От каких болезней возможно лечение у психиатра в течение долгих лет? Например от чего можно лечить 15-20 лет? #здоровье
Муж окончил медфак, у него специализация "психиатрия", еще отучился методу Довженко после окончания вуза. Работает в психбольнице, а в частном порядке в основном лечит от алкоголизма кодированием методом Довженко. В отношении нее не знаю, какой метод применяет и пока не понятно точно, от чего именно лечит.
Его "сеанс" с этой женщиной длится минут 15-20, не больше. Все время в комнате, где всё происходит, включен телевизор (не знаю, что на экране - на расстоянии сквозь занавески не видно четко). И он во время сеанса постоянно заходит и выходит в ватсап (тоже наблюдение). То есть у него в руках телефон почти постоянно во время их странных встреч.
Я тоже заподозрила, что он лечит ее от ее привязанности к нему же, одержимости им же. Но разве постоянно подпитывая эту связь к себе, он ее вылечит? Поэтому и предположила, что она как подопытная для него, он отрабатывает на ней разные манипуляции. Возможно, даже он сам взращивал в ней неприятие ее внешности и побудил к злополучной операции у косметолога, которая окончательно ее изуродовала. И теперь экспериментирует дальше. Вероятно, играет в спасателя.
нет не вылечит
Муж окончил медфак, у него специализация "психиатрия", еще отучился методу Довженко после окончания вуза. Работает в психбольнице, а в частном порядке в основном лечит от алкоголизма кодированием методом Довженко. В отношении нее не знаю, какой метод применяет и пока не понятно точно, от чего именно лечит.
Его "сеанс" с этой женщиной длится минут 15-20, не больше. Все время в комнате, где всё происходит, включен телевизор (не знаю, что на экране - на расстоянии сквозь занавески не видно четко). И он во время сеанса постоянно заходит и выходит в ватсап (тоже наблюдение). То есть у него в руках телефон почти постоянно во время их странных встреч.
Я тоже заподозрила, что он лечит ее от ее привязанности к нему же, одержимости им же. Но разве постоянно подпитывая эту связь к себе, он ее вылечит? Поэтому и предположила, что она как подопытная для него, он отрабатывает на ней разные манипуляции. Возможно, даже он сам взращивал в ней неприятие ее внешности и побудил к злополучной операции у косметолога, которая окончательно ее изуродовала. И теперь экспериментирует дальше. Вероятно, играет в спасателя.
телевизор работающий при гипнозе?!!!
... иначе все что болтают в телеке запишется на подсознание...
если он лечит от алкоголизма то каким боком взялся за проблему которая вообще не по его профилю?
любовный невроз (любовная зависимость) он лечить не умеет
"Вероятно, играет в спасателя..."
да, играет
превышает свои полномочия
а вас почему фсе вот это беспокоит? ну, на самом деле?
телевизор работающий при гипнозе?!!!
... иначе все что болтают в телеке запишется на подсознание...
Да, настенный экран, размером со средний телевизор или большой ЖК-монитор. Или это фоном работает телевизор или он апробирует какой-то метод с визуальным рядом, я пока точно не разглядела, что на экране.
если он лечит от алкоголизма то каким боком взялся за проблему которая вообще не по его профилю?
любовный невроз (любовная зависимость) он лечить не умеет
Я же выше пояснила - он "классический" психиатр, который после окончания вуза обучился гипнозу именно по методу Довженко. Он лечит не только гипнозом. Он мне очень мало рассказывает о работе, но предполагаю, что он и другие методы за долгие годы работы осваивал и продолжает осваивать.
От депрессии.
"Вероятно, играет в спасателя..."
да, играет
превышает свои полномочия
а вас почему фсе вот это беспокоит? ну, на самом деле?
На самом деле, вначале было просто любопытство, где мой бывший гулена проводит время. А потом уже появилось беспокойство, когда впервые увидела ее, и меня напугало то, как она выглядит, то, как проходят их встречи, что это не свидания приятных друг другу людей, а какая-то созависимость, насторожило четко фиксированная продолжительность встреч и многое другое. Она выглядит, как человек, для которого каждый выход на улицу - это подвиг, огромное преодоление себя. Она стесняется, постоянно оглядывается, будто чего-то боится.
не поможет, попиздапаришь в кирзачах под обстрел все равно
Расстройство личности-пожизненное.
Оно не носит экстемально острого характера, но знатно портит жизнь владельцу и его близким. И такое состояние нужно поддерживать или регулярным лечением, или регулярное психотерапией
Расстройство личности-пожизненное.
Оно не носит экстемально острого характера, но знатно портит жизнь владельцу и его близким. И такое состояние нужно поддерживать или регулярным лечением, или регулярное психотерапией
Скорее всего, что-то подобное с ней происходит. Значит он будет лечить ее всю жизнь. Но она, наверное, не опасна для общества, работает в мужской парикмахерской, ее бы уволили, если бы что-то было не так.
Сообщение было удалено
Да он и вас подлечит, не беспокойтесь)
шизофрения как вариант
У меня тревожное растройство личности, его нельзя вылечить, по сути это часть характера, просто проявляется в гипертрафрованном виде, поэтому только медикаментозное лечение до ремисии, а потом вслучай чего снова.
От избытка наличности. 😂
хм, странно что вы не в курсе, но фсе психиатры немножечко того...
в принципе
а у вашего ваще малина красная:
тетка-нищебродка смотрит на него снизу вверх, влюблена,
да на ней собственное ЧСВ можно так оттоптать всласть... и Он... весь в белом!))) Спаситель! Херой!!!))) там выгоды такие махровые... плюс она исчо и платит! плюс она безззащитна от его любых интроекций, он чо хочет то с ней и сделает... и фиг она докажет кстати что была врачебная ашипка что он ее не лечил, а залечивал усугубляя ее невроз и тд...
там такие махровые игры с обеих сторон
Вот Почему Нужны Супервизоры, на западе с этим четко и лицензии лишают... просто выгоняют из профессии с полным запретом заниматься мед деятельностью!
хм, странно что вы не в курсе, но фсе психиатры немножечко того...
в принципе
а у вашего ваще малина красная:
тетка-нищебродка смотрит на него снизу вверх, влюблена,
да на ней собственное ЧСВ можно так оттоптать всласть... и Он... весь в белом!))) Спаситель! Херой!!!))) там выгоды такие махровые... плюс она исчо и платит! плюс она безззащитна от его любых интроекций, он чо хочет то с ней и сделает... и фиг она докажет кстати что была врачебная ашипка что он ее не лечил, а залечивал усугубляя ее невроз и тд...
там такие махровые игры с обеих сторон
Вот Почему Нужны Супервизоры, на западе с этим четко и лицензии лишают... просто выгоняют из профессии с полным запретом заниматься мед деятельностью!
А какие у него выгоды? Не пойму... Столько лет со страшной женщиной проводить какие-то сеансы, смотреть на нее, общаться.. В то время как все это время можно было бы гулять со стройными молодыми красавицами. Ведь тешить свое ЧСВ было бы гораздо круче, завоевав сердце красавицы, а не измученной жизнью женщины, в которую, скорее всего, никто никогда не влюблялся и которая рада любому вниманию.
Насчет платит - наверняка неизвестно, но учитывая патологическую скупость моего мужа, может и берет с нее деньги.
И самое главное: не понимаю, все-таки зачем ему ее залечивать, усугублять ее невроз? Чтобы она всю жизнь вынуждена была ему платить?
Автор, может муж над вами опыты ставит? А эта дамочка для затравки/массовки/провокации? Вам муж, не предлагает что то во внешности изменить?
Автор, может муж над вами опыты ставит? А эта дамочка для затравки/массовки/провокации? Вам муж, не предлагает что то во внешности изменить?
Мою внешность он никогда не обсуждал, у меня все нормально с лицом. Если ее искалеченная внешность - это "затравка/массовка", то страшно представить, что могло быть основным действом - последствием "провокации". Вряд ли)
А какие у него выгоды? Не пойму... Столько лет со страшной женщиной проводить какие-то сеансы, смотреть на нее, общаться.. В то время как все это время можно было бы гулять со стройными молодыми красавицами. Ведь тешить свое ЧСВ было бы гораздо круче, завоевав сердце красавицы, а не измученной жизнью женщины, в которую, скорее всего, никто никогда не влюблялся и которая рада любому вниманию.
Насчет платит - наверняка неизвестно, но учитывая патологическую скупость моего мужа, может и берет с нее деньги.
И самое главное: не понимаю, все-таки зачем ему ее залечивать, усугублять ее невроз? Чтобы она всю жизнь вынуждена была ему платить?
я все выше подробно расписала и про выгоды в том числе
изучайте психологию, раз уж связались с таким типОм...
заодно узнайте как его засуить ежели чо
на фский случАй
а то не дай боже тихой сапой упечет вас в дурку ради недвиги (такие случаи бывали в 90е и не один...(
на фский случАй
а то не дай боже тихой сапой упечет вас в дурку ради недвиги (такие случаи бывали в 90е и не один...(
+++и мне не нравится, эта история.Как бы не поздно авторица, спохватилась.
Мою внешность он никогда не обсуждал, у меня все нормально с лицом. Если ее искалеченная внешность - это "затравка/массовка", то страшно представить, что могло быть основным действом - последствием "провокации". Вряд ли)
Ну мыслите шире--внешность, доходы, образование, прошлое, родители-чем он вас может газлайтить?
Вы же за что то зацепились, что то вам показалось странным тревожащим и не верным.
Может этот весь спектакль для вас, а не для этой бабы?
на фский случАй
Я-то ладно, меня не упечет, у меня двое сыновей взрослых, любящих. Да и из недвиги одна общая небольшая квартира, ее решено внуку оставить) А вот ее жалко, у нее может отобрать в случае чего.
Мне кажется, не поздно. Я узнала про квартиру этой женщины, она, слава Богу, на нее оформлена, прописана в ней вместе с дочкой. Буду наблюдать. Если увижу с его стороны поползновения на чужую недвижимость, ударю его по рукам)
Ну мыслите шире--внешность, доходы, образование, прошлое, родители-чем он вас может газлайтить?
Вы же за что то зацепились, что то вам показалось странным тревожащим и не верным.
Может этот весь спектакль для вас, а не для этой бабы?
Нет, исключено, у меня уже двое защитников, два прекрасных взрослых любящих сына) Они за меня горой) Женаты. Уже внуки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кажется, не поздно. Я узнала про квартиру этой женщины, она, слава Богу, на нее оформлена, прописана в ней вместе с дочкой. Буду наблюдать. Если увижу с его стороны поползновения на чужую недвижимость, ударю его по рукам)
там самая главная выгода у него что он херой
вот почему мужики страшненьких и убогих любят
не все, но есть такой контингент
я называю таких Ж типаж умирающая лебедь
но есть вначале он херой
потом он спаситель
ну и в третьих таки да он безнаказанно может делать с ней любые иксперименты какие он там захочет в пси плане
плюс она в него влюблена как кошка это тоже тешит самолюбие любого типа "он же не изменяет, а для работы!")))))
там самая главная выгода у него что он херой
вот почему мужики страшненьких и убогих любят
не все, но есть такой контингент
я называю таких Ж типаж умирающая лебедь
но есть вначале он херой
потом он спаситель
ну и в третьих таки да он безнаказанно может делать с ней любые иксперименты какие он там захочет в пси плане
плюс она в него влюблена как кошка это тоже тешит самолюбие любого типа "он же не изменяет, а для работы!")))))
Так дело в том, что мой муж не из того контингента, кто любит страшненьких и убогих, иначе я бы сейчас не удивлялась и поняла нынешнюю ситуацию, у него, мол, такой фетиш всю жизнь - гулять со страшными. Но мой муж в прошлом был еще тем бабником, бегавшим за красивыми. Он всегда смотрел на внешность. Он и сейчас смотрит налево и направо строит глазки, но стройным, красивым и молодым. И тут эта женщина... полная, с изуродованным лицом и исковерканной походкой, с маленькими глазками и с нарисованными карандашом бровями, с непрокрашенными зелено-седыми волосами. Поэтому я в шоке. И поняла, что здесь что-то не чисто.
Если он действительно спаситель и герой, то я только рада буду. Но только без третьего пункта - когда он может делать с ней все, что угодно, в том числе в итоге довести до суицида. Буду следить, чтобы с ней ничего не случилось.