Добрый вечер,не подумайте что я задал этот вопрос чтобы вызвать отвращение у вас,просто меня реально интересует данный вопрос. Я храню по банкам свою слюну,ногти и кровь,мне нравится на них смотреть,а некоторые банки и нюхать. Может это симптом какого-то психического заболевания? Когда читал дела о всяких серийниках и подобных ребятах,то некоторые из них занимались тем же. В Гугле/телеграмме/Ютубе нет информации насчёт такого "симптома" как бы я не старался найти.
Попрошу нормальный ответ без шуточек,реально интересно.
К психиатру сходите, вас обследуют, поставят диагноз
Шизофрения , депрессия , что угодно может быть. К психиатру
хобби канеш оригинальное. но у всех есть свои странности, даже у тех комментаторов, которые отправили тебя к психиатру
к психиатру однозначно. сегодня ты свою кровь нюхаешь, а завтра у соседа понюхать попросишь.
Шизофрения это
самовлюбленный нарцисс
😳
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!