Всем добрый день. У кого психогенное головокружение? Как Вы с ним справляетесь?
Не знаю, психогенное или из-за проблем с шеей, по официальной версии невролога (остеохондроз). Мексидол помогает, пропиваю курсами регулярно.
нет успехов, нет головокружения
Если закрыть глаза на приеме у невролога, шатает. Но просто хожу нормально. И не постоянно голова кружится, а временами бывает. В одни дни все нормально, в другие до обеда нападает, видимо, ночью затекает, потом проходит. Хотя нервы тоже не исключены.
Причину лечите у психотерапевта. Понятно же, что никакие таблетки от головокружения вам не помогут.
Психотерапия. Препараты, курсами фенибут, мексидол,
У меня такое год. Никак не могу избавиться. И вестибулярная гимнастика, и психотерапевт. Ничего не помогает. Доходилась до таз кардии на этом фоне, выписали АД. Наверное начну пить . В е вертится без конца целый день. Можно рехнутьсч
Здравствуйте,у меня такая же беда ,кружится голова,шаткость,ничего не помогает,вот уже как 2 месяца
Добрый день, тоже мучаюсь 2 месяц . Сначала сказали шейный остеохондроз, потом тревожное расстройство . Пью грандаксин , было чуть легче. В итоге выписали антидепрессанты и тут началось , панические атаки тревога сильная. За компьютером сидеть не могу. Как будто стул кружиться .МРТ и УЗИ дуплексное сделала, кровь сдала , эхо и ЭКГ тоже в пределах нормы. Кровь какую только не сдала и от чего это все. На работу нет сил ходить ( невролог сказала нужно идти к психотерапевту , так как это психосоматика всд
Добрый день, тоже мучаюсь 2 месяц . Сначала сказали шейный остеохондроз, потом тревожное расстройство . Пью грандаксин , было чуть легче. В итоге выписали антидепрессанты и тут началось , панические атаки тревога сильная. За компьютером сидеть не могу. Как будто стул кружиться .МРТ и УЗИ дуплексное сделала, кровь сдала , эхо и ЭКГ тоже в пределах нормы. Кровь какую только не сдала и от чего это все. На работу нет сил ходить ( невролог сказала нужно идти к психотерапевту , так как это психосоматика всд
Вот и у меня также
Как вы ?
Добрый день. У меня тоже появились головокружения. Оба врача невролога сказали, что психогенного характера. Лечусь 2 день. У вас как голова кружится?
По факту то она не кружится, а ощущение дурноты в голове, туманности, кажется будто сейчас пройдет, но уже пару недель никак не проходит)
Я много лет страдаю этим.Ставили ВСД,па, остеохондроз но все безрезультатно.Я просто смирилась и принимаю это как за мой крест,несу его всю жизнь.Но это мешает жить, особенно работать,иногда так накрывает,но я себя заставляю не уйти в депрессию,заставляю не думать об этом.Самое противное что развились навязчивые движения и мысли,от которых тоже нужно заставлять себя не думать,но это сложно.
Да, все также. Шатает, мотает....После зимы еще тяжелее.
Врач говорит постковид, невроз. И ничего конкретного. Прописывают антидепрессанты, но я что то не хочу пока.
Долго лечилась помагало временами дали мне рецепт 100 гр сока буряка красного.100 гр сока моркови 100 гр сока черной редьки 100 гр меда и 100 коньяка или спирта каждое утро по десертной ложке натощак 5 лет не вспоминала о голове после стресса повторилось буду снова пить
Рекомендую
Я много лет страдаю этим.Ставили ВСД,па, остеохондроз но все безрезультатно.Я просто смирилась и принимаю это как за мой крест,несу его всю жизнь.Но это мешает жить, особенно работать,иногда так накрывает,но я себя заставляю не уйти в депрессию,заставляю не думать об этом.Самое противное что развились навязчивые движения и мысли,от которых тоже нужно заставлять себя не думать,но это сложно.
Очень вас понимаю,мучаюсь 8 лет((
У меня, никак
В метро не могу на эскалаторе ехать чувство что падаю, хотя пока ни разу не упала
По факту то она не кружится, а ощущение дурноты в голове, туманности, кажется будто сейчас пройдет, но уже пару недель никак не проходит)
У меня так 2 год, уже с ума схожу, не могу уже чувствовать себя так, нечего не радует хочется лежать и все, даже выйти на улице не могу плохо уже до такой степени что страшно…
Долго лечилась помагало временами дали мне рецепт 100 гр сока буряка красного.100 гр сока моркови 100 гр сока черной редьки 100 гр меда и 100 коньяка или спирта каждое утро по десертной ложке натощак 5 лет не вспоминала о голове после стресса повторилось буду снова пить
Рекомендую
Это интересно почему помогло, от чего такой напиток?
Не знаю, психогенное или из-за проблем с шеей, по официальной версии невролога (остеохондроз). Мексидол помогает, пропиваю курсами регулярно.
Дд, у меня 5 месяцев уже не прерывно кружится голова. Начиналось с рвотой, тошнотой и сильно заложенностью в правом ухе. Мексидол, нейромидин капельно итд не помогло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!