Гость
Статьи
Боюсь потерять …

Боюсь потерять обручальное кольцо

Добрый день!

Такая психологическая проблема - боюсь потерять обручальное кольцо до свадьбы. Написали заявление, сразу после этого купили кольца. В магазине даже трясла рукой, чтобы проверить что не падает, но видимо руки были чуть-чуть вспотевшие, и держалось хорошо. Потом решила проверить как оно в реальной жизни, привыкнуть (обычно не ношу украшения, хоть они у меня и есть), обнаружила что когда руки совсем сухие, то кольцо спокойно слетает само, если рукой потрясти, как будто оно на четверть размера больше чем надо. Имеет ли смысл сходить к ювелиру и ужать его немножко? В приметы вообще не верю, считаю их глупостью, но с кольцом все же почему-то волнуюсь. До свадьбы чуть меньше месяца (в середине июля).

12 ответов
Последний — Перейти
Морена

Вообще кольца мужчина хранит до свадьбы, вот ему и отдайте. У вас предсвадебное волнение.

Морена

Вообще кольца мужчина хранит до свадьбы, вот ему и отдайте. У вас предсвадебное волнение.

Предсвадебное волнение это да, есть немного. Вроде еще полгода назад планировали, а все равно волнуюсь.

Сэмми

Что такое "четверть размера"?
Половина, может? Ну, там нужно 16, а у вас 16,5 куплено.
Не знаю, половина размера я не замечаю, просто чуть плотнее или свободнее на пальце, не теряла пока кольца ни разу. Тем более, что нельзя, чтоб совсем впритык кольцо было. Надо, чтоб не давило и не переживала, когда сжимаете кулак.

Сэмми

Что такое "четверть размера"?
Половина, может? Ну, там нужно 16, а у вас 16,5 куплено.
Не знаю, половина размера я не замечаю, просто чуть плотнее или свободнее на пальце, не теряла пока кольца ни разу. Тем более, что нельзя, чтоб совсем впритык кольцо было. Надо, чтоб не давило и не переживала, когда сжимаете кулак.

Знаю что там по пол размера разница идет. Вроде 16 мерила, было мало (с трудом снималось), взяли 16.5... Когда сжимаю кулак, то нормально, ощутимо, но не давит.

Елена

Я его на 3 день после свадьбы в бане потеряла. 20 лет женаты. Муж носит.

Сэмми
JaneSmith

Знаю что там по пол размера разница идет. Вроде 16 мерила, было мало (с трудом снималось), взяли 16.5... Когда сжимаю кулак, то нормально, ощутимо, но не давит.

Значит, правильный размер, не надо ничего переделывать.
А вы просто нервничаете.
Да и не в кольце дело. Так что не переживайте. 🌹😉

Сэмми

Значит, правильный размер, не надо ничего переделывать.
А вы просто нервничаете.
Да и не в кольце дело. Так что не переживайте. 🌹😉

Пасиб)

Гость

Носите его на шее на цепочке тогда. Или еще бывают цепочки, которые цепляют кольцо к браслету.

Захария

На указательном можно носить . или среднем

Гость
Елена

Я его на 3 день после свадьбы в бане потеряла. 20 лет женаты. Муж носит.

И я на третий день после свадьбы . И видели оба , куда покатилось , а найти не смогли . Прям мистика какая-то . Родителям не сказали . Прожили с мужем 32 года .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

мой сам в санлайте купил, даже без моей примерки, причем необычное мне взял, удивил и порадовал и не потерял)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: