У меня не выдерживают нервы,мне 19 никуда не смогла поступить,на работу тоже не берут
Отец алкаш
Мама ругает вечно
Хочу совершить непоправимое
Думаю нечего терять
Почему не устроились учиться? Берите кредит и идите учиться. Если знаний нет, то за деньги возьмут на учёбу
Иди лучше учись. Попробуй на повара или парикмахера.
У Вас много выходов из этого положения,надо только стараться
Не надо. Я там была, там ничего нет.
Лучше иди на биржу, там курсы с последующим трудоустройством.
Моя подруга до сих пор без образования, одни курсы, а работа и зарплата лучше чем у меня
Найди себе папика.😃
Что и в 5 отказали?
Пыся есть ума не надо
Это мои последние дни,все началось с самого детства ,отец пил
Мама ругала
Это все копится !
Я скоро умру все к этому идет!
Не падайте духом, у вас все получится. Пробуйте ещё раз поступать или ещё раз искать работу.
Вот ссылка на полезную статью: https://vk.cc/ca8LDw ,
Как перестать видеть все в мрачном свете?
«Когда меня одолевают негативные эмоции, я останавливаюсь и составляю список плюсов и минусов сложившейся ситуации. Это помогает мне взглянуть на вещи с другой точки зрения. Даже не в самой лучшей, на первый взгляд, ситуации часто тоже можно найти плюсы» (Эмма).
Это мои последние дни,все началось с самого детства ,отец пил
Мама ругала
Это все копится !
Я скоро умру все к этому идет!
Вам даже в пятерочке/магните отказали? Или тоже "не ваше"?
Видите ли, даже если будете грозить самоубиться в прямом эфире с трансляцией, работу вам не предложат на форуме. Поэтому либо делайте это молча, либо пятера ждёт.
Ну если подружка красивая то можем тройничок устроить. Главное, чтобы у неё не было хахаля боксера, а то мне еще в Самаре жить какое-то время. Только встречаемся на вашей территории, а то я живу с мамой в свои 29, а она не разрешает одноразовых женщин домой водить
Ну и кому от этого легче и хорошо станет? Конечно, проще ручки на себя положить. Можно начинать с малого, сначала какая-то простая работа. Дальше больше. Не всем повезло с родителями, но многие выбились в жизни на верх.
Ну и куда ты пропала? Тебя смутила, что я с мамой живу? Ну хорошо. Можешь оплачивать мне квартиру. Я съеду
да нет,я тут. наоборот рада,что с мамой,не хочешь взять с собой ее похлебку? поедим втроем. а если она против пускать к себе,то и маму можешь взять— на хате подружкиной места на всех хватит
да нет,я тут. наоборот рада,что с мамой,не хочешь взять с собой ее похлебку? поедим втроем. а если она против пускать к себе,то и маму можешь взять— на хате подружкиной места на всех хватит
Нет давай без мамы. Я волноваться буду и у меня на тебя не встанет. Мама об этом узнает и подружкам своим разболтает. Меня засмеют. А если мы троём будем без мамы, то я буду уверен как настоящий мачо, и нас ждет секс-марафон на 3 минуты
А почему вы не смогли поступить? Денег родители не дали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, идите в официанты. У Вас будет зарплата и чаевые, ещё кормить будут. Там Вы заведёте друзей