Гость
Статьи
Я страшная...

Я страшная...

Я страшная. И я сейчас не преувеличиваю, не комплексую и т.д,то реально так. Мне говорили об этом и парни, некоторые в адекватное форме, другие резко и грубо, но факт остаётся фактом. Раньше я вообще …

Аноним
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория

Наконец -то нашла очень хорошую и сильную гадалку Азы. Обращалась к ней неоднократно. И после того как она мне часто помогала я с уверенностью могу ее советовать. Вот ее номер 8 984 88-89-081

Милана

Знаете, я тоже рискнула и обратилась к женщине, которую здесь рекомендовали. Скажу честно, сыкотно было. Да и не дёшево как оказалось.Но я просто охренела от дальнейших результатов. Хотите верьте, хотите нет, но это реально работает. Живёт она не поняла где, но это не важно. Итог чистки меня просто потряс. Просто все зацвело все яркими красками. Люди делают комплименты, клиентов по работе просто отбоя нет. Но я думала эффект будет через 1-2 дня, эффект настал через 1,5 недели. Но КАКОЙЙЙЙ. Страшно сглазить. Тоже буду её рекомендовать. Зовут её Флора. +7 906 733-33-49. Реально ! От души рекомендую у кого что-то не понятное в жизни творится.

Мадина

Дорогая Аза, спасибо Вам за столь сложную пройдённую работу, я благодарю Бога что именно вас нашла. 7 лет назад я сильно стала пить, муж ушел бросил меня забрал детей, я осталась одна, так было тяжело хотела повесится, но жизнь приподнесла мне такой подарок как знакомство с Азой 89810294885 ватсапп, чисто случайно зашла в интернет-гадалок и решила остановиться именно на ней. Как только поговорила с Азой, у меня упал большей камень с души, я захотела жить и как сказала мне Аза: "не расстраивайся я с тобой" и мне стало гораздо лучше я постепенно бросила пить, потом курить, а чуть позже помирилась с мужем, это было как во сне. Теперь у меня все отлично и я советую всем своим друзьям, и знакомым, хочу что бы все знали об Азе, по истине святой человек))))

Лилия

Я не знаю что со мною произошло, я стала раздражительной, каждый день сплошная депрессия. Мне посоветовали на форумах найти гадалку Надина, уже после первого сеанса были изменения в лучшую сторону. Я стала более спокойной, научилась держать себя в руках, И ВСЕ БЛАГОДАРЯ Надине 7-963-44-42-21-6 WhatsApp

Алла

Привет! Мне очень понравился приём у Мэри. Я звонила ей по WhatsApp, и она сразу всё четко рассказала, даже вопросов не задавала. Она точно знает, что делает! Откровенно говоря, всё, что она сказала, оказалось правдой. Рекомендую! Вацап 8-995-936-78-03

Валерия

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое в прошлом году сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы и уволили с работы. слава богу кума посоветовала настоящую гадалку Аллу. до этого не верила в это, но Алла сделала расклад и расказала в подробностях все мое прошлое и настоящее, почему это происходит. Сильно впечатляет так как ничего не распрашивала у меня. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь, провела нужные ритуалы и через 3 недели муж сам вернулся домой. Сейчас у нас все хорошо, свой бизнес и мы счастливы вместе. Периодически звоню и советуюсь с Аллой. Вот ее вотсапп вайбер кому нужно 7(923) 888-44-95 она помогает дистанционно

Фаиза

Я хочу выразить свою благодарность тем, кто посоветовал мне обратиться к Мэри! Я была на грани отчаяния и не видела смысла в жизни, но она помогла мне вернуть надежду. После семи лет неудач с беременностью, только благодаря ей у нас всё получилось. Я счастлива и хочу, чтобы у всех было так же! Если у вас есть подобные проблемы, её номер 8 995 936 78 03.

Гость

я тож страшная, ну и пофиг. делай темы.

Гость

т ы блин не страшная. прост сама себя так видиш. научись саму себя грить. я кста тя не не видила и не знаю кто ты.

Ника

Дорогие друзья! Хочу поделиться своей находкой, гадалка Мэри. Она просто чудо! Благодаря ей и моей сестре удалось выйти замуж. Она сделала отворот от одиночества и всё сбывается! Если вам нужна действительно хорошая гадалка, обращайтесь к ней. Вот её WhatsApp: 8(995)9367803.

Юлия

Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться Закире, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8(906)252-99-66,ватсап. Всем любви!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дилара

Я часто обращалась к разным гадалкам, но настоящих специалистов крайне мало. Только Марта смогла действительно решить мои проблемы. Она мудрая честная и открытая. Принимает как лично так и дистанционно а я осталась очень довольна её работой. Рекомендую от всей души: 8-953-107-82-52.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: