Как справится с потоком негатива и зависти со стороны окружающих? Лишний раз куда то выходить уже не хочется из дома , каждый раз что то случается и кто то портит мне настроение своей завистью по отношению ко мне. Не знаю что делать как справляться с этим?
Вы -публичная персона и звезда ?
Телохранители в помощь .
Или Вам просто самомнение мозг разрушает и психику ?
я хожу везде одна и на меня нападают завистливые люди .
Не обращать внимание
Мне тоже завидуют всегда,всегда лазиют эти *** выкрашенные под блондинку,покупают все как у меня шмотки и тд все повторяют.крысы ебучие.А потом с двумя детьми,вешают на парня хорошего без детей,своие ***.Такие *** еще и с другими крутят имея детей вонючих.Вы крысы хитрожопые и выглядящие как ***,к нормальным порядочным парням не подкатывайте.Сделала детей,сиди одна разведенка,ты в последнюю очередь.А парень думаю разберется скоро что ты то еще ***
Мне тоже завидуют всегда,всегда лазиют эти *** выкрашенные под блондинку,покупают все как у меня шмотки и тд все повторяют.крысы ебучие.А потом с двумя детьми,вешают на парня хорошего без детей,своие ***.Такие *** еще и с другими крутят имея детей вонючих.Вы крысы хитрожопые и выглядящие как ***,к нормальным порядочным парням не подкатывайте.Сделала детей,сиди одна разведенка,ты в последнюю очередь.А парень думаю разберется скоро что ты то еще ***
да да у меня так же. все бабы меня копируют я так устала
Сообщение было удалено
вы порчи наведете на мое личико. про тив меня все женщины городп и страны обьеденились пытаются сжичь меня со свету(
https://t.me/astrohele
Переходите в мой телеграм , яитайте прогнозы на день. Также разберу Вашу натальную карту ❤
Сообщение было удалено
не обижай Царевну-лягуху) Хотя, может, ты говорил о Кикиморе? Ну, так ее тоже не обижай. Она баба добрая. Даже мужа имеет)
Солнце мое, где ты так долго пропадала? Прям скучала, ага. Или таблеточки действовали, а рецепт как раз сегодня закончился на новый бустер?
Какая-то тетка мнит себя остроумной , выдавая тупые опусы, не надоело, милая?
Больная тетка мнит себя остроумной, строча тупые опусы
Каждая носатая мнит себя звездой хаха.Пока по клюву не щёлкнут)
Одна тут заявила,я модель а вы все мыши и ***.Сама-старая носатая,нацистка ,из дёревни Мухосранска(так она выглядит) какие то права качает постоянно. с разорванной ман**** уж простите.Ибо рожавшие они вопервых с разорванной мандой,а во вторых у большинства дикие загоны и проблемы с головой.а в *** гемморой опять прорвался хахаах кровавый)))))вот она желчью и блеется постоянно
Ограниченная тупая тетка (ОТТ)
Хватит завидовать и шариться в моих личных вещах.Займитесь своими делами.семьями
Обманули меня? Бог вам судья!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Идите *** со своей помойкой.Меня семейные ваши бесконечные истории не интересуют,вы совсем уже оборзели!
У меня своих проблем по горло!