От каких болезней возможно лечение у психиатра в течение долгих лет? Например от чего можно лечить 15-20 лет? #здоровье #психология #психиатрия
Лечится только депрессия и панические атаки, лечатся относительно быстро, я имею в виду. А все остальное не лечится, всю жизнь надо сидеть на лекарствах. Шизофрения, биполярка, расстройства личности и ДР. - это на всю жизнь.
а они вообще не лечат
тупо выписывают таблетки, которые сильно влияют на гормональную и нервную системы
на годы
и фсе
Попытка откосить что ль?)
Есть болезни от которых вылечить не могут ,но могут дрстигать ремиссии .
Шизофрения ,биполярка ...много чего .
от лишних денег
Нет-нет... Хочу узнать, правду ли говорит один психиатр, что лечит много лет пациентку, а от чего - не говорит...
Вообще практически с любым диагнозом у психиатра наблюдаются и лечатся по факту всю жизнь)
То что полегче разгребают психологи и психотерапевты
А психиатры - это уже как бы «тяжёлая артиллерия»
Даже если психиатр мой муж? Просто у него очень странная связь с этой женщиной. У нее изуродовано лицо и выглядит напуганно. Я думала, что любовница, а муж говорит, что это его пациентка и лечит ее почти 10 лет. Вот и думаю - от чего он ее лечит и не может вылечить уже много лет?
Вообще практически с любым диагнозом у психиатра наблюдаются и лечатся по факту всю жизнь)
То что полегче разгребают психологи и психотерапевты
А психиатры - это уже как бы «тяжёлая артиллерия»
Интересно, с каким заболеванием психиатр может лечить в течение 10 лет два-три раза в неделю по два часа одного и того же пациента?
Даже если психиатр мой муж? Просто у него очень странная связь с этой женщиной. У нее изуродовано лицо и выглядит напуганно. Я думала, что любовница, а муж говорит, что это его пациентка и лечит ее почти 10 лет. Вот и думаю - от чего он ее лечит и не может вылечить уже много лет?
А , вы - автор того самого поста .
Вы не имеете права знать ни о каких диагнозах другого человека, разве что только с письменного согласия самого пациента )))
Советую разбираться с мужем, тут уж либо доверять ему , либо накручивать себя ревностью
А , вы - автор того самого поста .
Вы не имеете права знать ни о каких диагнозах другого человека, разве что только с письменного согласия самого пациента )))
Советую разбираться с мужем, тут уж либо доверять ему , либо накручивать себя ревностью
Даже если он, возможно, причиняет ей вред? Нет уж, надо попробовать выяснить, что там происходит.
То есть среди нас в обыденной жизни могут находиться люли с диагнозом "шизофрения"? Как страшно жить.
Любое хроническое заболевание имеет стадию ремиссии и стадию рецидива ( обострения) , вокруг нас ещё есть люди с дцп, которые тоже находятся в обществе , с умственной отсталостью, с врожденными пороками , с уродствами , без ног, без рук и тд)))
Иногда можно даже жить до вполне себе внушительных лет и даже не подозревать, что у тебя шизофрения :)
Конечно .
Одни могут быть в соуиуме ,другие нет .
У нас в свое время на почту часто брали работников с "диагнозами " в прошлом веке тунеядцев было мало ..Поэтому : если не в психушке ,то работает .А если обострение : в больникчу ..
Вобщем ,нормально .
Если нет водитнльских прав -скорее всего на учете ( но может и нет ,если у частных психиатров )
Даже если он, возможно, причиняет ей вред? Нет уж, надо попробовать выяснить, что там происходит.
При чем здесь вред? И каким образом ?
Любой родственник её близкий или же она сама имеет права написать заявление за разглашение врачебной тайны , почитайте 323 федеральный закон , чем вашему мужу это может грозить :)
При чем здесь вред? И каким образом ?
Любой родственник её близкий или же она сама имеет права написать заявление за разглашение врачебной тайны , почитайте 323 федеральный закон , чем вашему мужу это может грозить :)
Детский садик какой-то. Вы полагаете, миллионы врачей в мире хотя бы иногда не рассказывают близким о своих пациентах? Ну-ну, тогда бы тюрем не хватило.
Любое хроническое заболевание имеет стадию ремиссии и стадию рецидива ( обострения) , вокруг нас ещё есть люди с дцп, которые тоже находятся в обществе , с умственной отсталостью, с врожденными пороками , с уродствами , без ног, без рук и тд)))
Иногда можно даже жить до вполне себе внушительных лет и даже не подозревать, что у тебя шизофрения :)
Да уж... Живешь себе счастливо и вдруг однажды узнаешь, что ку-ку.
Конечно .
Одни могут быть в соуиуме ,другие нет .
У нас в свое время на почту часто брали работников с "диагнозами " в прошлом веке тунеядцев было мало ..Поэтому : если не в психушке ,то работает .А если обострение : в больникчу ..
Вобщем ,нормально .
Если нет водитнльских прав -скорее всего на учете ( но может и нет ,если у частных психиатров )
А если в момент обострения совершит преступление? Как это опасно всё.
Детский садик какой-то. Вы полагаете, миллионы врачей в мире хотя бы иногда не рассказывают близким о своих пациентах? Ну-ну, тогда бы тюрем не хватило.
Есть закон.
Читайте , изучайте )
Соблюдается он или нет - личная проблема каждого врача индивидуально
Это как ехать на красный сигнал светофора.
Ездить нельзя , но некоторые ездят же.
Так может будет понятнее :)
конечно может
он же под таблетками
с виду нормален
но ле-чени-я повторюсь не происходит
происходит замещение тех процессов которые должны у нормального человека происходить самостоятельно на химические таблетки
а у них есть и побочки
и фактор отмены не забалуйся
Интересно, с каким заболеванием психиатр может лечить в течение 10 лет два-три раза в неделю по два часа одного и того же пациента?
есть очень непростые ситуации жизненные
например издевательство над детьми в довербальном периоде и тд
страшные вещи, сильно влияющие на формирование личности
в случае Ж с изуродованным лицом там у М психиатра может возникать много процессов внутри его психики когда он чувствует себя значимее и лучше нее и он ей может искренне помогать осознавать себя красивой и тд... если он сам не проходил личную психотерапию дольше 2 лет то он может и не осознавать что ревность его жены это звоночек ему топать на супервизию как психотерапевту.
это В случае Если он психотерапевт-психиатр
а психиатры повторюсь никого не лечат. они тупо выписывают таблетки.
конечно может
он же под таблетками
с виду нормален
но ле-чени-я повторюсь не происходит
происходит замещение тех процессов которые должны у нормального человека происходить самостоятельно на химические таблетки
а у них есть и побочки
и фактор отмены не забалуйся
А замещение тех процессов, которые должны у нормального человека может происходить с помощью гипноза?
Я больше поверю, что он вам , простите, изменяет с ней, чем ставит эксперименты)
Какие могут быть эксперименты?)))
Ну давайте тогда поподробнее о своих домыслах, с чего вы взяли ?
Сеанс психотерапии может быть ?
P.s ту вашу ветку не читаю )))
Поэтому и есть врачи и работники правоохранительных органов .
И вот это :" сташно жить "? Может быть ,успокоительных попить ?( доктор подскажет ) или привести нервы в порядок .
Иначе : аварии на дороге : страшно .
Домашнее насилие : страшно .
Муж бросит : страшно .
Инфляция : страшно .
Жить в страхе : возможность слететь с катушек .
в случае Ж с изуродованным лицом там у М психиатра может возникать много процессов внутри его психики когда он чувствует себя значимее и лучше нее и он ей может искренне помогать осознавать себя красивой и тд... если он сам не проходил личную психотерапию дольше 2 лет то он может и не осознавать что ревность его жены это звоночек ему топать на супервизию как психотерапевту.
Он психиатр-гипнолог. Видимо, ее тоже лечит гипнозом. Говорит, что она всегда переживала по поводу своей внешности, что у нее лицо некрасивое и фигура полная. И однажды решила изменить свою внешность и в каком-то салоне красоты ей сделали какие-то процедуры, после которых у нее начался сепсис и лицо осталось изуродованным. В глубоких ямах и рытвинах. Она сказала ему, что сделала это ради него, чтобы сделать сюрприз. И вот теперь из чувства долга ее лечит. Вот его версия. Не знаю, правдива или нет. И к чему должно привести такое лечение. Лучше бы денег ей дал на хорошего пластического хирурга, чтобы все это исправить.
Какое преступление ? Если у него в корочке действительно написана специальность как « гипнолог», значит, он просто выполняет свои служебные обязанности 🤷♀️
Законно ли такое лечение - это не к нам сюда вопрос , но если бы нет, то такой специальности бы у него и не было
Я больше поверю, что он вам , простите, изменяет с ней, чем ставит эксперименты)
Какие могут быть эксперименты?)))
Ну давайте тогда поподробнее о своих домыслах, с чего вы взяли ?
Сеанс психотерапии может быть ?
P.s ту вашу ветку не читаю )))
Так лучше бы измена. Но здесь что-то не то. Похоже на сеанс. Потому что встречи четко фиксированы по времени, длятся всегда минута в минуту одинаково. Максимум полчаса он находится в квартире у нее.
Поэтому и есть врачи и работники правоохранительных органов .
И вот это :" сташно жить "? Может быть ,успокоительных попить ?( доктор подскажет ) или привести нервы в порядок .
Иначе : аварии на дороге : страшно .
Домашнее насилие : страшно .
Муж бросит : страшно .
Инфляция : страшно .
Жить в страхе : возможность слететь с катушек .
Ну, не хочется, чтобы он на старости лет сел в тюрьму.
Какое преступление ? Если у него в корочке действительно написана специальность как « гипнолог», значит, он просто выполняет свои служебные обязанности 🤷♀️
Законно ли такое лечение - это не к нам сюда вопрос , но если бы нет, то такой специальности бы у него и не было
Не знаю, пока какое. Может опыты на ней ставит. Вы выше читали?
Он психиатр-гипнолог. Видимо, ее тоже лечит гипнозом. Говорит, что она всегда переживала по поводу своей внешности, что у нее лицо некрасивое и фигура полная. И однажды решила изменить свою внешность и в каком-то салоне красоты ей сделали какие-то процедуры, после которых у нее начался сепсис и лицо осталось изуродованным. В глубоких ямах и рытвинах. Она сказала ему, что сделала это ради него, чтобы сделать сюрприз. И вот теперь из чувства долга ее лечит. Вот его версия. Не знаю, правдива или нет. И к чему должно привести такое лечение. Лучше бы денег ей дал на хорошего пластического хирурга, чтобы все это исправить.
Не знаю, пока какое. Может опыты на ней ставит. Вы выше читали?
У него образование « психиатра -гипнолога»? Как вы выше писали?
Если да, значит у него есть право заниматься гипнотерапией.
Что тут не понятного вам , автор?)
Посмотрите его документы об образовании , посмотрите место учебы, повышения квалификации, где обучался гипнотерапии, посмотрите лицензии учреждения.
И выпейте успокоительного :)
Чем больше вы сотрясаете воздух , тем быстрее действительно его обвинят в какой-то незаконной деятельности
А почему ревность жены указывает ему на необходимость пройти супервизию?
Хотите заявить на мужа ?
Идите и пишите заявление ...
Но скорее Вы прикрываете свою ревность беспокойством о "здоровье его пациентки " .))
Что-то нечисто в Вашей теме и сомнениях Ваших ...
Личная заинтересованность очевидна .
Ну, естественно, личная заинтересованность - речь же о муже. А зачем мне что-то там прикрывать, если уже поясняла выше - ревность сменилась беспокойством, потому что это не любовница, а залеченная им пациентка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор ..
Если Вы жена доктора со стажем ,то половину вопросов (из тех ,что задали ) Вы бы не задавали ..
Потому ,что некоторые элементарные предствления у Вас бы были ..
Но Вы "интересничаете "( как говорит Захария ) на тему " врач - пациент " ,терминами сыпите ,но простых / элементарных вещей НЕ знаете ..
1.Или Вы не жена доктора
2.ли вчера поженились
3.или Вам просто скучно ..
На ту ,которая может быть НЕ в курсе -не похожи ...При таком любопытсве Вы были бы умнее ..
Но ,похоже на какую-то хитрость ..А вот зачем ?( другой вопрос )
Но рассуждения Ваши мутные и странные .
Автор ..
Если Вы жена доктора со стажем ,то половину вопросов (из тех ,что задали ) Вы бы не задавали ..
Потому ,что некоторые элементарные предствления у Вас бы были ..
Но Вы "интересничаете "( как говорит Захария ) на тему " врач - пациент " ,терминами сыпите ,но простых / элементарных вещей НЕ знаете ..
1.Или Вы не жена доктора
2.ли вчера поженились
3.или Вам просто скучно ..
На ту ,которая может быть НЕ в курсе -не похожи ...При таком любопытсве Вы были бы умнее ..
Но ,похоже на какую-то хитрость ..А вот зачем ?( другой вопрос )
Но рассуждения Ваши мутные и странные .
У меня конкретная ситуация и приглашение к размышлению. А у вас какие-то витиеватые мутные "рассуждения". Если нечего сказать по теме "лечения" этой изуродованной женщины - не надо ничего комментировать.