Гость
Статьи
Одиночество это хорошо …

Одиночество это хорошо или плохо?

Одиночество это хорошо или плохо? #одиночество

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Не помню, уже) но, временами, проскакивает мысль "хорошо бы, хотя бы 3-4 месяца, пожить в одиночестве"

Гость

Для баб плохо. У них голова пустая. С ума сойдут от скуки

Гость

Уединение -полезно .
Одиночество -"диагноз "

Гость

зависит от конкретной ситуации. Для меня одиночество - отдых.

Гость
Гость

Для баб плохо. У них голова пустая. С ума сойдут от скуки

Не знаю я живу одна и мне нормально. Никто не мешает. Я не люблю когда меня люди окружают.

Гость
Гость

Не знаю я живу одна и мне нормально. Никто не мешает. Я не люблю когда меня люди окружают.

И чем ты занимаешься одна? С бананом и душем играешься?

Трансгендер

Плохо больше

Гость
Гость

Так вы и не баба, наверное, а женщина.

Гость
Гость

Если все у Вас хорошо ?
То к чему вопросы ?
Наслаждайтесь .

Гость

😂😂😂 нет уж. Я работой живу. А вам сразу в голову а как же секс. Без этого можно и прожить тоже.

Гость
Гость

Так вы и не баба, наверное, а женщина.

И не баба и не женщина и не мужчина.

Гость

Кошка? 🐱

Гость
Гость

Если все у Вас хорошо ?
То к чему вопросы ?
Наслаждайтесь .

Я задала этот вопрос потому что многие говорят мне "да что ты такое говоришь одиночество это плохо"

Тоже Тролль
Гость

Я задала этот вопрос потому что многие говорят мне "да что ты такое говоришь одиночество это плохо"

Не для всех это плохо)

Гость
גבר

Кошка? 🐱

Кошка которая гуляет одна😅

Лина
Гость

плохо для обчества, потому сто привыкаем и жить с ем то потом никак

Гость

Мне классно.

Гость
Гость

тогда пишите о себе в среднем роде.

Гость

Хорошо, если не навсегда. Одиночество очищает. Кроме того оно развивает, ведь вы решаете свои проблемы сами. После одиночества больше ценишь любовь и партнера рядом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

На мой взгляд если выбирать между некачественными отношениями и партнером "лишь бы был" то лучше одиночество. Если встретится идеально подходящий человек с которым будет психологически комфортно то в отношениях.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: