Я - та самая странная девушка, которая одну и ту же одежду носит годами. Покупаю одну хорошую вещь, например, пальто и буду носить его, пока не потеряет товарный вид. А так как вещь хорошая и качественная, то ношу ее долго. Так со всеми вещами, у меня их мало, 1 джинсы, 1 брюки, 3 футболки, 4 рубашки и все. Ну, кроме нижнего белья, его много. И обуви мало, на каждый сезон по 1 паре + домашние тапочки. И вот очередной раз пришла пора покупать вещи, так как старые износились и я просто ненавижу это делать. В старых вещах чувствуешь себя как во второй коже, к новым надо привыкать
. Обычно женщины любят шопинг, но тут, на этом форуме, кого только нет, может быть кто такой же отбитый как и я, дайте совет, как мне эту неприязнь к новым и непривычно сидящим вещам перебороть.
Та же история.
Просто нужно заранее искать когда видишь что ещё год два и нужно покупать.
Я себе новую сумку 2 года искала но когн увидела сразу поняла что это моё и сразу прям душа к ней легла.
Мне даже потом после покупки приснилось что я была с ней в аэропорту ждала свой самолёт в Барселону.
Потом в реальности я вышла на прогулку с ней, она дорогая, не на каждый день, и чувствовала себя великолепно
покупайте сразу 20 футболок одинаковых
и носите их по очереди
так они дольше прослужат, чем три штуки
"Жизнь полна возможностей. Избегая нового, человек избегает жизни. Многие новые вещи заслуживают того, чтобы их попробовать, тем не менее из-за страха некоторые люди безнадежно застревают в прошлом. Если вы страдаете неофобией, помните: все нервничают, когда сталкиваются с чем-то новым и необычным. Сделайте глубокий вдох, действуйте не спеша и знайте, что все новое способствует вашему росту."
"У Вас есть способность программировать себя. И знаете, это даже хорошо, нужно только научиться правильно этим пользоваться. Для начала вспомните, что находясь и в проверенных вещах, случаются не очень приятные вещи, просто Вы им не придаете такого значения, а настроены на успех, удачу, на преодоление проблем. Верно? Значит дело не в чем-то вокруг Вас(вещи, предметы), а в Вас самой. Тем более все, что Вы приобретаете себе, Вам понравилось, значит совпадает с Вашим настроем и подчиняется Вам, а не наоборот. А для того, чтоб Вы и вещи привыкли друг к другу поносите их вечером дома, походите, подвигайтесь. Так же и с тушью, и другими вещами. Вы будете знать их «характер» и неожиданностей больше не будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сразу закупитесь одинаковыми вещами, потом можете в течении нескольких лет не париться. Я так делаю, у меня тоже такая же проблема