Гость
Статьи
Как справиться с болью …

Как справиться с болью внутри себя?

Привет, я анонимный гость.
В первые пишу что-то на форуме о себе. Хочу рассказать вам свою проблему,чтобы вместе попытаться её решить и найти выход из ситуации.
Началось все с прошлого года,когда я запустила себя и сейчас я с весом в 61 килограмма.
Заниматься мне сложно так как некомфортно дома,когда кто-то смотрит на меня,а идти в спорт зал очень дорого.
Дело в том,что я в последнее время очень сильно злая на себя и не могу с этим справиться. Мне никто эту проблему не навязывал, не оскорблял что я жирная. Я сама смотрю в свое отражение и мне тошно на него смотреть. У меня никогда не было парня (мне 19), так что я живу для себя. Пытаясь заниматься дома,я столкнулась с ленью,но злость брала вверх и я все же занималась. Из-за злости на себя я перестала есть. У меня в последнее время отвращение на еду, особенно на жирное. Для меня это проблема так как я учусь на повора, и готовка меня окружает каждый день.
Я в день могу выпить стакан чая и сделать себе бутерброд, а под вечер просто скушать фрукт или овощ. Это даже не голодовка или диета, просто смотря на мое тело я понимаю,что это причина в еде и в моей лени заниматься спортом. Как это решить.. #злость

🔐
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну 61 кг, вопрос опять же в росте тогда. У меня девушка 170 см с весом 59.. стройная подтянутая блондинка, с торчащими си.сечками и по.пкой сердечком, с абсолютно плоским животом.

Спорт зал не дорого, а лень.
Одно занятие в среднем стоит 200 рублей, ну 300 с тренером. Три раза в неделю вполне достаточно. И того 1000 в неделю. Это разово. Абонементы обычно гораздо дешевле 2-3 тыщи в месяц.
А прежде спорт зала, питание. И не ждать результата за две недели , и даже не два месяца.

У меня друг был за 120+. С первого класса вместе за одной партой, погоняло «толстый» стоит понять от чего))
Так по человек до 30 лет еле влазит в машину. И тут я его не видел года полтора.
Приехал, думаю че за мужик…? Епааааа… подтянутый, стройны. В футболке, в шортиках. Подстриженная бородка, ну чисто хипстер.
Ты че говорю, кааак?
А ни как говорит… убрал мучное, кетчупы, сахар и газировку. Нигде не занимался, никакого спортзала, ничего. Остальное ел как обычно. За год скинул около 40кг. И не обвис , и ничего. Привёл тело в порядок.
После такого примера, когда мне говорят, я не могу похудеть…. Я смеюсь)))
Желаю удачи.

Таня

Автор, нужно преодолеть лень и заниматься каждый день. Буквально заставлять себя. Постепенно войдёте во вкус и втянетесь. Лучше регулярно заниматься на троечку, чем изредка на пятёрочку. Я, например, в спортзал не хожу, занимаюсь только растяжкой и бегом. И могу себе позволить есть всё подряд (но не позже чем за 6 часов до сна) и всё у меня прекрасно, вес 44-45 при росте 162. А Вам бы по хорошему начать со спортзала, с занятий с тренером.

Гость

Бегайте в парке

Чтобы похудеть, необязательно заниматься спортом. Спорт не для похудения, он нужен для того, чтоб кожа была подтянутой. Добавлю: не стоит худеть, когда Вы себя не принимаете и ненавидите, это я на своем личном опыте говорю, рпп в прошлом. Еще бы хотелось узнать Ваш рост. Для похудения лучше всего просто сидеть на дефиците калорий, первое время желательно их подсчитывать, чтобы потом +-понимать, сколько где калорий. Пищу есть более сытную, (белковую: курица, рыба, творог),чтобы потом не мучаться от голода

Гость

Ну 61 кг, вопрос опять же в росте тогда. У меня девушка 170 см с весом 59.. стройная подтянутая блондинка, с торчащими си.сечками и по.пкой сердечком, с абсолютно плоским животом.

Одно занятие в среднем стоит 200 рублей, ну 300 с тренером. Три раза в неделю вполне достаточно. И того 1000 в неделю. Это разово. Абонементы обычно гораздо дешевле 2-3 тыщи в месяц.
А прежде спорт зала, питание. И не ждать результата за две недели , и даже не два месяца.

У меня друг был за 120+. С первого класса вместе за одной партой, погоняло «толстый» стоит понять от чего))
Так по человек до 30 лет еле влазит в машину. И тут я его не видел года полтора.
Приехал, думаю че за мужик…? Епааааа… подтянутый, стройны. В футболке, в шортиках. Подстриженная бородка, ну чисто хипстер.
Ты че говорю, кааак?
А ни как говорит… убрал мучное, кетчупы, сахар и газировку. Нигде не занимался, никакого спортзала, ничего. Остальное ел как обычно. За год скинул около 40кг. И не обвис , и ничего. Привёл тело в порядок.
Желаю удачи.

Нифига себе. Скинешь номерок девушки ? Хочу с ней встретится сисечки ее оценить

А по поводу дороговизны зала. Я купил абонемент на год за 6к. Понятно что в Fitness House или Family идти не стоит, так как там цены неадекватные. Ищи зал попроще. Дома ты мало чего добьешься

Гость

В шоке от комментов
Автор, у вас рпп и психологические проблемы на фоне отсутствия какой либо самооценки. Топайте быстрее к психотерапевту

Гость

к психологу

Гость

Это хорошо. У меня папа почти не ел. А у меня сейчас месячные например и я бухну и вообще матка давит на кишечник и есть не лезет вообще. Это правильно. Я вообще считаю, еда нам навязана и в обществе культ еды и правильного питания, вкусного питания. Например в идеале в религии правильно выходить из-за стола чуть-чуть голодным, но это смертельный номер для профессионалов и как бы сами попы толстые часто.

🔐

Мой рост 160 см. В первые узнала что такое рпп благодаря вам. Я живу в Украине и по этому сейчас цены на спортзал очень дорогие и плюс дорога.
До психолога в последнею очередь🤣

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

🔐
Гость

Ты че говорю, кааак?
Желаю удачи.

Ваш друг испытал большую боль,чтобы изменить себя и свою самооценку. Это действительно респект и уважение к таким людям.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: