У кого была депрессия?Как это?Это когда на все пофиг?Это страшно?Как из этого выйти самостоятельно?
нет, не пофиг. это когда жизнь овно.
вот когда антидепрессанты назначат, тогда будет пофиг.
Это когда не можешь испытывать положительные эмоции по причине « некорректной работы мозга». Корректируется психотерапией, в сложных случаях антидепрессантами.
Это как?
Ты сидишь на кровати и смотришь в одну точку весь день.
Настоящая депрессия очень страшная вещь, из нее самостоятельно не выбраться. У меня было большое депрессивное расстройство, принимала антидепрессанты и несколько лет психотерапия.
Настоящая депрессия очень страшная вещь, из нее самостоятельно не выбраться. У меня было большое депрессивное расстройство, принимала антидепрессанты и несколько лет психотерапия.
Но наверное, можно не скатиться в нее. Мне кажется, у меня она начинается, но я стараюсь выбираться. Стараюсь избегать стресса и добавлять позитива.
Когда на всё пофиг, а особенно на мнение других людей, то это счастье :) Депрессия - это когда не хочешь вставать с кровати, потому что не видишь в этом смысла.. валяешься бревном... и даже когда тебя тащат за ногу в ванную, чтобы умыть, ты продолжаешь быть куском мяса, которое не сопротивляется :)
Когда на всё пофиг, а особенно на мнение других людей, то это счастье :) Депрессия - это когда не хочешь вставать с кровати, потому что не видишь в этом смысла.. валяешься бревном... и даже когда тебя тащат за ногу в ванную, чтобы умыть, ты продолжаешь быть куском мяса, которое не сопротивляется :)
У меня депрессия.
Со времени это пройдет, я через это уже 12 лет прохожу и живой невредимой, да на все плевать. Сами понимайте не жизнь, а помойка..
Это не когда "чего-то не хочется" .
А не хочется чего-то хотеть ..
И оооочень долго зависаете в этом без изменений .
У меня депрессия, я хожу раз в месяц к психотерапевту, пью антидепрессанты, назначенные врачём. Есть заметные улучшения.
Я очень рекомендую обратиться к специалисту и не заниматься самолечением. Проходила через это.
Симптомы могут отличаться у разных людей, и, вроде как, у депрессии есть разные виды. Мне действительно было не то что всё пофиг, но ничего не хотелось и что самое неприятное - ничего не радовало. Смотрела на ютубе разные видео, хотела выйти из этого состояния, но помог именно врач.
У меня депрессия, я хожу раз в месяц к психотерапевту, пью антидепрессанты, назначенные врачём. Есть заметные улучшения.
Я очень рекомендую обратиться к специалисту и не заниматься самолечением. Проходила через это.
Симптомы могут отличаться у разных людей, и, вроде как, у депрессии есть разные виды. Мне действительно было не то что всё пофиг, но ничего не хотелось и что самое неприятное - ничего не радовало. Смотрела на ютубе разные видео, хотела выйти из этого состояния, но помог именно врач.
Грешила много, душа страдает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!