Гость
Статьи
Была я у психолога. .. …

Была я у психолога. .. !

Была я у психолога.
Невероятно что есть такие сволочи!
После сеанса почувствовала себя как будто упала в чужое г. Потом обожглась сковородкой. Потом разбила чашку. Отзыв оставила нейтральный. Что ничего не изменилось.
Потом еду, и вспоминаю всех психологов, у которых была их 5. У каждого лишь одна техника использования меня. Я задаю Конкретный вопрос, оно завуалированно берет мой вопрос, и как будто водит им каляки маляки. Не знаю, кто понял, ответьте! Вообщем вампирят. В конце наорала слегка, что вы все психологи только вампирить умеете, встала, и ушла.
Перед концом таким я ей говорила, - Вот я проговорила уже с вами пол часа, вы забрали мой вопрос, а ответа ге даёте, на Фик вы нужны? Она тире я буду жрать твою энергию, а ты сама будешь мне говорить, и говорить, и говорить. В этом смысл. Ессно жрать энергию она заменяла другими фразами. Это и есть ваша главная техника, психологи? #психология

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам не психолог а психиатр нужен

Гость

Автор, знаете, мне кажется, что какие-то психологи просто думают, что человеку всего лишь надо выговориться и поэтому выступают в роли слушателя, но ведь действительно не только это важно.

Большинство психо-лухов только делают деньги на клиентах,помощь от них нулевая!

Здравствуйте! Приходите ко мне на сеанс, через 20 минут(иногда 15) решим все ваши жизненные проблемы и поменяем кардинально вашу жизнь!

Гость
МиниПсихолог

Здравствуйте! Приходите ко мне на сеанс, через 20 минут(иногда 15) решим все ваши жизненные проблемы и поменяем кардинально вашу жизнь!

За сколько тыщ?

Гость

За сколько тыщ?

20 тысяч за 45 минут

Гость

К психиатру тебе надо

Гость

Вы от незнакомого человека ждёте за один сеанс ответы на вопрос, который мучает вас долгое время? Чудес не бывает. Чтобы ваша проблема решилась, надо очень долго ходить на сеансы и работать над собой, раскапывать то, что у вас внутри. Я полтора года ходила к психологу дважды в неделю, чтобы понять себя. Психолог - не фея-крестная.

Гость

Автор. К психиатру, срочно..!

Гость

Автор, вам уже не поможет психотерапия, вы вошли в точку невозврата в своем неврозе. Можете не тратить время и деньги
Психиатр мб еще сможет чем то помочь, хотя бы препараты назначит

Гость
Гость

Вы от незнакомого человека ждёте за один сеанс ответы на вопрос, который мучает вас долгое время? Чудес не бывает. Чтобы ваша проблема решилась, надо очень долго ходить на сеансы и работать над собой, раскапывать то, что у вас внутри. Я полтора года ходила к психологу дважды в неделю, чтобы понять себя. Психолог - не фея-крестная.

Не, ты не понял. Я спрашиваю, какой вид специализации вы будете использовать со мной? Она молчит, и снова вводит в туман! Но, приходите, приходите, приходите.
Я, хочу знать, что вы ко мне применяет, она Ляля тополя.
Я, я не поболтать пришла, она, Ляля!

Гость
Гость

Автор, вам уже не поможет психотерапия, вы вошли в точку невозврата в своем неврозе. Можете не тратить время и деньги
Психиатр мб еще сможет чем то помочь, хотя бы препараты назначит

Кто вы такая, психолог, чтобы ставить диагнозы?

Мне вот эта психолог сказала, Я вижу, вас не надо успокаивать. Поняла? Она специалист 30 лет. И решила, что я спокойная.

Гость
Гость

Вам не психолог а психиатр нужен

А что на этом форуме психиатров больше чем психологов, поэтому столько лайков?

Гость
Гость

Автор, знаете, мне кажется, что какие-то психологи просто думают, что человеку всего лишь надо выговориться и поэтому выступают в роли слушателя, но ведь действительно не только это важно.

Я так и поняла, что они Питаются Низкочастотными волнами. Как менты, грязью.

Гость

На форуме много бездарных психологов, и даже психопатопсихологов. На форуме одни троли. Если не устраните все *** из моей темы, вас прикроют. Об этом подумывают уже давно. Ваш форум не моделируется по законам. !!! Это последнее предупреждение. Не убирать спам, рекламу, и оскорбления из темы это очень важно для продвижения сайта!

Гость
Гость

На форуме много бездарных психологов, и даже психопатопсихологов. На форуме одни троли. Если не устраните все *** из моей темы, вас прикроют. Об этом подумывают уже давно. Ваш форум не моделируется по законам. !!! Это последнее предупреждение. Не убирать спам, рекламу, и оскорбления из темы это очень важно для продвижения сайта!

А кто вас оскорбил?

Гость
МиниПсихолог

20 тысяч за 45 минут

Ж о п а не слипнется?

Гость
Гость

Ну как помогло?

Гость
Гость

Не, ты не понял. Я спрашиваю, какой вид специализации вы будете использовать со мной? Она молчит, и снова вводит в туман! Но, приходите, приходите, приходите.
Я, хочу знать, что вы ко мне применяет, она Ляля тополя.
Я, я не поболтать пришла, она, Ляля!

Я когда училась на психфаке,нам преподы говорили,что психолог не должен давать совет как поступить там то, он должен подвести к человеку,чтобы тот сам понял в чем ошибка и понял как действовать. Вот поэтому он вас ведёт,а вы никак понять не можете,что он от вас хочет. Мозгами хоть сами начните шевелить

Гость

Ж о п а не слипнется?

Видимо мои шутки слишком жирные)

Гость
Гость

Я когда училась на психфаке,нам преподы говорили,что психолог не должен давать совет как поступить там то, он должен подвести к человеку,чтобы тот сам понял в чем ошибка и понял как действовать. Вот поэтому он вас ведёт,а вы никак понять не можете,что он от вас хочет. Мозгами хоть сами начните шевелить

Какой кошмар. Спасибо Вам, я этого не знала.

Теперь понятно, почему некоторые ,,психологи,, ни на один вопрос не могли ответить, а только мычали что-то невразумительное. И отделывались общими фразами. И отвечали вопросами на вопрос, вместо того, чтобы с высоты своей компетенции просто объяснить что к чему.

А... это они просто меня плавно подводили к тому, чтобы я сама себе отвечала 😂

Гость
Гость

Теперь понятно, почему некоторые ,,психологи,, ни на один вопрос не могли ответить, а только мычали что-то невразумительное. И отделывались общими фразами. И отвечали вопросами на вопрос, вместо того, чтобы с высоты своей компетенции просто объяснить что к чему.

Да, человек сам должен найти решение иначе так и будете всю жизнь по психологам за ручку,сами ничего решить не сумеете

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ага, а вы представляете,что за это ещё и деньги платите..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: