Гость
Статьи
Важный разговор

Важный разговор

Здравствуйте.
Завтра мне предстоит встреча с человеком, и мне нужно поговорить на важную тему. Волнуюсь сильно, хотя человек очень добрый, понимающий, всегда готов выслушать меня и уважает. Поговорить очень нужно, подскажите, пожалуйста, как подвести человека, как побороть страх?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

предложите ему м..нет.

Гость

предложите ему м..нет.

Предвещала подобного рода ответы. М-да. К тому же, мне нужно говорить будет с ЖЕНЩИНОЙ.

Гость
Диана

Предвещала подобного рода ответы. М-да. К тому же, мне нужно говорить будет с ЖЕНЩИНОЙ.

Поподробнее немного можно информации? Какую должность занимает женщина или кем она вам приходится? По поводу чего предстоит важный разговор?

Али-баба

Поговорите. Грудь в крестах, или голова в кустах. Это лучше, чем проклятая неопределенность.

Гость

К чему вам нужно эту женщину подвести?

Гость
Гость

К суициду😃

Гость

Поподробнее немного можно информации? Какую должность занимает женщина или кем она вам приходится? По поводу чего предстоит важный разговор?

Я школьница, 9 класс. Моя учительница. Учебный год кончился, сейчас мы ходим на консультации. Мне завтра нужно к 11:00 идти, сегодня она мне лично назначала. В прошлый раз на общую вообще два человека пришло, включая меня. Тему говорить не хочу, так как личное. Мне важно, как подвести её к этому разговору. В прошлый раз, на прошлой неделе, я с ней говорила даже на более важную тему, а она тогда выслушала, поддержала и помогла. Но я боюсь ей надоесть, вот в чём дело. Хотя времени много не занимаю. Она очень добрая, никогда голос не повышала ни на кого.

Гость

Перечитайте тему ещё раз.

Гость
Диана

Перечитайте тему ещё раз.

Перечитала. "Поговорить очень нужно, подскажите, пожалуйста, как подвести человека, как побороть страх?"(с) К чему подвести так и не поняла.

Гость
Диана

Я школьница, 9 класс. Моя учительница. Учебный год кончился, сейчас мы ходим на консультации. Мне завтра нужно к 11:00 идти, сегодня она мне лично назначала. В прошлый раз на общую вообще два человека пришло, включая меня. Тему говорить не хочу, так как личное. Мне важно, как подвести её к этому разговору. В прошлый раз, на прошлой неделе, я с ней говорила даже на более важную тему, а она тогда выслушала, поддержала и помогла. Но я боюсь ей надоесть, вот в чём дело. Хотя времени много не занимаю. Она очень добрая, никогда голос не повышала ни на кого.

Для начала поблагодарите ее за помощь и поддержку. И так как она вас очень радужно приняла вы бы хотели поделиться ещё очень важной темой для вас. Её мудрые советы очень вам пригодились. Если вас не затруднит могу ли я с вами несколько минут поговорить?) Не бойтесь надоесть, вы ведь ни каждый день просите с ней беседы. Тем более она относится к вам по доброму

Гость

Перечитала. "Поговорить очень нужно, подскажите, пожалуйста, как подвести человека, как побороть страх?"(с) К чему подвести так и не поняла.

К важной теме разговора. Не знаю, как начать, что сказать.

Гость
Диана

К важной теме разговора. Не знаю, как начать, что сказать.

Так и скажите Марьванна, мне нужен ваш совет.

Гость

Для начала поблагодарите ее за помощь и поддержку. И так как она вас очень радужно приняла вы бы хотели поделиться ещё очень важной темой для вас. Её мудрые советы очень вам пригодились. Если вас не затруднит могу ли я с вами несколько минут поговорить?) Не бойтесь надоесть, вы ведь ни каждый день просите с ней беседы. Тем более она относится к вам по доброму

Спасибо. Но та неделя была тяжёлой для меня, но эта женщина спасла меня, фактически, от проблем в семье, от моего отца тирана. Просто не знаю, на общие консультации вообще никто не ходит, кроме меня и ещё моей одноклассницы. Не знаю, быть может, если завтра кто-то ещё будет, мне ей тихо сказать, что, мол, можно ли с Вами после остаться поговорить?

Гость

Поговорите с ней по телефону

Гость

Поговорите с ней по телефону

Я уже с ней поговорила в реальности, всё нормально прошло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Диана

Я уже с ней поговорила в реальности, всё нормально прошло.

Ну значит прекрасно)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: