраться в природе Ваших состояний.