Всем привет,вы считаете себя психически здоровым человеком? Вопрос вроде простой,но наверное у всех своя норма понимания Здоров.
Нет 😃
Нет конечно, я второй месяц на АД сижу( депресняк жуткий)
Нет
Относительно да
"У всех своя норма" - вот именно. А в современном разращенном обществе понятия ещё больше размыты. Многое с ног на голову перевернуто
ну например у меня есть справка, а кто там что считает мне лично пох.
Ладно,спрошу по другому.Если ответ НЕТ,вас это гложит?
у меня есть справка, что здорова. Значит, так считаю не только я)))
А кто в курсе? Как узнать состоит ли человек на учете в пнд?
Можно быть удобной для общества,это и значит здоровой! А если ты считаешь что что то не так,у тебя депрессия.Сужу по себе.без обид.
Я лично не особо удобна, но это не означает, что я нездорова.-)
Я просто эгоистка до мозга костей. Я не вникаю в чужие проблемы, не спешу на помощь, не жертвую своими интересами, люблю себя, даже так ЛЮБЛЮ.
Кто-то может сказать, что это психическое нездоровье, хз, смотря по каким критериям судить.
Что касается Вашего вопроса, автор, нет, меня это абсолютно не гложет.-)
Я лично не особо удобна, но это не означает, что я нездорова.-)
Я просто эгоистка до мозга костей. Я не вникаю в чужие проблемы, не спешу на помощь, не жертвую своими интересами, люблю себя, даже так ЛЮБЛЮ.
Кто-то может сказать, что это психическое нездоровье, хз, смотря по каким критериям судить.
Что касается Вашего вопроса, автор, нет, меня это абсолютно не гложет.-)
Я АВТОР,МОЙ ДИАГНОЗ ОТНОСИТЕЛЬНО ВАС,ДА ТЫ УМНИЦА! ТАК И НАДО!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И СПАСИБО ЗА ТВОЕ МНЕНИЕ)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На чём базируются ваши вопросы о проблемах, можно узнать? Отношения между людьми, например, или мировоззрение?