Начала принимать антидепрессанты выписал врач , из за своего душевного состояния угнетающего постоянная тревожность , апатия , цели нет в жизни и что уже 30 лет никак не реализовалась …. Ну и ещё как полгода Мама умерла и пошло все по накатанной , начала пить много алкоголя могла сутки не переставая а потом похмелье депрессия ужасная и спать не могу и одно счастье покушать вкусно ну и в выходной день напиться до беспамятства …. Везде пишут что от них поправляешься ну я пью как 5 день и аппетита нет и состояние отличное я начала получать удовольствие от нахождение с собой самой…. Алкоголь не интересен…. Хочется гулять больше пешком на свежем воздухе как будто поймала дзен свой …. Вот только голова болит порой немного и в мышцах спаз прикольный такой и сушит во рту .. пью по пол таблетки #антидепрессанты
Я пила четверть,не могла подняться.два дня пролежала,как кабачок.ну их нафиг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принимаю пароксетин-сз. Состояние нормализовалось в первую же неделю приема, точнее стали заметны улучшения. Побочных эффектов особо не было, небольшое снижение аппетита. Принимаю с утра, т.к. препарат бодрит не хуже кофе, на ночь не принимаю. В принципе всем довольна, небольшие переживания по поводу как с него потом слезть.