Гость
Статьи
А у кого-то есть …

А у кого-то есть похожие проблемы?

У меня голоса в голове. Я думаю, что один человек читает мои мысли и хочет меня скопировать. То, что было повторяет телевизор. Я болезненно зависима от мнения подруги. Мне на смартфон приходят рекламы роликов на Ютуб, повторяющие мою жизнь, то, что в ней происходит. Про меня пишут на вуман ру завуалированно. Я боюсь понять, что для меня главное в данный момент и вообще. И вообще, боюсь думать, а то мои мысли похитят.

Катя
10 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Все верно. Весь форум, следит за вами.

Гость

сегодня уже поздно. а завтра утром езжай в свой территориальный пнд. расскажи там свою историю. может они оценят. если пошлют, то через месяц еще раз съезди. и так каждый новый месяц. когда-то они пожалеют тебя, и возьмут к себе, на лечение. ну, или, просто - пожить к себе возьмут. помочь, может и не помогут, но хоть поймут, у них такие пациенты на потоке, много таких )

Антон
Тоже Тролль

Все верно. Весь форум, следит за вами.

Уроды. Никому отвечать не буду!

Гость

😂Почему так смешно

Гость
Антон

Го.внюк!😁

Гость
Антон

Как автор катя стал антоном??

Катя
Гость

Го.внюк!😁

Пошел нах*уй!

Катя
Гость

Как автор катя стал антоном??

***! Хоп! А я уже опять Катя!

Гость

А боитесь понять или знаете, но не хотите признаться? Можете поделиться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

Все просто. Это называется шизофрения.