До сих пор не могу забыть, как один пятилетний ребенок, когда мне было лет 13, сказал что я «некрасивая девочка». Это было как психотравма, как будто бы дети говорят истину и после этих слов у меня тогда чуть слезы не навернулись и словно опустились руки. Стоит ли воспринимать эти слова в серьез?
А щас-то тебе уже полтинник и ты до сих пор вспоминаешь?
Всерьез - слитно.
А тебе не пох на мнение какой то личинки ?
вам нужно больше политиков слушать - и у вас все будет хорошо, главное - это верить!
Сколько вам лет? Что до сих пор не поняли, что красота субъективна и дети - животные, их уровень до переходного возраста мало чем отличается от животного мира. Выживает сильнейший
Мне 20 лет, я то поняла что во внешности каждого человека есть что-то притягательное, но ,увы, до сих пор можно встретить взрослых людей, которые, как тот самый ребёнок могут просто так сказать гадость в лицо, что аж потом из дома выходить не хочется
Мне 20 лет, я то поняла что во внешности каждого человека есть что-то притягательное, но ,увы, до сих пор можно встретить взрослых людей, которые, как тот самый ребёнок могут просто так сказать гадость в лицо, что аж потом из дома выходить не хочется
У нас 90% взрослых не выпали из детства
Работайте с психологом или в ютуб полно инфы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Несколько лет назад про меня маленький ребёнок сказал своей маме - "красивая тётя", от чего мать ребенка недовольно изменилась в лице. Вы знаете, при этом, вкусы людей по-прежнему разные и я точно знаю, что кто-то поливает мою внешность грязью при этом и это реалии жизни.
Поэтому, не судите себя строго, когда этого не нужно делать и только вредит вам, за вас это все-равно сделают другие.