Гость
Статьи
В чем смысл?

В чем смысл?

Здравствуйте! Полгода назад погибли моя мама и единственная дочка. Мне 39. Забеременеть не можем. ЭКО в пролёте. Откуда-то мужской фактор, хотя первая беременность ЕБ. Детей не дают в опеке, ибо мы в горе. Так и сказали. Нельзя таким, как мы, давать. Мол, перегорюйте, потом приходите, как будете готовы. Сроков нет. Видать, к смерти разрешат. Злость такая на эту опеку. Еле выбралась из депрессии и желания умереть. Психологи мне тоже. Как сговор какой-то высших сил. Устала, сил нет. От боли, от бессилия, от непонимания, зачем я живу, мучаюсь и всё же выживаю, боюсь, что суц***ид и не смогу увидеть дочь на том свете? Таблетки не пью, ибо не предохраняемся. Я была такая счастливая и почти в 40 лет осталась без ничего. Муж есть. Но мы оба мёртвые Ни деньги, ни карьера, ничего не надо. Зачем и для кого всё это? Напишите те, кто после смерти ребёнка смог усыновить хотя бы. Сколько времени прошло? Нам говорят, когда будете готовы, приходите. Да я всегда буду испытывать боль от потери дочери. Ещё советуют взять ребёнка другого пола. А сердце вот не лежит к мальчику. Я уж и не знаю. Неужели судьба умереть в одиночестве без продолжения.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Захария

Полгода...
Вот я прям согласна с опекой

Гость

Сейчас столько детей без родителей на юге. Или вы хотите только младенца?

Гость

Нельзя в таком психологическом состоянии, когда глубокая депрессия и суицидальные мысли, заводить ребенка. Ни биологического, ни усыновлять. Сперва нужно привести голову в порядок. Врачи, таблетки, возможно, придется лечь в стационар. Плохо, что вы этого не понимаете.

Гость
Гость

Нельзя в таком психологическом состоянии, когда глубокая депрессия и суицидальные мысли, заводить ребенка. Ни биологического, ни усыновлять. Сперва нужно привести голову в порядок. Врачи, таблетки, возможно, придется лечь в стационар. Плохо, что вы этого не понимаете.

Знаете, только вообще никого не дадут. Психиатрия и опека, - это несовместимо

Гость
Гость

Сейчас столько детей без родителей на юге. Или вы хотите только младенца?

Я просто хочу ребенка.

Гость
Гость

Работать в стационаре как я понимаю вы за меня будете? Таблетки? Какие именно? И чем они помогут? Не пишите бред, если вы не теряли детей. И вообще, я просила писать тех, кто тоже столкнулся с подобной ситуацией. Хорошо, что вы не понимаете меня, дай бог, чтобы так никогда у вас не произошло. Но не надо со своими советами туда, где вы не были и понятия не имеете, что такое терять единственного ребенка. Не пишите ничего. Умная какая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты мозги себе, чокнутая злая ***! Не надо писать, неужели вообще мозгов нет? Я совета прошу у тех, кто это проходил. Вас специально с дурдома нанимают тут писать комментарии? Ненормальная какая-то. Вот умрет твой ребенок, можешь сто черепах завести. Какой сайт идиотский, неадекватные люди какие-то пишут.

Следующая тема
Предыдущая тема