если вас обидели
,оскорбили или что то еще,мне последнее время хочется треснуть сразу! просто я большую часть времени терпилоЙ была
Так тресни, не будь терпилой.
Но сделай это красиво, если тебя словами обидели попробуй так же словами осадить. Будь снежной королевой, а не психически больной
трескайте, купите баллончик и пшикайте в лицо, я купила и буду именно так и делать ,тоже была терпилой, теперь решила что м*даков надо ставить на место
Отвечать сразу словами.
С задержкой тоже можно, но лучше сразу.
О, вы знаете, на самом деле очень просто.
1. Надо убрать раздражитель.
2. Надо перестать терпеть.
или словами унижай, не пытайся быть вежливой или приятной, можно тренироваться быть максимально неприятной для людей даже
О, вы знаете, на самом деле очень просто.
1. Надо убрать раздражитель.
2. Надо перестать терпеть.
На своем опыте могу сказать, становишься белой и пушистой. А все потому что тебя никто не оскорбляет. Все кто это делал, больше не могут дозвониться. Ну при случайной встрече, особенно если общая компания, привет скажу. Но никакой дружбой и не пахнет. Я не трачу свое время на таких людей и вам не советую.
какими ?а если женщина старше, ее же уважать надо !!! даже если она уводила из семей и была блядью ?вот острая на язык дрянь
Какими. Ну стандартными:
- че ***?
- это че за -ня?
- чё те надо?
- отъ-сь.
Женщина старше это проблема. Вот у меня была соседка, терроризировала весь дом. Годами. Просто офигевшая в край женщина в пожилых летах: звонила в звонок, ловила в подъезде и давай мозги полоскать в грубых выражениях... Все ее терпели, уважать же надо.
А потом въехала в одну квартиру девка молодая. Попыталась наша героиня и ей ушат помоев на голову вылить, а в ответ услышала "пошла на -уй, дура старая". В итоге новая девка была единственным жильцом кого наша дура старая не трогала.
Жизненный урок.
Стараюсь в лицо говорить все что мне не нравится и выкидваю из своей жизни идиотов.
Я с травматом хожу. при любой угрозе не важно от девушки или парня - наставляю на него и предупреждаю что буду стрелять на поражение.
какими ?а если женщина старше, ее же уважать надо !!! даже если она уводила из семей и была блядью ?вот острая на язык дрянь
Ей с этим жить, если вас задевает то что она говорит, значит это является для вас занозой, подумайте почему. А а целом я агрессию снимаю физ нагрузками, бегом например или йогой.
Сам я первый никогда не лезу к человеку, но проучить всегда готов и годами усиленно тренируюсь для этого. Если кто то на меня орет, то я подхожу и ору в ухо раз в 5 сильнее, до оглушения "партнера".
Если на меня этот человек в ответ нападает - начинаю бить или просто достаю травмат и стреляю на поражение.
Какими. Ну стандартными:
- че ***?
- это че за -ня?
- чё те надо?
- отъ-сь.
Женщина старше это проблема. Вот у меня была соседка, терроризировала весь дом. Годами. Просто офигевшая в край женщина в пожилых летах: звонила в звонок, ловила в подъезде и давай мозги полоскать в грубых выражениях... Все ее терпели, уважать же надо.
А потом въехала в одну квартиру девка молодая. Попыталась наша героиня и ей ушат помоев на голову вылить, а в ответ услышала "пошла на -уй, дура старая". В итоге новая девка была единственным жильцом кого наша дура старая не трогала.
Жизненный урок.
а зачем орала бабка ?может псих???зачем открывали и регировали ,мимо идити как глухие
Какими. Ну стандартными:
- че ***?
- это че за -ня?
- чё те надо?
- отъ-сь.
Жизненный урок.
а вот как на работе?????
Сам я первый никогда не лезу к человеку, но проучить всегда готов и годами усиленно тренируюсь для этого. Если кто то на меня орет, то я подхожу и ору в ухо раз в 5 сильнее, до оглушения "партнера".
Если на меня этот человек в ответ нападает - начинаю бить или просто достаю травмат и стреляю на поражение.
и как же не написали на вас ))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да отпустите ситуацию. Человек обидел и забыл, а вы себя столько еще " грузите"... Я раньше тоже на все "остро "реагировала. Нормотим посоветовали пропить. Пропила и как удав. Литий свою миссию выполнил).