Здравствуйте, мне 22 года,у меня какие то очень "детские" страхи, я боюсь темноты, боюсь спать одна, боюсь умерших людей, и всего что связано с похоронами.3 года тому назад у меня умер отец, и теперь я постоянно боюсь за маму, доходит до абсурда, что когда она спит я подхожу и слушаю, дышит ли она? Что со мной происходит,я не знаю, я обращалась к психотерапевту, он прописал мне лекарство, мезапам,когда я его принимала, вроде было лучше, но потом все вернулось, я слышала что от него может быть зависимость, поэтому больше его не принимаю. Подскажите как быть? Заранее благодарю! #страхи #нуженсовет
Самый верный способ сходить к психиатру. Форумные советы могут только навредить.
У тебя «друг» успешный, зрелый мужчина за 40, который жахает тебя во все дыры и бухает без просыху. И терроризирующая сестра 25 лет, которую возможно «успешный, зрелый друг» за 40 тоже пялит. Не мудрено что с психикой у тебя проблемы. Ну и семейка у тебя
Нормальные страхи. У многих. Я засыпаю только с ночником. Делаю неоновый зелёный рассеянный. Терять близких страшно. Потому такие страхи на всю жизнь, как-только слышишь о чп, сразу думаешь о близких. Отвлекает работа, дела, общения.
В момент искушения и страхования христианин становится воином Христа, меч – молитва и крестное знамение, поэтому нужно молиться, не сомневаясь, и все пройдет.
Обратись к моему психологу, он аи дистанционно принимает, очень приятная женщина, я ее и выбрала из-за ее приема, так как лично мне не особо комфортно! Ситуация была схожая с твоей, так что думаю поможет! Вот ее номер ватсаппа +7(910)76608-97
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Темноты многие взрослые боятся, мама дышит ли я тоже смотрю, мало ли что. Похорон не надо бояться, мы все умрет,тут мы просто гости, должны сдать экзамен перед Вечностью.