После нескольких сеансов у психолога, муж подал на развод ...
Хочу засудить эту мерзавку за развал семьи.
Это реально?
не, только если моральный вред взыскать.
Причем же здесь психолог,это было решение Вашего мужа.
Не под дулом же пистолета он подавал на развод))))
Значит давно его брак не устраивал подсознательно,а теперь решился.
Вообще, в нашем обществе, женщине желательно ходить к психологу тайно. Многие мужчины воспринимают это событие как процесс отчуждения.
Подожди - психолог то здесь при чем - это решение мужа.
То есть в противном случае не уйди муж к другой - через несколько лет он мог бы подать в суд на психологиню - из-за неё он потратил свои лучшие годы на авторшу.
Нет, это выбор мужчины. Пока не подтверждено, что он не дееспособный, т.е, повлиять на него невозможно. Психолог не причем, это решение мужа
А если бы вы написали, что друзья мужа посоветовали тоже тоже с ними судиться стали?
А если бы вы написали, что друзья мужа посоветовали тоже тоже с ними судиться стали?
Я бы их просто пеоестреляла по одному ...
Шутка ..
Психолог все таки при исполнении .
И в нашем матриархальном государстве она должна защищать женщину, каким бы дерьмом она ни была ...
Такое мое мнение ..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы их просто пеоестреляла по одному ...
Шутка ..
Психолог все таки при исполнении .
И в нашем матриархальном государстве она должна защищать женщину, каким бы дерьмом она ни была ...
Такое мое мнение ..
Виноват психолог, виноваты друзья, виноват муж, весь мир виноват....
А вам не приходило в голову что в этой ситуации большая часть вины лежит на вас? Откуда мы знаем? Может быть вы постоянно пилили своего мужа были для него змеёй хотя он этого возможно и не заслуживал....Видите ли - женщины редко могут критично оценивать свои действия