с детства когда слишком увлекалась фантазиями, или какими-то новостями, начинала дёргаться и извиваться. выглядит это очень странно: меняется выражение лица,
И правда странно
Какими фантазиями?
это нормально.
нельзя требовать ото всех идеального состояния здоровья. особенно - психического. если такие проявления не мешают жизни, то можно даже не обращаться к медикам. они ведь, все равно, не помогут. а вот на учет могут поставить. и ограничить в правах. а это уже не есть хорошо
отдуплила?
Может панические атаки какие-либо?🤷🏼♀️ Меня лицо тоже последнее время « подводит», когда воспитание не позволяет на х….й послать: На улице я, муж или Свекровь передо мной и тд, то мое лицо сильно меняется🤷🏼♀️ Последний раз муж даже испугался, говорит, у тебя такое лицо, как будто что-то случилось, а я всего лишь глаз ему захотела вырвать🤷🏼♀️🤣 фиггг его знает что делать?🤷🏼♀️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шо здесь девиантного? Фантазировать никто не запрещал,как и проявлять эмоции.