Работаю с людьми. Постоянный контакт с ними, трачу очень много нервов на это. Работа по телефону. Такое чувство, что у меня уже хронический стресс, даже дома думаю о работе. Ночью спать не могу, прокручиваю ситуации и дела рабочие в голове, так больше не могу. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Прописали адаптол, еще не купила, кто принимал его, подскажите, стоит начинать? #невроз
Те стоит сменить работу
Нужно действительно сменить работу, вы скорее всего слишком ответственная и восприимчивая. Нужно проще к работе относиться. Послали вас на 3 буквы - повесили трубку и посмеялись потом
Насчет препарата не знаю, но мне от стресса на работе очень помогают тренировки. Или хоть длительные пешие прогулки.
Может вам стоит попробовать сменить работу? Нужно работать так, чтобы не воспринималась работа, как работа. А была занятием вашей жизни. Просто работайте там, где нравится и занимайтесь тем, что вам по душе. Чтобы получать удовольствие от своего труда.
иди займись нормальным трудом. и польза будет, и остатки нервов сохранишь
выход же очевиден
Займитесь спортом, танцами или собой. Это помогает разгрузить голову, помогает отвлечься от всего. Будете наполняться от своего хобби и с удовольствием ходить на работу.
Принимаю этот препарат. Он очень мягкий, если у вас прям очень большой стресс, панические атаки и тд. он вам не поможет. Он не влияет на мыслительную деятельность. Вы будете осознавать причины стресса, но меньше страдать от него
Я его принимаю от встревоженности, мандража, который без причины появляется по вечерам. А ещё он хорошо на сон влияет
Я гиперответственная, на работе постоянно из-за этого стрессую, т.к. не бывает все по моему плану, а когда выбивает из колеи, не могу себя успокоить и перестроиться на другой «сценарий» событий, поэтому я систематически пропиваю курсами антидепрессанты. Пробовала грандаксин, но с него наоборот будто не успокаиваешься, а перевозбужденное состояние какое-то. Мне он не подошел. Потом новый рецепт – адаптол, начала прием. Неделя-вторая-третья, ну и наконец почувствовала спокойствие. Пила курсом три месяца и эффект сохраняется до сих пор. Поймала дзен 🧘♀️ даже заметила, что стала запоминать лучше информацию)
Возьмите паузу и сходите в отпуск, чтобы восстановить вашу нервную систему. Съездите на море, вода успокаивает и с новыми силами в бой!) Может на море придет идея о смене работы) А может и наоборот, полюбите ее и соскучитесь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да