Гость
Статьи
куда вы деваете …

куда вы деваете агрессию

если вас обидели
,оскорбили или что то еще,мне последнее время хочется треснуть сразу! просто я большую часть времени терпилоЙ была

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Так тресни, не будь терпилой.
Но сделай это красиво, если тебя словами обидели попробуй так же словами осадить. Будь снежной королевой, а не психически больной

Гость
Andrei

Так тресни, не будь терпилой.
Но сделай это красиво, если тебя словами обидели попробуй так же словами осадить. Будь снежной королевой, а не психически больной

какими словами ???

Гость

трескайте, купите баллончик и пшикайте в лицо, я купила и буду именно так и делать ,тоже была терпилой, теперь решила что м*даков надо ставить на место

Гость

Отвечать сразу словами.
С задержкой тоже можно, но лучше сразу.

Гость

О, вы знаете, на самом деле очень просто.
1. Надо убрать раздражитель.
2. Надо перестать терпеть.

Гость

или словами унижай, не пытайся быть вежливой или приятной, можно тренироваться быть максимально неприятной для людей даже

Гость
Гость

Отвечать сразу словами.
С задержкой тоже можно, но лучше сразу.

какими ?а если женщина старше, ее же уважать надо !!! даже если она уводила из семей и была блядью ?вот острая на язык дрянь

Гость
Гость

трескайте, купите баллончик и пшикайте в лицо, я купила и буду именно так и делать ,тоже была терпилой, теперь решила что м*даков надо ставить на место

а потом они напишу заяву

Гость
Гость

О, вы знаете, на самом деле очень просто.
1. Надо убрать раздражитель.
2. Надо перестать терпеть.

На своем опыте могу сказать, становишься белой и пушистой. А все потому что тебя никто не оскорбляет. Все кто это делал, больше не могут дозвониться. Ну при случайной встрече, особенно если общая компания, привет скажу. Но никакой дружбой и не пахнет. Я не трачу свое время на таких людей и вам не советую.

Гость

какими словами ???

Зависит от ситуации
Просто тебе нужно хребет укрепить и стать альфой
Желательно чсв поднять до не бес, фигурку топчик сделать

Гость

какими ?а если женщина старше, ее же уважать надо !!! даже если она уводила из семей и была блядью ?вот острая на язык дрянь

Никого ты уважать просто так не должна.
Педофил тоже может быть страше, но какое к нему уважение?
ЕСли тебя оскорбили, то автоматически опускай его

Гость
Гость

Какими. Ну стандартными:
- че ***?
- это че за -ня?
- чё те надо?
- отъ-сь.

Женщина старше это проблема. Вот у меня была соседка, терроризировала весь дом. Годами. Просто офигевшая в край женщина в пожилых летах: звонила в звонок, ловила в подъезде и давай мозги полоскать в грубых выражениях... Все ее терпели, уважать же надо.
А потом въехала в одну квартиру девка молодая. Попыталась наша героиня и ей ушат помоев на голову вылить, а в ответ услышала "пошла на -уй, дура старая". В итоге новая девка была единственным жильцом кого наша дура старая не трогала.
Жизненный урок.

Гость

Стараюсь в лицо говорить все что мне не нравится и выкидваю из своей жизни идиотов.

Гость

Я с травматом хожу. при любой угрозе не важно от девушки или парня - наставляю на него и предупреждаю что буду стрелять на поражение.

Гость
Гость

Ей с этим жить, если вас задевает то что она говорит, значит это является для вас занозой, подумайте почему. А а целом я агрессию снимаю физ нагрузками, бегом например или йогой.

Гость

Сам я первый никогда не лезу к человеку, но проучить всегда готов и годами усиленно тренируюсь для этого. Если кто то на меня орет, то я подхожу и ору в ухо раз в 5 сильнее, до оглушения "партнера".

Если на меня этот человек в ответ нападает - начинаю бить или просто достаю травмат и стреляю на поражение.

Гость
Andrei

Никого ты уважать просто так не должна.
Педофил тоже может быть страше, но какое к нему уважение?
ЕСли тебя оскорбили, то автоматически опускай его

согласна,но на БББТИЬ учат с дества не хамить тетенькам!!! хотя я сама тетка 33 ггода а все как школьница от подзатыльников бегу!!!

Гость
Гость

Какими. Ну стандартными:
- че ***?
- это че за -ня?
- чё те надо?
- отъ-сь.

Женщина старше это проблема. Вот у меня была соседка, терроризировала весь дом. Годами. Просто офигевшая в край женщина в пожилых летах: звонила в звонок, ловила в подъезде и давай мозги полоскать в грубых выражениях... Все ее терпели, уважать же надо.
А потом въехала в одну квартиру девка молодая. Попыталась наша героиня и ей ушат помоев на голову вылить, а в ответ услышала "пошла на -уй, дура старая". В итоге новая девка была единственным жильцом кого наша дура старая не трогала.
Жизненный урок.

а зачем орала бабка ?может псих???зачем открывали и регировали ,мимо идити как глухие

Гость
Гость

Какими. Ну стандартными:
- че ***?
- это че за -ня?
- чё те надо?
- отъ-сь.

Жизненный урок.

а вот как на работе?????

Гость
Гость

Стараюсь в лицо говорить все что мне не нравится и выкидваю из своей жизни идиотов.

молодец круто ,остаться одной можно ?

Гость
Гость

Сам я первый никогда не лезу к человеку, но проучить всегда готов и годами усиленно тренируюсь для этого. Если кто то на меня орет, то я подхожу и ору в ухо раз в 5 сильнее, до оглушения "партнера".

Если на меня этот человек в ответ нападает - начинаю бить или просто достаю травмат и стреляю на поражение.

и как же не написали на вас ))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Да отпустите ситуацию. Человек обидел и забыл, а вы себя столько еще " грузите"... Я раньше тоже на все "остро "реагировала. Нормотим посоветовали пропить. Пропила и как удав. Литий свою миссию выполнил).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема