Мне 19 и я ничего не добилась
Нигде!В Вуз не поступила
На работу без опыта не берут,отец тиран и алкоголик
Мама вечно кричит
Хочу совершить непоправимое
Подскажите что делать #жизнь
Повзрослеть?
Вам всего 19! Замечательный возраст. Гоните плохие мысли. Не обязательно вуз, можно и куда-то по-проще поступить, много нормальных профессий со средне- специальным образованием. Знакомьтесь , общайтесь. Встретите достойного человека , создатите свою семью. В юности многие обстоятельства кажутся непоправимыми. Всё наладится.
пойти учиться, во время учёбы стажироваться, и потом идти работать. или можно во время учёбы подрабатывать где-нибудь, где не нужно образование, если с деньгами совсем плохо. в любом случае здесь нужен план, которому ты будешь следовать и развиваться. нытьём делу не поможешь.
пойти учиться, во время учёбы стажироваться, и потом идти работать. или можно во время учёбы подрабатывать где-нибудь, где не нужно образование, если с деньгами совсем плохо. в любом случае здесь нужен план, которому ты будешь следовать и развиваться. нытьём делу не поможешь.
Как ты бл*ть не можешь понять?
Не берут
Вам всего 19! Замечательный возраст. Гоните плохие мысли. Не обязательно вуз, можно и куда-то по-проще поступить, много нормальных профессий со средне- специальным образованием. Знакомьтесь , общайтесь. Встретите достойного человека , создатите свою семью. В юности многие обстоятельства кажутся непоправимыми. Всё наладится.
Например?
Эту разводку уже не первый раз пишет мужик, который девкам мешает устраиваться на работу и мешает им устраивать свою личную жизнь.. Мужик, отойди от девчонок, пока они тебе все иппало не изувечили.
Живой щит иди ищи где-то в другом месте.
Это тебя-клеща никуда не берут , в не их.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Хммм.
Если я находясь заграницей учую этого бота, он получит повестку в суд.