Всех приветствую. Я человек стрессоустойчивый с достаточной долей пофигизма. Но череда неприятностей, связанных с одним и тем же человеком, разогнала во мне такую злость, что я не припомню, чтобы я когда-то вообще так злилась. Один мужчина пытался помочь, но накосячил, деньги за работу уплачены выше рыночной стоимости, и в итоге надо переделывать. Вдобавок пользовался моим дорогим инструментом, и его привел в негодность, мне это не починили и пришлось покупать новый. Я понимаю, что исправить что-то нельзя, только разве что не связываться с такими людьми.
Но как унять свою злость, как переключиться?
Представь его в самом смешном костюме и как х*рачешь его стулом по голове. Отпускает знаешь ли
С приступами злости бороться не надо, но злиться и бить горшки лучше вовремя.
Здравтвуйте,5 месяцев как я стала настаящим верующим человеком,а не захажанином раз в пол года со свечкой.Молюсь от злобы и гнева Матроне Московской,Николаю Чудотворцу и другим святым и Господу Богу,не поверите,но очень помогает....У меня общий уровень злобы и гнева был повышен
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!