Добрый день!
Такая психологическая проблема - боюсь потерять обручальное кольцо до свадьбы. Написали заявление, сразу после этого купили кольца. В магазине даже трясла рукой, чтобы проверить что не падает, но видимо руки были чуть-чуть вспотевшие, и держалось хорошо. Потом решила проверить как оно в реальной жизни, привыкнуть (обычно не ношу украшения, хоть они у меня и есть), обнаружила что когда руки совсем сухие, то кольцо спокойно слетает само, если рукой потрясти, как будто оно на четверть размера больше чем надо. Имеет ли смысл сходить к ювелиру и ужать его немножко? В приметы вообще не верю, считаю их глупостью, но с кольцом все же почему-то волнуюсь. До свадьбы чуть меньше месяца (в середине июля).
Вообще кольца мужчина хранит до свадьбы, вот ему и отдайте. У вас предсвадебное волнение.
Что такое "четверть размера"?
Половина, может? Ну, там нужно 16, а у вас 16,5 куплено.
Не знаю, половина размера я не замечаю, просто чуть плотнее или свободнее на пальце, не теряла пока кольца ни разу. Тем более, что нельзя, чтоб совсем впритык кольцо было. Надо, чтоб не давило и не переживала, когда сжимаете кулак.
Что такое "четверть размера"?
Половина, может? Ну, там нужно 16, а у вас 16,5 куплено.
Не знаю, половина размера я не замечаю, просто чуть плотнее или свободнее на пальце, не теряла пока кольца ни разу. Тем более, что нельзя, чтоб совсем впритык кольцо было. Надо, чтоб не давило и не переживала, когда сжимаете кулак.
Знаю что там по пол размера разница идет. Вроде 16 мерила, было мало (с трудом снималось), взяли 16.5... Когда сжимаю кулак, то нормально, ощутимо, но не давит.
Я его на 3 день после свадьбы в бане потеряла. 20 лет женаты. Муж носит.
Носите его на шее на цепочке тогда. Или еще бывают цепочки, которые цепляют кольцо к браслету.
На указательном можно носить . или среднем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мой сам в санлайте купил, даже без моей примерки, причем необычное мне взял, удивил и порадовал и не потерял)))