Гость
Статьи
Тревожное расстройство

Тревожное расстройство

Кто нибудь сталкивался с тревожным расстройством? Как справились?
Стала замечать, что каждое неприятное ощущение в теле сразу вызывает страх. Заболела голова-инсульт , кольнуло сердце от нервов-инфаркт, заболела нога-тромб и так по списку. Как переключиться от этих навязчивых мыслей,раньше таких мыслей в голове вообще не было, а мне 24 года.что будет дальше… #здоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

"Ох ,что же с нами будет в 28?"( С .Слепаеов )
Психотерапевт в помощь

_

Вам нужно успокоительное. Обратитесь к неврологу

Гость

У меня было так. Занималась с психологом долгое время, он и помог. Длилось более года, постоянно ходила по врачам, не могла ничем заниматься, считала себя больной. Выяснили с психологом причину, что я стала инфантильной, живя с мужем который делает абсолютно все за меня, и я таким образом, привыкшая все контролируешь, контролирую единственное что мне подвластно - свое здоровье. Лечение было такое: брать на себя больше ответственности, делать обязанности, заставляя себя, не только то что хочу, но и то что надо, плюс упражнения психологические: уделяю внимание тревожной мысли, но при этом не погружаюсь в нее, представляю, как она бегущей строкой протекает перед глазами и удаляется вдаль. Чем больше я мысли прогоняла, тем больше они навязывались.

Обратитесь к психотерапевту, с тревогой можно справиться! И почитайте книгу "свобода от тревоги"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

пишите мне через телеграм помогу как могу, у меня тоже был тревога, ник, @Vivo9000

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: