Гость
Статьи
У вас было ощущение, …

У вас было ощущение, что вас "потрошат" и "пожирают"?

В общении с некоторыми взвинченными людьми, которые засыпают тебя вопросами; ты еще не доотвечал на предыдущий, а тебе уже новый вопрос задают! Они как будто хотят знать о тебе все и даже больше, чем знаешь о себе ты сам! Потом анализируют информацию, при тебе же ее обрабатывают и раскладывают твою личность ТЕБЕ ЖЕ самой по полочкам, как они ее видят! Что за безумие? Зачем так грубо нарушать личные границы, лезть в душу и нападать? Как будто ты-КОРМ! Им есть какая-то выгода от этого? #ситуации

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет .
У меня не бывает .
Сама -" потрошитель")))
Люблю до сути докопаться ..
Но общение не навязываю ))

Гость
Гость

Нет .
У меня не бывает .
Сама -" потрошитель")))
Люблю до сути докопаться ..
Но общение не навязываю ))

А вы не задумывались, что людям с вами может быть некомфортно? Кто вам давал право копаться в душе?

Гость

я думала, это о сексе...

Алекс
Гость

А вы не задумывались, что людям с вами может быть некомфортно? Кто вам давал право копаться в душе?

Да пошел ты, некомфортно. Ты сам некомфортен. И не смей указывать людям как им общаться!

Гость
Гость

Если человек приходит сам ?
Как Вы- с вопросом на публичном форуме - то пусть умеет нести ответсвенность за свои действия .
Выход там же ,где и вход .))
С друзьями и личном общении в душу без спроса не лезу .На мозоли не наступаю .Просто "запрет " себе ставлю и все .
Судя по тому ,что люди продолжают дружить и общаться -дискомфорта у них нет .и общению рады (я чувствую такие вибрации ) .

Гость

Ты не обязана отвечать, если не хочешь. "Потрошат", только потому что ты сама это позволяешь.

Гость
Гость

Ты не обязана отвечать, если не хочешь. "Потрошат", только потому что ты сама это позволяешь.

А неприятно : потому ,что "нечисто " .
Если держать в чистоте ?
То никаких дискомфортов не возникает .
Да и не копают там ,где "ничего нет " .
Люди рациональны (чаще ) .
Копать-тратить силы ..
Если "нефти нет " то зачем "бурить скважину " ))

Гость

Автор ..
Разбирайтесь со своей Душой .
Сейчас такие времена настанут ,что все станут более прозрачными ..
Сознательно /безсознательно люди будут "видеть " .
И если не хотите : то не людей учить,а порядок наводить .
Без вариантов .
Как говорится : " От Бога не спрячешься" .

Гость

Вы правильно написали,взвинченные. Люди очень неудовлетворенные своей жизнью.

Гость
Гость

Автор ..
Разбирайтесь со своей Душой .
Сейчас такие времена настанут ,что все станут более прозрачными ..
Сознательно /безсознательно люди будут "видеть " .
И если не хотите : то не людей учить,а порядок наводить .
Без вариантов .
Как говорится : " От Бога не спрячешься" .

Дело не в том, что я не хочу, чтобы меня выводили на чистую воду и искали компромат. А в том, что люди бестактны, не испытывают угрызений совети, копаясь в чужом белье! Еще меня удивляют работники спецслужб-жить чьей-то чужой жизнью, ежедневно наблюдать, как то-то пукает-какает, слушать его бредовые разговоры, вместо того, чтобы жить своей жизнью и развиваться как личность, развивать своих детей...Меня удивляет, как людям НЕ СТЫДНО? Это же то же самое насилие и вторжение, -только не физическое, а психологическое!

Гость
Гость

Дело не в том, что я не хочу, чтобы меня выводили на чистую воду и искали компромат. А в том, что люди бестактны, не испытывают угрызений совети, копаясь в чужом белье! Еще меня удивляют работники спецслужб-жить чьей-то чужой жизнью, ежедневно наблюдать, как то-то пукает-какает, слушать его бредовые разговоры, вместо того, чтобы жить своей жизнью и развиваться как личность, развивать своих детей...Меня удивляет, как людям НЕ СТЫДНО? Это же то же самое насилие и вторжение, -только не физическое, а психологическое!

Да у Вас какой-то синдром неуловимого Джо, все за. вами следят и в личную жизнь лезут...

Гость
Гость

Да у Вас какой-то синдром неуловимого Джо, все за. вами следят и в личную жизнь лезут...

Не все. А почему-то, зачастую, это -женщины, руководящие, начальницы, коллеги... Или новые знакомые, набивающиеся зачем-то в подруги, хотя ведут соовсем другой образ жизни, чем некурящая и непьющая я. Что им от меня надо? Манипуляторы. Да и вообще, бесит что у нас официально-презумпция невиновности, а относятся ко всем, как к преступникам. Видеокамеры повсюду, прослушка, "умные" светофоры и фонари, 5джи, цифровизация. Скоро без чипа еду не купишь. И большинство считает это нормой.

Гость
Гость

Ок .
Ничего не бывает без причины .
Не могут (наверное ) какие-то посторонние от нечего делать к Вам в душу лезть ?
Вы ничьего пространтва не нарушали ?
Чтобы залезли - надо как-то "дверь открыть" .?
Подумайте ,сами для себя .
Есть возможно и "форточники ")) Но есть причина ,должна быть ,по которой такое началось ..
Не может быть "общения " без "визита" ," знакомства " ..Если знаете : кто "копает",то ищите чем "нарушили " .(может быть обманули ,или сами влезли ,или еще как-то ) ..?
Вам виднее .
Удачи

Гость
Гость

Вариант паранойи- возможен ..
Самолюбие у Автора чувствительное ..

Гость

ФСБ сейчас внаглую скрытыми камерами и прослушками в квартиры и дома лезет. Все ностиницы под камеры и даде внутри номеров. Почитайте что Фаина Раневская говорила.

Государство суть бандиты, лезут в личную жизнь.
Это мерзко и больно.

Гость
Гость

ФСБ сейчас внаглую скрытыми камерами и прослушками в квартиры и дома лезет. Все ностиницы под камеры и даде внутри номеров. Почитайте что Фаина Раневская говорила.

Государство суть бандиты, лезут в личную жизнь.
Это мерзко и больно.

Да, я хотела об этом сказать, но поостереглась. Кругом агенты кровавой **бни, на всех работах почему-то развито стукачество, нормальные, порядочные, непьющие, не живущие безпорядочной половой жизнью, люди,- почему-то они вызывают подозрение и приковывают нездоровое внимание. Ни с кем не встречаешься?-подозрительно. Одного знакомого, отказавшегося участвовать в "приписках" в 90-е, начальник пообещал "сгноить". Почему не дают спокойно и мирно жить порядочным людям-порядочно? Всех хотят "испачкать", чтобы потом с помощью компроматов вертеть всеми людьми, как захочется.

Гость
Гость

Вариант паранойи- возможен ..
Самолюбие у Автора чувствительное ..

Рефлексивность высокая-самая вкуснятина для энергетических "вампиров"(((

Гость
Гость

Чтобы рабу "потрошить" она должна сначала "попасться" .
Или крючок заглотила .
Или ершистая и в сети .
Вобщем ,ничего просто так не бывает .
А "энергетические " вомпиры -разные .
(Сценарии не работают ) уже ..

Гость
Гость

Вы себя раскрыли )))
Не может тот,кто НЕ вампир -это знать .
Видимо ,сейчас у Вас период "оплаты счетов " наступил ..
Когда-то питались чеьей-то рефоексией и пытались сапогами в чужую душу влезть ..
Спасибо за ответ .))

Гость
Гость

Вы себя раскрыли )))
Не может тот,кто НЕ вампир -это знать .
Видимо ,сейчас у Вас период "оплаты счетов " наступил ..
Когда-то питались чеьей-то рефоексией и пытались сапогами в чужую душу влезть ..
Спасибо за ответ .))

Пришлось очень много видео психологов посмотреть и информации перечитать, чтобы это узнать. Я сама всегда была замкнутая, и чтобы выпытывать у людей их биографию-это табу. Я всегда считала, что это-неприлично. Даже мама в детстве меня учила, что в окна дома заглядывать-неприлично.

Гость
Гость

Пришлось очень много видео психологов посмотреть и информации перечитать, чтобы это узнать. Я сама всегда была замкнутая, и чтобы выпытывать у людей их биографию-это табу. Я всегда считала, что это-неприлично. Даже мама в детстве меня учила, что в окна дома заглядывать-неприлично.

А Вы иначе "впитываете " информацию .
Вроде и вопросов не задаете ..,вроде и тихо все .
Спасибо .
Мы тут беседовали как-то про "эмоциональный интеллект " .))
Вобщем .
Вы нарушили где-то ,кому-то .
А теперь возврат ..(возможно и через других людей ) .
Такая вот ...справедливость .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не все. А почему-то, зачастую, это -женщины, руководящие, начальницы, коллеги... Или новые знакомые, набивающиеся зачем-то в подруги, хотя ведут соовсем другой образ жизни, чем некурящая и непьющая я. Что им от меня надо? Манипуляторы. Да и вообще, бесит что у нас официально-презумпция невиновности, а относятся ко всем, как к преступникам. Видеокамеры повсюду, прослушка, "умные" светофоры и фонари, 5джи, цифровизация. Скоро без чипа еду не купишь. И большинство считает это нормой.

А как же вычислять преступников?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: