Гость
Статьи
От чего психиатр может …

От чего психиатр может лечить годами?

От каких болезней возможно лечение у психиатра в течение долгих лет? Например от чего можно лечить 15-20 лет? #здоровье

151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

На клавишу "пробел" нажимайте, когда это необходимо, а не где вздумается)) Всего хорошего)

Вы всем решили указывать : что и как делать ?
Почитайте про энергию Воздуха ..
У Вас ее многовато ,поэтому пытаетесь " все собой заполнить " ..но и живете "в своей голове " ..Это действительно склонность к психиатрии ..
Делом заняться =" заземлиться " .
Всегр доброго .
"Мужу привет "))

Автор
Гость

Вы всем решили указывать : что и как делать ?
Почитайте про энергию Воздуха ..
У Вас ее многовато ,поэтому пытаетесь " все собой заполнить " ..но и живете "в своей голове " ..Это действительно склонность к психиатрии ..
Делом заняться =" заземлиться " .
Всегр доброго .
"Мужу привет "))

Так это вам на уроках русского языка должны были объяснить и указать) Просто смотрится как-то странно) До точки, двоеточия, кавычек, вопросительного и т.д. зачем пробел ставите, ежели это не гостайна?)

де
Автор

Даже если он, возможно, причиняет ей вред? Нет уж, надо попробовать выяснить, что там происходит.

Автор,а врач, что бы судить, причиняет он ей вред или нет? Мне кажется, что за этим вы просто хотите следить за мужем, изменяет он вам или нет. контролируете его. Может он занимается с ней психотерапией, если у неё лицо изуродовано, то скорее всего, ей психотерапия очень нужна. В общем показали вы себя с глупой стороны. Смешно, у врача психиатра, жена больна психическим заболеванием - бредом ревности!! Ха, ха! Вот он "обрадуется" когда поймёт это!

Автор
де

Автор,а врач, что бы судить, причиняет он ей вред или нет? Мне кажется, что за этим вы просто хотите следить за мужем, изменяет он вам или нет. контролируете его. Может он занимается с ней психотерапией, если у неё лицо изуродовано, то скорее всего, ей психотерапия очень нужна. В общем показали вы себя с глупой стороны. Смешно, у врача психиатра, жена больна психическим заболеванием - бредом ревности!! Ха, ха! Вот он "обрадуется" когда поймёт это!

Сдается мне, вам надо создать еще миллион ников, чтобы излагать свои столь ценные мысли на просторах форума) Но уже прогресс - хотя бы по теме начали писать без мутного переливания из пустого в порожнее. Наверное, лечитесь у хорошего психиатра)

Гость
Автор

Так это вам на уроках русского языка должны были объяснить и указать) Просто смотрится как-то странно) До точки, двоеточия, кавычек, вопросительного и т.д. зачем пробел ставите, ежели это не гостайна?)

Тогда еще и "дизгафию " почитайте .
Будете лучше понимать тех ,кто совершает грамматмческие ошибки ,буквы путает ..
Найдите примеры личностей с дизграфией ..
Еще и параграф " авторские знаки препинаниния "))
Вобщем :" учиться ,учиться ,учиться " .В.И .Ленин .

де
Автор

Сдается мне, вам надо создать еще миллион ников, чтобы излагать свои столь ценные мысли на просторах форума) Но уже прогресс - хотя бы по теме начали писать без мутного переливания из пустого в порожнее. Наверное, лечитесь у хорошего психиатра)

А почему вы решили, что общаетесь с одним человеком? Вообще то вам несколько человек отвечают. Вы действительно нездоровы.

Гость
де

Тянутся пациенты к доктору ...
Так бывает ))

Автор
Гость

Тогда еще и "дизгафию " почитайте .
Будете лучше понимать тех ,кто совершает грамматмческие ошибки ,буквы путает ..
Найдите примеры личностей с дизграфией ..
Еще и параграф " авторские знаки препинаниния "))
Вобщем :" учиться ,учиться ,учиться " .В.И .Ленин .

В общем, вам: "лечиться, лечиться и еще раз - лечиться!")))

Автор
де

А почему вы решили, что общаетесь с одним человеком? Вообще то вам несколько человек отвечают. Вы действительно нездоровы.

Так это вы решили, что с одним общаетесь) Лечитесь, пока не поздно)

де
Автор

Так это вы решили, что с одним общаетесь) Лечитесь, пока не поздно)

То есть, вас авторов много?? У вас раздвоение личности?

Автор
Гость

Тянутся пациенты к доктору ...
Так бывает ))

Вам виднее, к кому вы тянетесь))

Автор
де

То есть, вас авторов много?? У вас раздвоение личности?

У вас? Не знаю, я не специалист, но, возможно, и раздвоение) Вам какой диагноз ваш лечащий психиатр поставил?

де
Автор

У вас? Не знаю, я не специалист, но, возможно, и раздвоение) Вам какой диагноз ваш лечащий психиатр поставил?

Ну, мы с вами по разные стороны забора. Я в псих больнице работаю. Психически больных на улице вижу со стороны. Вот и вы, прямо, вся "наша".

Гость
Автор

В общем, вам: "лечиться, лечиться и еще раз - лечиться!")))

Еще и подрадательница ?
Совсем ничего своего нет ?
"Уходя ,гасите свет !."
Не переживайте за меня .
Вам вредно волноваться ,при такой легковозбудимой нервной системе ..
Всего доброго .

Автор
де

Ну, мы с вами по разные стороны забора. Я в псих больнице работаю. Психически больных на улице вижу со стороны. Вот и вы, прямо, вся "наша".

Теперь понятно, откуда такая мутность и витиеватость в ваших комментариях. Но вам простительно - профессиональная деформация) Кто первым надел халат - тот и доктор. Скоро станете пациентом в своей же больнице)

Гость
Автор

Вам виднее, к кому вы тянетесь))

Милая ,тебя видно в любой теме по "пустоте внутри " .
Болтаешься как воздушный шарик ..
Щеки надуваешь ..
Найдешь себе "иголку " -успокоишься .

Автор
Гость

Еще и подрадательница ?
Совсем ничего своего нет ?
"Уходя ,гасите свет !."
Не переживайте за меня .
Вам вредно волноваться ,при такой легковозбудимой нервной системе ..
Всего доброго .

Ага, но ведь самомУ Ленину подражаю!

Автор
Гость

Милая ,тебя видно в любой теме по "пустоте внутри " .
Болтаешься как воздушный шарик ..
Щеки надуваешь ..
Найдешь себе "иголку " -успокоишься .

О, так вы мониторите мои выступления во всех темах) Что же, лестно..лестно)

Гость
Автор

О, так вы мониторите мои выступления во всех темах) Что же, лестно..лестно)

Дело не в тебе .
Не льсти себе ..
А в той "мути" которую ты создаешь ..
Сама в ней ,и другим транслируешь ..
С настурающим ))

Автор
Гость

Дело не в тебе .
Не льсти себе ..
А в той "мути" которую ты создаешь ..
Сама в ней ,и другим транслируешь ..
С настурающим ))

И вас вылечат, не переживайте вы так)

Гость
Автор

И вас вылечат, не переживайте вы так)

Меня уже одна "тетя " подлечила ..))
Вот бывает так .
Называется :" не было бы счастья ,да несчастье помогло "
Я всю жизнь теперь ,за ее здоровье буду свечки ставить .

Долго обьяснять ,)))
И тебе советую ..
Но ты же упрямая ? .
Поэтому ,не уверена ,что прислушаешься .

Гость
Автор

А если в момент обострения совершит преступление? Как это опасно всё.

Большинство людей, которые совершают преступления, совершенно здоровы и вменяемы с точки зрения психиатрии. Если говорить конкретно о расстройствах, наибольшая вероятность у того, кто имеет психическое заболевание (чаще всего, социопатию=диссоциальное расстройство личности или СДВГ+ злоупотребляет веществами (алкоголь, наркотики). Даже большинство шизофреников не опасны, за исключением параноидной шизофрении и стадии острого психоза. Но задача вашего мужа, в любом случае, не доводить свою пациентку до такого состояния, врач он или что.

Автор
Гость

Большинство людей, которые совершают преступления, совершенно здоровы и вменяемы с точки зрения психиатрии. Если говорить конкретно о расстройствах, наибольшая вероятность у того, кто имеет психическое заболевание (чаще всего, социопатию=диссоциальное расстройство личности или СДВГ+ злоупотребляет веществами (алкоголь, наркотики). Даже большинство шизофреников не опасны, за исключением параноидной шизофрении и стадии острого психоза. Но задача вашего мужа, в любом случае, не доводить свою пациентку до такого состояния, врач он или что.

Может, она даже пыталась покончить собой из-за изуродованного лица, и пытается ее уберечь от повторных попыток. Поэтому он говорит про долг перед ней. Она же хотела стать красивой ради него, а в итоге стала страшной, вот его и накрыло чувство вины.

Автор
Автор

Может, она даже пыталась покончить собой из-за изуродованного лица, и пытается ее уберечь от повторных попыток. Поэтому он говорит про долг перед ней. Она же хотела стать красивой ради него, а в итоге стала страшной, вот его и накрыло чувство вины.

*Покончить с собой

Гость
Автор

Автор ..
Ваши рассуждения больше напоминают рассуждения "пингвинов о ядерной физике " .
1.никакой гипнолог не будет применять регрессивный гипноз 3 раза в неделю на протяжении 10 лет .Показания к такой терапии особенные ,и имею под собой опоелиленную цель .
2 .Психитр и психотерапевт -разные спциальности и деятелтность разная ( но Вы -" жена психиатра " этого не понимаете ) .
3 .При "осоложнениях " во взаимоотношении доктор -пациент ,доктор или самоудаляется или у него забирают пациента ,ради блага самого пациента .
Вывод : тема -" туфта " выдуманная вашим больным воображением .Но подобные "рассуждизмы " могут навредить другим людям .
Вам к доктору .
Не благодарите

Автор сама с шизой.ниже ваша тема про слежку.вас бы муж полечил,а то совсем бобо.

Гость
Автор

Так лучше бы измена. Но здесь что-то не то. Похоже на сеанс. Потому что встречи четко фиксированы по времени, длятся всегда минута в минуту одинаково. Максимум полчаса он находится в квартире у нее.

Ого, реально изменяет))) я думала у врачей есть кабинет в больнице😆😆😆

Гость
Гость

Лечится только депрессия и панические атаки, лечатся относительно быстро, я имею в виду. А все остальное не лечится, всю жизнь надо сидеть на лекарствах. Шизофрения, биполярка, расстройства личности и ДР. - это на всю жизнь.

Ерунда какая. Также самая шиза, биполярка лечится. Все зависит от глубины расстройства. Тажа шиза и биполярка за 10 лет изгоняется на корню. Мучительно, больно , но лечится. За это время образуются новые нейронные связи. 10 лет это если без лекарств антипсихотиков и с простенькими поддерживающими медикаментами.

Гость
Автор

И человек, которого лечат, может при этом работать, быть в коллективе?

Да. Если будет фильтровать свой базар.

Гость
Автор

То есть среди нас в обыденной жизни могут находиться люли с диагнозом "шизофрения"? Как страшно жить.

Наоборот адреналин и прикольно.

Гость
Автор

Интересно, с каким заболеванием психиатр может лечить в течение 10 лет два-три раза в неделю по два часа одного и того же пациента?

Может от бесплодия?

Автор
Гость

Автор ..
Ваши рассуждения больше напоминают рассуждения "пингвинов о ядерной физике " .
1.никакой гипнолог не будет применять регрессивный гипноз 3 раза в неделю на протяжении 10 лет .Показания к такой терапии особенные ,и имею под собой опоелиленную цель .
2 .Психитр и психотерапевт -разные спциальности и деятелтность разная ( но Вы -" жена психиатра " этого не понимаете ) .
3 .При "осоложнениях " во взаимоотношении доктор -пациент ,доктор или самоудаляется или у него забирают пациента ,ради блага самого пациента .
Вывод : тема -" туфта " выдуманная вашим больным воображением .Но подобные "рассуждизмы " могут навредить другим людям .
Вам к доктору .
Не благодарите

А то, что психиатр может применять лечение необязательно в виде гипноза, вы, конечно, упустили из виду?) Возможно, он лечит ее не с помощью гипноза)

Автор
Полупокерша

Автор сама с шизой.ниже ваша тема про слежку.вас бы муж полечил,а то совсем бобо.

Хорошо, я ему передам ваше просьбу, он вас подлечит)

Гость
Автор

Даже если он, возможно, причиняет ей вред? Нет уж, надо попробовать выяснить, что там происходит.

Поставьте скрытую камеру в том помещении, где он лечит. И запишите видио и звук. И потом прослушайте. За некоторое время просмотра способов лечения его разберётесь.

Автор
Гость

Может от бесплодия?

У нее есть дочь, но она живет с бабушкой.

Гость
Гость

Конечно .
Одни могут быть в соуиуме ,другие нет .
У нас в свое время на почту часто брали работников с "диагнозами " в прошлом веке тунеядцев было мало ..Поэтому : если не в психушке ,то работает .А если обострение : в больникчу ..
Вобщем ,нормально .
Если нет водитнльских прав -скорее всего на учете ( но может и нет ,если у частных психиатров )

Есть нормальные люди, которые могут и не быть в социуме. Интроверты называются. Им фиолетово могут быть в коллективе, а могут и не быть. Некоторые из них в одиночестве чувствуют себя лучше, чем в коллективе.

Автор
Гость

Поставьте скрытую камеру в том помещении, где он лечит. И запишите видио и звук. И потом прослушайте. За некоторое время просмотра способов лечения его разберётесь.

Так и собираюсь сделать... но это помещение - ее квартира, как мне это сделать, пока не знаю...

Автор
Гость

Ерунда какая. Также самая шиза, биполярка лечится. Все зависит от глубины расстройства. Тажа шиза и биполярка за 10 лет изгоняется на корню. Мучительно, больно , но лечится. За это время образуются новые нейронные связи. 10 лет это если без лекарств антипсихотиков и с простенькими поддерживающими медикаментами.

Да, он сказал, что не дает ей сильных лекарств, чтобы она могла работать. Женщина одета очень бедно, видно, что нуждается, ей нельзя терять работу.

Гость
Гость

Есть закон.
Читайте , изучайте )
Соблюдается он или нет - личная проблема каждого врача индивидуально
Это как ехать на красный сигнал светофора.
Ездить нельзя , но некоторые ездят же.
Так может будет понятнее :)

Конечно. Мигалку поставил на крышу автомобиля и можно на красный. Если захотел покататься на красный. Взял скорую. Включил сирену и мигалку и попер с воем на красный. Катайся себе.

Непсихолог
Автор

Понятно, пусть дальше губит женщину своими экспериментами.

какими экспериментами?
откуда вы вообще в курсе что он там с нею делает в кабинете?

Непсихолог
Автор

А замещение тех процессов, которые должны у нормального человека может происходить с помощью гипноза?

вы путаете холодное с зеленым

Непсихолог
Автор

Он психиатр-гипнолог. Видимо, ее тоже лечит гипнозом. Говорит, что она всегда переживала по поводу своей внешности, что у нее лицо некрасивое и фигура полная. И однажды решила изменить свою внешность и в каком-то салоне красоты ей сделали какие-то процедуры, после которых у нее начался сепсис и лицо осталось изуродованным. В глубоких ямах и рытвинах. Она сказала ему, что сделала это ради него, чтобы сделать сюрприз. И вот теперь из чувства долга ее лечит. Вот его версия. Не знаю, правдива или нет. И к чему должно привести такое лечение. Лучше бы денег ей дал на хорошего пластического хирурга, чтобы все это исправить.

она вашему мужу решила сделать сюрприз?!!
он ее лечит из чувства долга?!!
он вообще должен был передать ее другому специалисту!
почитайте Европейский кодекс психотерапевта
и как давно муж был у супервизора?!!!

Непсихолог
Автор

Так лучше бы измена. Но здесь что-то не то. Похоже на сеанс. Потому что встречи четко фиксированы по времени, длятся всегда минута в минуту одинаково. Максимум полчаса он находится в квартире у нее.

еще и у нее в квартире...
границы у него порушены
либо тупо денег нет
либо он играет в спасателя
либо фсе вместе(

Автор
Непсихолог

какими экспериментами?
откуда вы вообще в курсе что он там с нею делает в кабинете?

Пока могу лишь предполагать = апробирует какие-то новые методики.
Судя по ее внешности и поведению - ничего хорошего.

Непсихолог
Автор

А почему ревность жены указывает ему на необходимость пройти супервизию?

да патамушта у горе-психиатра мужа получается:
а) рассказ о пациентке вам что запрещено в практике психотерапевта
и
б) вытесненные эмоции проникают в семейную систему отношений.
он очевидно испытывает в отношениях с пациенткой чувство вины (продолжает с ней работу, ездит к ней на дом и тд)
и перед вами тоже испытывает чувство вины раз нарушая принципы этические профессии психотерапевта рассказал подробности о ее клиническом случае которые он Не должен был вообще рта раскрывать.
то есть он одновременно занимается Спасательством в отношении пациентки, тогда как это она должна к нему приезжать на сеансы в его гос или частный кабинет (как это ее дело), это вопросы границ, который в Личной психотерапии и на Супервизии ему бы объяснили четко!!!
так как он очевидно уделяет Внимание пациентке, нарушая баланс (ездит к ней домой, дают сеанс вместо того чтобы ее допустим направить на госпитализацию, прекратить сеансы из-за очевидной влюбленности пациентки в доктора, это прямой запрет на работу с такими пациентами в Европе например) отношений в семье.
то есть грубо говоря ваши сомнения небезпочвенны.
вы не ***.
просто ваш муженек непрофессионально себя ведет с какой стороны не посмотри.
он действительно (судя по тому что описали) нарушает этику
и сам своими рассказами о пациентках он рушит семью...

Автор
Непсихолог

она вашему мужу решила сделать сюрприз?!!
он ее лечит из чувства долга?!!
он вообще должен был передать ее другому специалисту!
почитайте Европейский кодекс психотерапевта
и как давно муж был у супервизора?!!!

Так я-то знаю, что не должен бы ее лечить при таких обстоятельствах, и сказала ему об этом. И если так хочет помочь - нашел бы хорошего пластического хирурга, чтобы поправил ей лицо, и оплатил все необходимые операции. Дал бы ей денег на спа, на красивый гардероб и т.д. Но нет же, годами "лечит", женщина выглядит все хуже и подавленней, ходит в невзрачной застиранной одежде и с седыми волосами. Где прогресс такого "лечения"? По-моему, процесс наоборот - все хуже и хуже ей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог
Автор

А почему ревность жены указывает ему на необходимость пройти супервизию?

Для примера как работает психотерапевт гляньте сериал In Threatment в американской версии (в США все психотерапевты называются психиатрами, у нас же есть разделение, психотерапевтом может быть как спец после психфака прошедший доп обучение так и спец после медицинского фактультета, получив сначала специализацию психиатрии далее уже учится на психотерапевта).
ps А вообще от любовной зависимости которой страдает та Ж по отношению к доктору (частый случай между прочим... это как фетиш у мужиков на медсестре и прочее) лечат не гипнозом никаким, а именно психотерапией, то есть разговорами, сеанс идет 50 минут.
И вообще тема красоты для Ж это тема отношений не с мужиками, а с мамой, с базовым принятием себя, то есть той Ж нужна психотерапия и психотерапевтом должна быть женщина. ога!))) именно тогда та Ж может вывести изнутри наружу гнев на мать, прорыдать все свои внутренние обиды и принять себя.
А иначе ваш муж поездками домой к пациентке тупо питает ее любовный невроз.
Не знаю где его самого учили-лечили, но он Столько всего нарушает, что волосы встают дыбом... и таких как он немало... например массажисты которые лезут в сексологи и якобы психологи и так далее...

Автор
Непсихолог

еще и у нее в квартире...
границы у него порушены
либо тупо денег нет
либо он играет в спасателя
либо фсе вместе(

Денег нет у кого? У нее или у него? У него с деньгами проблем нет, он обеспеченный. У него проблема со скупостью, любит халяву, всё бесплатное. Судя по ее внешности, помогает он ей мало (хотя говорит, что опекает), либо вообще она платит за лечение, отдает последнее. В общем, есть еще до конца невыясненные моменты.

Автор
Непсихолог

Для примера как работает психотерапевт гляньте сериал In Threatment в американской версии (в США все психотерапевты называются психиатрами, у нас же есть разделение, психотерапевтом может быть как спец после психфака прошедший доп обучение так и спец после медицинского фактультета, получив сначала специализацию психиатрии далее уже учится на психотерапевта).
ps А вообще от любовной зависимости которой страдает та Ж по отношению к доктору (частый случай между прочим... это как фетиш у мужиков на медсестре и прочее) лечат не гипнозом никаким, а именно психотерапией, то есть разговорами, сеанс идет 50 минут.
И вообще тема красоты для Ж это тема отношений не с мужиками, а с мамой, с базовым принятием себя, то есть той Ж нужна психотерапия и психотерапевтом должна быть женщина. ога!))) именно тогда та Ж может вывести изнутри наружу гнев на мать, прорыдать все свои внутренние обиды и принять себя.
А иначе ваш муж поездками домой к пациентке тупо питает ее любовный невроз.
Не знаю где его самого учили-лечили, но он Столько всего нарушает, что волосы встают дыбом... и таких как он немало... например массажисты которые лезут в сексологи и якобы психологи и так далее...

Муж окончил медфак, у него специализация "психиатрия", еще отучился методу Довженко после окончания вуза. Работает в психбольнице, а в частном порядке в основном лечит от алкоголизма кодированием методом Довженко. В отношении нее не знаю, какой метод применяет и пока не понятно точно, от чего именно лечит.
Его "сеанс" с этой женщиной длится минут 15-20, не больше. Все время в комнате, где всё происходит, включен телевизор (не знаю, что на экране - на расстоянии сквозь занавески не видно четко). И он во время сеанса постоянно заходит и выходит в ватсап (тоже наблюдение). То есть у него в руках телефон почти постоянно во время их странных встреч.
Я тоже заподозрила, что он лечит ее от ее привязанности к нему же, одержимости им же. Но разве постоянно подпитывая эту связь к себе, он ее вылечит? Поэтому и предположила, что она как подопытная для него, он отрабатывает на ней разные манипуляции. Возможно, даже он сам взращивал в ней неприятие ее внешности и побудил к злополучной операции у косметолога, которая окончательно ее изуродовала. И теперь экспериментирует дальше. Вероятно, играет в спасателя.

Непсихолог
Автор

У нее есть дочь, но она живет с бабушкой.

откуда вы знаете такие подробности жизни пациентки?!

Следующая тема