Гость
Статьи
Алкоголизм

Алкоголизм

Что делать? Муж мой, запойный алкоголик. Может не пить два месяца, а потом пьёт пол месяца. К врачам идти не хочет, не считает себя алкоголиком.

8 ответов
Последний — Перейти

ни один алкаш не скажет,что он алкаш. алкоголизм практически не лечится,женский особенно,поэтому бегите пока собутыльницей не стали

Да, сильнее б0ритесь с Алькачами, развивайте нарк0манию!

Гость

Может в один из таких запоев просто помереть. У подруги матери так мужик запойно пил, ударно раз в определенный период и умер от инфаркта в один из этих заходов. В рне 60 лет было ему, может меньше

Гость

у алкоголиков меняется обмен веществ - они не люди
как законы химии побороть? ты посмотри вокруг себя - много завязавших по воле и желанию? я ни одного не знаю, а знаю парочку
-- один попал в реанимацию на месяц, потому как требуха полностью отказала
-- другой попал в авто аварию, сильно пострадал, врачи сказали будешь пить - умрешь..
Можешь продолжить собирать факты

Гость
Гость

у алкоголиков меняется обмен веществ - они не люди
как законы химии побороть? ты посмотри вокруг себя - много завязавших по воле и желанию? я ни одного не знаю, а знаю парочку
-- один попал в реанимацию на месяц, потому как требуха полностью отказала
-- другой попал в авто аварию, сильно пострадал, врачи сказали будешь пить - умрешь..
Можешь продолжить собирать факты

Да, всех, у кого любая зависимость, может остановить только чудо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Купите в аптеке капли мидзо. Лекарство без вкуса, цвета, запаха. Об остальном логадайтесь сами. Я сына с самого дна вытянула

Следующая тема