Пела песню и во время проигрыша громко пу***ла из зала услышала хихиканье, значит услышали все.. что теперь делать? Реву уже 3 дня
Ну, взбзднулось малеха, бывает, чо
на следущем выступлении надо обо$₽аться
Сделай вид что ничего не было. если покажешь, что переживаешь по этому поводу, то тебя продолжат унижать, а если тебе пофиг. То им неинтересно будет над тобой прикалываться. Цель унижений - твоя реакция (слезы, обиды), если реакции нет, тогда неинтересно унижать. Забей и все быстро об этом забудут. Не реагируй. И кстати пукать это естественно, каждый из твоих задир пердит еще похлеще тебя.
да ты чего, ничего страшного, даже если кто-то и услышал, то забыл, у всех свои дела были, с кем не бывает всяких ситуаций💗
так надо обернуть это в свою ползу, вас запомнят. Это можно использовать, и дальше петь лучше, внимание будет у вас уже. проплачьтесь и забейте. А во время секса когда женщина вагонной пукает, что ей делать? Лицо кирпичом и делаете вид, будто это должно партнера заводить и дальше упражняешься)))
Надо было в микрофон "дать джазу" ш0бы все-все уху ели!
Ужас, какой позор💨💨💨😱😱😱😱🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂
Можно подумать другие не пердят
так надо обернуть это в свою ползу, вас запомнят. Это можно использовать, и дальше петь лучше, внимание будет у вас уже. проплачьтесь и забейте. А во время секса когда женщина вагонной пукает, что ей делать? Лицо кирпичом и делаете вид, будто это должно партнера заводить и дальше упражняешься)))
Как она это обернёт в свою пользу? Автор, больше не петь в зале перед публикой, чтоб не произошёл очередной казус. Уехать куда то, если есть куда. Завяжи с начинающей карьерой певицы, и начни жизнь сначала. Не знаю, что ещё можно посоветовать🤔🤔
Как она это обернёт в свою пользу? Автор, больше не петь в зале перед публикой, чтоб не произошёл очередной казус. Уехать куда то, если есть куда. Завяжи с начинающей карьерой певицы, и начни жизнь сначала. Не знаю, что ещё можно посоветовать🤔🤔
а вот так, выходить почаще на сцену, на нее придет уже больше народа, и влюбить в себя пением и чувством юмора. Если бы автор была бы посмелее, она бы в такт пропердела бы напоследок ритмы, зал был бы в восторге.
а я недавно пукнула ПРИ БЫВШЕМ, а он через час при мне сделал отрыжку. Опозорились друг перед другом. И ниче, завтра вон гулять позвал
расперделЫе перделки!
Я газ0вал в Москвабаде в метро на эскалаторе.
Ужас один, какой позор😳😱 А люди должны нюхать, твою вонь? Представляю, как тебя обсуждают люди. Вон смотри Машка, Ленка пердушка, идёт. Очень " красиво " ничего не скажешь. Людям только воздух не отправляй. Они не обязаны нюхать твои газы. Они же не пердят при себе. Имей и ты уважение, к людям.
Ужас один, какой позор😳😱 А люди должны нюхать, твою вонь? Представляю, как тебя обсуждают люди. Вон смотри Машка, Ленка пердушка, идёт. Очень " красиво " ничего не скажешь. Людям только воздух не отправляй. Они не обязаны нюхать твои газы. Они же не пердят при себе. Имей и ты уважение, к людям.
Не ОТРАВЛЯЙ**
а я недавно пукнула ПРИ БЫВШЕМ, а он через час при мне сделал отрыжку. Опозорились друг перед другом. И ниче, завтра вон гулять позвал
Ужас один, какой позор! Видимо парень маргинал, что ему и пердушка сгодилась. Богатый сбёг бы роняя тапочки от вонючих пердушек, да так, что и след их простыл бы. Не будет нормальный парень богатый из интиллегентной хорошей обеспеченной семьи, у которого целый вагон и маленькая тележка этих гёрлов, носиться с пердушкой. А жениться, и подавно. Щас начнутся рассказы, как девушка пердела при богатом принце на белом коне, а он взял и женился на ней. Забрал к себе в замок с роскошными апартаментами, у которого 1000000💰🪙💴💵💶💷💸 на счету, в швейцарском банке. Эх мечты, мечты..
эм, по-вашему каждый запах на всю планету распространяется?а ветер типо не дует и не делает этот запах не заметным? и как будто только такие запахи существуют, а остальных и нет
Ужас один, какой позор! Видимо парень маргинал, что ему и пердушка сгодилась. Богатый сбёг бы роняя тапочки от вонючих пердушек, да так, что и след их простыл бы. Не будет нормальный парень богатый из интиллегентной хорошей обеспеченной семьи, у которого целый вагон и маленькая тележка этих гёрлов, носиться с пердушкой. А жениться, и подавно. Щас начнутся рассказы, как девушка пердела при богатом принце на белом коне, а он взял и женился на ней. Забрал к себе в замок с роскошными апартаментами, у которого 1000000💰🪙💴💵💶💷💸 на счету, в швейцарском банке. Эх мечты, мечты..
ну как-бы выпуск газов-естественное явление, и в каких-то случаях нельзя это остановить
Ничего страшного, главное не выказывайте эмоции, делайте вид, что вам п0х, над вами вскоре перестанут смеяться
Такие же вот пердушки как ты, поставили тебе лайки😂😂 Видимо они тоже считают нормальным пускать газы на людях, тем самым отравляя людям воздух. Я б со стыда себе места не находила, окажись я на вашем месте. Для выпускания газов есть дом, а в доме туалет. Где их и соответственно можно и нужно их выпускать. Но не на людях же, это делать. В общественных местах. Всё таки в социуме живёшь, среди людей человеков. Если они при тебе не выпускают газы, имей и ты к ним уважение. У них ведь тоже есть отверстие, из которого они выходят.
Я на работе пержу как не в себя, т.е. не из себя, ещё и чесн0ка накануне наемся. Нюхай, друж0к, хлебнЫй душ0к... скв0зняк, знаете ли, всё вЫн0сит... в н0сЫ и н0сики...
Сделай вид что ничего не было. если покажешь, что переживаешь по этому поводу, то тебя продолжат унижать, а если тебе пофиг. То им неинтересно будет над тобой прикалываться. Цель унижений - твоя реакция (слезы, обиды), если реакции нет, тогда неинтересно унижать. Забей и все быстро об этом забудут. Не реагируй. И кстати пукать это естественно, каждый из твоих задир пердит еще похлеще тебя.
А кто ее унижает? Я бы тоже рассмеялась, если бы довелось побывать на таком концерте) нельзя же после этого сидеть с серьезными минами)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Перди почаще, так ты научишься не обращать внимание на людей.