Так получилось что в мои 24 года у меня уйма негативного опыта
Что в общении с людьми, что в личных отношениях
Друзей и подруг у меня толком нет, да и знакомится особо не хочется ни с кем
Поняла, что комфортнее мне все таки наедине с собой, нежели с кем то
Хочется сменить соц сети, номер телефона, пойти на другую работу
Там, где меня никто не знает и я никого не знаю
Одним словом просто оборвать все концы кроме родственников
Насколько это разумно? И смогли бы вы сделать так же? #начатьсчистоголиста
Можно и концы с родственниками оборвать подумаешь
Думаю можно, только надо определиться куда
Блин, я тоже хочу. Единственное, что мешает - деньги
Чистый лист может быть, если вам память отшибёт. В остальном, вы везде будете таскать саму себя. С внутренним надо начинать работать, а не декорации менять.
начинайте конечно, 24 года все еще впереди
> И смогли бы вы сделать так же?
Да
От себя не убежишь. Даже если полностью круг общения поменяете, свое "Я" вылезет наружу рано или поздно. Себя меняйте, ищите а себе причину, почему у Вас все так а не иначе.
Если хочется, то попробуйте. Но не забывайте, что от себя не убежишь
У меня все то же самое было до 23 лет. Столько натерпелась, поддержки никакой, подруги-предатели. Потом встретила заботливого, умного мужчину и обрела второе дыхание. СЕйчас мне 24 года, планируем переезд, открытие своего дела, парень помогает развиться в творчестве и зарабатывать на этом.
Также с 17 до 23 лет сменила 6 профессий: дом-интернат, касса, станок, строительный магазин, администрация, спортивный комплекс. В семье не любили и не любят.
Прекрасно понимаю твои переживания. Хочешь сменить работу и соц сети? Вперед! ЧЕловек должен искать свое место, а не ныть через 30 лет какую плохую прожил жизнь.
Нет никакого чистого листа
От себя не убежишь.
Что то поменять можешь
Она хочет убежать от себя, сменив круг общения. Думает, что если ее никто не знает, то и отношение другое к ней будет, но рано или поздно ее натура, (характер, ужимки или хамство) вылезет наружу и все вернётся на круги своя, только с другими уже людьми, коллективом.
Мне 24 и я меняю круг общения каждый год, а то и меньше. Общение прерывать это страшно, но находя новый круг, про старый не вспоминаешь. Главное с общими интересами или даже лучше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Первая ПА случилась у меня в 2010 году. Сначала пыталась справиться с ними самостоятельно. Перелопатила весь интернет, форумы, специализированные площадки. Перепробовала все советы - от дыхательных техник, до физических упражнений и медитаций. Я научилась немного снижать интенсивность своих переживаний, но не более. С каждым годом приступы случались всё чаще и росли по силе. Невозможность жить нормальной жизнью привела меня к психиатру. Несколько лет я горстями пила назначенные препараты. Становилось легче. Но назвать это жизнью язык не поворачивается! Постоянно на таблетках, в страхе. полусонном состоянии и нежелании жить дальше. Год назад моя подруга посоветовала мне обратиться к одному психологу. У него очень необычный подход! Не было ни классических советов, ни дыхательных техник. Через 5 сеансов мы нашли несколько событий в прошлом, которые, как оказалось, явились причиной возникновения и развития моих панических атак. Проработав каждое из них, я с удивлением обнаружила, что приступы прекратились и вот уже больше полугода меня ничего не беспокоит! Я снова вспомнила, что значит быть здоровым человеком! Если кому-то нужно, психолога зовут Залесский Святослав Анатольевич. Телефон оставлять не буду, сочтут за рекламу. Его легко найти через поисковые системы. Я желаю всем, кто столкнулся с этой проблемой терпения, сил и скорейшего выздоровления!