Что думаете.
Как у всех — тревожно-депрессивное постковидное.
Что думаю — что плохо это, потому что время летит, а вместо жизни — существование.
Всё это время можно считать вычеркнутым из жизни. И сколько оно ещё продлится — ни одна тварь не знает.
Шизоидное расстройство личности. Плохого в этом в данное время, ничего не вижу
У автора, то есть у меня, биполярное расстройство. Если нужно, задавайте вопросы.
Пограничное расстройство личности. Нормально живу, таблетки принимаю.
Никаких. Надо жить не обманывая саму себя. Кто играет, тот или пьет, или на таблетках.
как обычно жизнь ***, работать не хочу,людей видеть не хочу. жду конца.
Если вы не видите в этом ничего плохого, значит, у вас нет F60.1. Может, акцентуация характера в пределах нормы, но не расстройство. У шизоидов оч серьезные проблемы с постоянной работой и карьерой в понимании обычных людей, у них нет семьи и близких друзей, нельзя по закону водить машину, служить в армии, владеть оружием, занимать материально ответственные должности. Они, по большей части, асексуальны, склонны к депрессии, ангедонии, зависимостям от веществ (чаще всего, алкоголизму). Не жизнь, а сказка)
Если вы не видите в этом ничего плохого, значит, у вас нет F60.1. Может, акцентуация характера в пределах нормы, но не расстройство. У шизоидов оч серьезные проблемы с постоянной работой и карьерой в понимании обычных людей, у них нет семьи и близких друзей, нельзя по закону водить машину, служить в армии, владеть оружием, занимать материально ответственные должности. Они, по большей части, асексуальны, склонны к депрессии, ангедонии, зависимостям от веществ (чаще всего, алкоголизму). Не жизнь, а сказка)
Чушь написали! Вы хоть шизоидов от шизофреников отличить в состоянии?
Шизоид - не диагноз ни разу!
Все верно. В данных сферах у меня проблемы, потому что я не захочу в них находится. Так как не люблю зависимость от кого либо. Что касется асексуальности, то в наше время это скорей +, а не минус.
ПТСР. Су...и, которые его насаживали с детства, еще живы, гореть им в аду
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!