Гость
Статьи
Не могу найти себя

Не могу найти себя

Здравствуйте, мне 17 лет, я закончила школу и уже заканчиваю свой первый курс в университете. Учусь на ветеринарного врача, люблю животных, но пока совсем не знаю и не уверенна буду ли я работать по профессии. Сейчас в моей стране не простая ситуация, скажем так, да и впрочем из-за ковида, мы почти половину 1 курса провели на дистанционном обучении. Учусь я далековато от своего родного города. Сейчас нахожусь дома и почти все время думаю, что мне делать и никак не могу найти ответа. Вы скажите делай хоть что-то, я делаю, я ищу работу, но город у меня маленький, вакансий мало, а если и есть то это официанты или торговцы на рынке или же в обязательном порядке высшие образование. Я благодаря своей подруге, знаю что такое работать официантом и эти деньги не стоят тех нервов и унижения. Вообщем к чему я веду, я абсолютно потеряна и не знаю чем заниматься, не знаю как зарабатывать деньги, не знаю как люди в свои 20-25 лет имею машини, дома и прочее...И в конце концов не могу найти то, что мне нравится...
От этого появляется какая то апатия и вообще нежелание что либо делать, жить и наслаждаться жизнью🤷 #поисксебя

Myname
4 ответа
Последний — Перейти
гвозде шарф

жизнь в нирване - миф. жизнь - это постоянный поиск равновесия, которое всю дорогу будет меняться

Гость

прекрасная профессия! А главное прикладная. Подрабатывайте консультациями, в вет клиниках, да хоть гумером. Принимайте дома пациентов, или по скайпу. Ищите место в крупных и не очень фермах: птице, свино, овце, с коровами и бычками. В любой стране на вас должен быть спрос и спадать он не будет. Там и платить должны хорошо, если за городом еще и на полный пансион попадете. Но возможно надо будет повышать квалификацию. Сейчас в этой сфере все продвинутей стало, может не везде, но развитие есть. Так что не унывайте, просто активно интересуйтесь куда можете себя впихнуть.

Гость

Ох, в свои 17 я тоже думала что у меня будет дом, машина, дети и любимое дело. Сейчас мне 25 у меня всего этого до сих пор нет. Я не знаю кем хочу стать, стараюсь найти себя. Поэтому не расстраивайся и загружай себя такими мыслями , люди и в 30 лет ничего не достигают и не имеют. У каждого жизнь идёт по своему времени и по своему расписанию

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хочу дополнить свою историю и что поменялось за это время. Я автор. Я ушла с университета после 2 курса, очень много нагрузки, поработала в этой сфере и так же поняла, что не мое. Долго принимала решение и все таки приняла, сейчас я так же получаю высшее образование ( я перевелась на другую профессию ради диплома, но на менее требовательную) Сейчас я занимаю своим любимым делом - танцами и буду в дальний стараться ещё находить подработку и прочее. Дома учу английский и читаю всякую полезную инфу. Вообщем будьте смелыми, пробуйте, решайтесь на шаги, которые могут и вправду спасти вас от потраченных лет жизни в пустую.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: