Гость
Статьи
Это депрессия или …

Это депрессия или усталость или апатия или что это вообще?

Не хочу фоткаться, ухаживать за собой, одеваться, мыть голову когда надо. Не интересуют мужчины потому что очень разочаровали и знаю что ничего хорошего от них нету. Ем без желания и удовольствия, ем много. Не воспринимаю себя женщиной, просто существом, но это из-за отношения ко мне на работе и дома. Ничего не хочу вообще. Всё делаю на автопилоте или заставляю себя. Сложно сосредоточиться. Бывает что очень злюсь. Не могу расслабиться ни алкоголем ни лекарствами, постоянно напряг в теле и ментально.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

Это лень.😀

Энергии на данный момент у Вас мало,такое состояние часто с депрессией путают.
Или растратили сами,или кто-то помог.
Это легко решается целями,которые вдохновляют.

Гость

Очень жаль что половину моего текста убрали

Гость

это естественный отбор

Гость
Гость

это естественный отбор

Я не хочу прыгать, знаю что там ничего нет

Гость

исповедь кабачка?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алика

У меня такое было. Прочитала что причиной может быть нехватка микроэлементов. Я ферритин, витамин Д сдавала и общий анализ. В итоге витамина Д и правда почти не было, оказывается в наших широтах у большинства населения его нехватка. Может и у вас в этом дело. Я месяц где-то эваларовский витамин Д3 в каплях принимала, настроение намного лучше. Сейчас его же, но в меньше дозировке пью для профилактики – жидкая форма позволяет дозировки менять

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема