Уже давно я заметила такую проблему. В подростковом возрасте думала, что я просто би и всё.
Мне нравятся парни, они мужественны, красивы и сильны. Но я стала замечать, что у меня нет к ним никакого сексуального влечения. Ну просто совсем. Если уже встречаться с мужчиной, то только если он ***. Позже я поняла, что мне нравятся парни, потому что я хочу ими быть. Ближе к 20 годам вообще думала начать колоть тестостерон (конечно через пару месяцев передумала).
А вот с девушками совсем другая история. Я понимаю, что именно с девушкой хотела бы длительных отношений и интима. Мне нравится ухаживать за девушками, нравится обеспечивать их и т.д
Но желание быть парнем просто не пропадает из моей головы ещё с детства, когда во дворе бегала и соревновалась с мальчиками, кто сильнее или быстрее.
Что это и как это преодолеть? :(
Умом преодолейте
К психологу, разобраться в себе, если би или ***, то какие проблемы. А вот если хотите быть парнем, то тут серьезно уже
Сейчас много сисси-мальчиков природа создала. Наверно они вам будут нравиться.
Так шмекс с парнем то был?
Пол-это просто роль.
Почему Вы думаете что женщина хуже мужчины?почему не нравится женская роль?состав родительской семьи?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!