Как понять, что "там" тоже органы и не стесняться гинеколога? #гинеколог
Гинеколог насмотрелась на письки, она их видит каждый день по 30 штук.
И старых бабулек в том числе.
А проктолог насмотрелся на жопные отверстия, и ничего.
Им пофиг. Выпишут вам справки и следующего будут смотреть)
Просто смиритесь с этим, если стесняетесь - подумайте об отстраненных вещах. У вас за жизнь таких осмотров будет куча , у врача их куча за один день.
УЗИ живота делали ? Вот представьте, что это же то же самое, только осмотр в кресле .
Вот так и понять. По мне так гнилые вонючие зубы стыднее показывать стоматологу, нормальный чистый орган гинекологу.
Когда тебя реально будет что- то беспокоить, рада будешь показать чтобы твою проблему решили. Можно подумать, ты врачу одолжение делаешь, показав свою уникальную звезду
Гинеколог насмотрелась на письки, она их видит каждый день по 30 штук.
И старых бабулек в том числе.
А проктолог насмотрелся на жопные отверстия, и ничего.
Им пофиг. Выпишут вам справки и следующего будут смотреть)
Вы не понимаете, у автора же уникальная и гинеколог много потеряет, если не увидит ее))
Оно сокровенно интимное для всех кроме гинеколога. И тем более эту сокровенную драгоценность надо беречь от болезней с помощью хорошего врача.
Мне то это не надо объяснять. Я вам говорю, что дело не в её уникальности, а в стеснении интимного момента.
Я в 18 пошла к маммологу мужчине. Потрогал там и прописал хорошее
Мне то это не надо объяснять. Я вам говорю, что дело не в её уникальности, а в стеснении интимного момента.
Я в 18 пошла к маммологу мужчине. Потрогал там и прописал хорошее
А вы просто поймите что в этом нет никакого интимного момента. Это медицинский момент. Для врачей половые органы не интимные, а вдоль и поперек изученные. Такие же как уши, сердце, кишечник.
Интимные они только для ваших сексуальных партнёров.
Шо, опять??? Позавчера не удалось родить истину? И ни одного комментария от автора. Провокация с целью умтроить срач, чтобы мы тут перегрызлись.
А вы просто поймите что в этом нет никакого интимного момента. Это медицинский момент. Для врачей половые органы не интимные, а вдоль и поперек изученные. Такие же как уши, сердце, кишечник.
Интимные они только для ваших сексуальных партнёров.
Опять 25. Вы вообще вчитыааетесь прежде чем писать?
МНЕ объяснять не надо. Я взрослый человек из семьи врачей. Я вам говорю про сомнения автора- юной и неопытной девочки, но видимо бесполезно.
МНЕ объяснять не надо. Я взрослый человек из семьи врачей. Я вам говорю про сомнения автора- юной и неопытной девочки, но видимо бесполезно.
И все зациклены на том, что врач все там 100500 раз видел и его ничем не удивишь. Если молоденькая девочка впервые идет на приём, ей глубоко всё равно сколько врач видел. Её напрягает, что она будет показывать себя в первый раз. Ладно еще когда что-то болит, деваться некуда, но вот медосмотр, когда нужно показывать себя просто так, без особой необходимости, это очень волнительно. Особенно если врач мужик.
Ну по сути я и написала это юной неопытной девочке ( в чем большие сомнения). Просто вы за нее тут впряглись, типа понимаете ее мотивы подсознательные. Вот поэтому и процитировала ваше сообщение. А вообще то, такие темки тут обычно сочиняют мужики дрочеры. Так что нечего и напрягаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну по сути я и написала это юной неопытной девочке ( в чем большие сомнения). Просто вы за нее тут впряглись, типа понимаете ее мотивы подсознательные. Вот поэтому и процитировала ваше сообщение. А вообще то, такие темки тут обычно сочиняют мужики дрочеры. Так что нечего и напрягаться.
Ну будем исходить из того, что чел реален и советы и поддержка нужны.