Начала принимать антидепрессанты пракситин первую неделю все было отлично , пью по половники а щас пошла вторая неделя началась тревога переживания просто так , говорить не с кем не охото и ещё низ живота болит когда их пью и в жар кидает …. Что делать не знаю может перестать их пить
Очень помогает йога, физические упражнения, спокойная музыка. Желаю Вам душевного исцеления!
Сходите к специалисту, расскажите про побочную реакцию!
Нахрена вообще пить что то? С головой разбирайтесь и идите к психологу
Мне от любого стресса помогают компьютерные игры.
Обычно захожу расслабиться в шутаны типа каэсочки.
Это нормальная побочка при приеме антидепрессантов, у меня тоже на вторую или третью неделю приема так было, но потом прошло. Потом еще были проблемы с аппетитом, тоже прошли. Если что-то будет беспокоить очень сильно или длительно, обратитесь к врачу, который выписал вам антидепрессанты. Если вам их не выписывали, принимать их бесконтрольно очень плохая идея, обратитесь к врачу, чтобы он подобрал подходящие вам. Бросать их пить резко тоже не стоит, может быть синдром отмены. Но если вам реально плохо, ад-ы радикально меняют качество жизни)
Это демоны страшают
Это нормальная побочка при приеме антидепрессантов, у меня тоже на вторую или третью неделю приема так было, но потом прошло. Потом еще были проблемы с аппетитом, тоже прошли. Если что-то будет беспокоить очень сильно или длительно, обратитесь к врачу, который выписал вам антидепрессанты. Если вам их не выписывали, принимать их бесконтрольно очень плохая идея, обратитесь к врачу, чтобы он подобрал подходящие вам. Бросать их пить резко тоже не стоит, может быть синдром отмены. Но если вам реально плохо, ад-ы радикально меняют качество жизни)
Спасибо, мне врач выписал …. Там моментами появляется тревога и исчезает …. Тогда продолжу посмотрю что дальше если совсем плохо то пойду к врачу
Резко бросать нельзя, только плавно, постепенно снижая дозировку
Обычно вхождение в прием ад прикрывают транквилизатором чтобы снизить побочки, и прием также плавно начинают, с маленькой дозировки, постепенно увеличивая до нужной
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нерво-Вит можно попить. Средство на натуральной основе, помогает уменьшить побочные реакции после приема синтетических препаратов.