С этими тревожностями во всех сферах, стрессом , кризисом и проблемами по всем фронтам.
С нашими великими психологами и психиатрами, которые в России учились только , « техника - дышите в пакет». Как вы справляетесь ? Когда наступил кризис и многие таблетки убрали из нашей матушки России ? Как вы переживаете это ?
Все больные по мнению психиатров, а они сами убийцы и маньяки.
Это только в России у нас психиатры не помогают. А так это довольно умные и квалифицированные люди. Они могут помочь с разными проблемами. У нас очень много вопросов о жизни в целом. О том как быть в той или иной ситуации.
А что касается статистики разводов в России ? 80%. Думаю было бы у нас это все развито и ходили бы люди с пониманием проблемы , все было бы намного проще. Даже справляться с рутиной и стрессом. С мужем и детьми.
Играю в компьютер всё свободное время, забил на все дела.
психологи работают со здоровым сознанием. Все остальное относится к психиатрии. Тревожность, стресс и проблемы не болезни. Медикаментозного лечения не требуют.
психологи работают со здоровым сознанием. Все остальное относится к психиатрии. Тревожность, стресс и проблемы не болезни. Медикаментозного лечения не требуют.
Там где есть психология близко стоит и психиатрия. Очень близко. Поэтому придумали врачей психолог-психиатор. Он с тобой и поговорит и таблетки выпишет если надо. Чтобы ты спал лучше , чтобы вес набирал или наоборот. Чтобы жизнь малиною казалась.
Там где есть психология близко стоит и психиатрия. Очень близко. Поэтому придумали врачей психолог-психиатор. Он с тобой и поговорит и таблетки выпишет если надо. Чтобы ты спал лучше , чтобы вес набирал или наоборот. Чтобы жизнь малиною казалась.
психолог - своего рода костыли? С большинством проблем взрослый зрелый человек должен учиться справляться сам, а не рассчитывать на таблеточку. В психиатрии, конечно, все по-другому.
психолог - своего рода костыли? С большинством проблем взрослый зрелый человек должен учиться справляться сам, а не рассчитывать на таблеточку. В психиатрии, конечно, все по-другому.
А что делать людям которые не могут справиться ? Подросткам которые переживают эмоции и депрессии ? Все взрослые считают , что справятся сами и в итоге « кто я ? Чего я хотел ? Всю жизнь промахал ? В каком классе мои дети ? Бухло ! Много бухла! Люблю изменять !».
Конечно кто выбрал путь всегда быть правым и разбираться в своих проблемах вполне достоен похвалы. Но есть люди слабые от природы. Кого гнобили , изнасиловали, у кого зависимости. Им тоже надо встать перед зеркалом и сказать : « как я хорош, со всем справлюсь и никто не нужен мне , даже если я без работы , без друзей , без всего , но я хорош».
У нас в России 80% разводов
Очень много самоубийц и даже среди взрослых
« Россия и водка». Так самостоятельные взрослые справляются ? Развлекаются зависимостями и пытаются заменить пустоту всем чем можно. Лишь бы заткнуть.
А что делать людям которые не могут справиться ? Подросткам которые переживают эмоции и депрессии ? Все взрослые считают , что справятся сами и в итоге « кто я ? Чего я хотел ? Всю жизнь промахал ? В каком классе мои дети ? Бухло ! Много бухла! Люблю изменять !».
Конечно кто выбрал путь всегда быть правым и разбираться в своих проблемах вполне достоен похвалы. Но есть люди слабые от природы. Кого гнобили , изнасиловали, у кого зависимости. Им тоже надо встать перед зеркалом и сказать : « как я хорош, со всем справлюсь и никто не нужен мне , даже если я без работы , без друзей , без всего , но я хорош».
« Россия и водка». Так самостоятельные взрослые справляются ? Развлекаются зависимостями и пытаются заменить пустоту всем чем можно. Лишь бы заткнуть.
смешались в кучу кони, люди...
Нашла психотерапевта, которая категорически против химии! Говорит, что сначала пробуем натуральное, работаем с тем, что есть. Психиатры работают только с химией, по рецептам. К сожалению, психотерапевта я нашла после психиатра. Не назначение только усугубило проблемы!! Психотерапевт же сразу назначила МРТ, анализы... Пока сделала только МРТ. Ищите грамотного психотерапевта.
> Как вы справляетесь ?
> Как вы переживаете это ?
Терпим 😊
Нашла психотерапевта, которая категорически против химии! Говорит, что сначала пробуем натуральное, работаем с тем, что есть. Психиатры работают только с химией, по рецептам. К сожалению, психотерапевта я нашла после психиатра. Не назначение только усугубило проблемы!! Психотерапевт же сразу назначила МРТ, анализы... Пока сделала только МРТ. Ищите грамотного психотерапевта.
Очень много неквалифицированных врачей. Даже в клиниках , платных берут по 3.000 тысячи. И просто говорят « улыбайтесь жизнь прекрасна!».
Таблетки особенно химия , всегда идёт методом проб и ошибок. Они угадывают , что вам пойдёт , а что нет. Иногда это вызывает такие ситуации как у вас. У многих , говорят даже опухоли развивались и даже не могли родить некоторое время.
Но когда попадаешь именно сначала к психологу , а потом к психиатру они уже видят картину и могут сказать чем вас лечить. Хоть в России это большая редкость и всем сейчас все равно на душевное состояние.
Современная цивилизация породила расу с кроличьими мозгами, и мы -- наследники знахарей и шаманов, мы -- художники, которых так долго презирали, готовы снова взять всё под контроль
Против химии?))) ну ну.
Плацебо и травки вам будет выписывать?
Таблетки. Ходила к психиатру и кардиологу . Помогло
Девушка вам надо таблетки у психиатра и закрывать гешьтальты.
Оо😒 меня подготовили и к дебильным людям, и к войне. А что кто-то слеп и глух был 20 лет к провокациям?
У кого оно сейчас здоровое, это сознание? Сейчас у каждого второго если не клиническая депрессия, так тревожное расстройство. И люди с этим вынуждены жить. Точнее - выживать,потому что жизнью это не назовешь.
Немного может отвлечь, если у вас нет сейчас способности настроиться на что-то серьезное, соредоточиться - игрульки очень даже отвлекают. Да, как негативно (зависимость), но так и просто развеяться, я думаю, мне нравилось, нр. Вот мобильные танки например, есть. Там тактика, стратегия и стрелялки) Мне не зашла (понравился другой вид экшна), но фанатов много🤷🏻♀️ Главное, не увлекайтесь, но я лично думаю, что если навалились негативные мысли и вы не можете их прогнать, то лучше хотя бы поиграть в стрелялки, экшн. Смартфон же есть? Но контролируйте себя, это просто для развеяться. А так - побегать, погулять, вера и молитвы, чтение религиозных книг,просто книг. Порисовать или ещё что-то
« как я хорош, со всем справлюсь и никто не нужен мне , даже если я без работы , без друзей , без всего , но я хорош». - Вы знаете, а вот Вы правы - именно это и нужно сделать. Необходимо каждый день себе это говорить, если не было этого в вас раньше. А вот Говорите себе это. Мысленно и вслух. И знаете что? Всегда в конце добавляйте: Слава Богу!
Я уверена, что вам это поможет улучшить своё состояние. Да прям сейчас и скажите это всё себе🙂👍
Сомневаюсь , что это кому то действительно поможет. Это лишь самовнушение.
Многие люди не могут смотреть в зеркало , так как видят своё состояние. Видят изъяны. Они не верят в простые комплименты и что все хорошо может быть.
Есть конечно , оптимисты , а есть люди с тревожностью , депрессией. Им плохо от всего. И даже слова поддержки не смогут заставить их улыбнуться.
Мне врач лично прописывала ромашку) На вопрос "зачем" умолчала, но я поняла, что для успокоения нервишек)
Достаточно немного людей знаю , которым идёт ромашка и валерьянка.
Но с медицинской точки зрения , она все равно должна отработать месяц - два чтобы дать успокоение. И то не сильное.
Я бы сказала , что у людей с сильными нервами и устойчивой психикой именно ромашки и настойки помогают лучше. А когда идут стойкие депрессии , проблемы со сном , одной ромашки будет маловато.
Но хорошо , что помогают натуральные средства. Они не так сильно влияют на здоровье.
Достаточно немного людей знаю , которым идёт ромашка и валерьянка.
Но с медицинской точки зрения , она все равно должна отработать месяц - два чтобы дать успокоение. И то не сильное.
Я бы сказала , что у людей с сильными нервами и устойчивой психикой именно ромашки и настойки помогают лучше. А когда идут стойкие депрессии , проблемы со сном , одной ромашки будет маловато.
Но хорошо , что помогают натуральные средства. Они не так сильно влияют на здоровье.
Может, натуральные средства не очень сильны для тех, кто привык пить алкоголь, например? Даже обезболивающие таблетки рекомендуется принимать по необходимости только с самых малых доз. Наример, всегда полтаблетки, а не целую.
Сомневаюсь , что это кому то действительно поможет. Это лишь самовнушение.
Многие люди не могут смотреть в зеркало , так как видят своё состояние. Видят изъяны. Они не верят в простые комплименты и что все хорошо может быть.
Есть конечно , оптимисты , а есть люди с тревожностью , депрессией. Им плохо от всего. И даже слова поддержки не смогут заставить их улыбнуться.
А сказать это себе вслух - язык отвАлится? Нет. Так почему же Просто не попробовать? Там даже делать ничего не надо, фактически
у меня есть тревожное (избегающее) растройство личности, пока терапия не помогает. Но вообще это жесткая темя, у меня из-за этого жизнь пошла под откос конкретно. В основном сложно с коммуникацией в социуме, ты можешь быть не глупым человеком, но как только начинаешь общаться с людьми, из-за переживания и тревоги, не можешь нормально говорить, контролировать эмоции, выражать мысли. И тебя считаю умственно отсталым или сильно застеньчивым, через время с тобой перестают общаться (особенно девушки), так как считают неинтересным, нервным, не уверенным, глупым. Ну соответсвенно - одиночество, депрессия, апатия, и пошло поехало, на работе проблемы, безденежье и так постепенно доходишь до суициадьных мыслей. Я как раз уже нахожусь на конечной стадии, уже частенько слышу внутри себя призывы закончить эту все, так будет легче всем.
у меня есть тревожное (избегающее) растройство личности, пока терапия не помогает. Но вообще это жесткая темя, у меня из-за этого жизнь пошла под откос конкретно. В основном сложно с коммуникацией в социуме, ты можешь быть не глупым человеком, но как только начинаешь общаться с людьми, из-за переживания и тревоги, не можешь нормально говорить, контролировать эмоции, выражать мысли. И тебя считаю умственно отсталым или сильно застеньчивым, через время с тобой перестают общаться (особенно девушки), так как считают неинтересным, нервным, не уверенным, глупым. Ну соответсвенно - одиночество, депрессия, апатия, и пошло поехало, на работе проблемы, безденежье и так постепенно доходишь до суициадьных мыслей. Я как раз уже нахожусь на конечной стадии, уже частенько слышу внутри себя призывы закончить эту все, так будет легче всем.
Я не буду говорить как все. Что так думать не надо.
Я тоже думаю , что иногда всем будет легче без меня , что все проблемы исчезнут со мной. Даже были попытки суицида 2 раза. Первый раз в реанимации. Второй раз в ванне. И честно вам сказать , чувствую себя самым невезучим человеком. Потому что не получилось. Я очень жалею , что меня спасали. И знаете , иногда все таки встречаются люди , даже не родные , которые готовы тебя принять таким какой ты есть. С агрессией , манией , бессонницей , истерией , галлюцинациями. Им тоже плохо. Не спорю. Иногда кажется что это ложь и они не будут рядом. И терапия не приносит плодов. Но желание изменить себя ради таких людей , которые верят в тебя. Что ты можешь быть лучше. Иногда подталкивает тебя к мысли , что ты можешь жить хотя бы для них. Или для питомца , который у тебя есть. У каждого человека своя причина жить. Даже когда все настолько плохо , что начинает отсутствовать инстинкт самосохранения.
Я очень рада , что вы можете контролировать свои эмоции. Но вот у остальных это не получается. У них стоит барьер на это.
Речь не о контроле своих эмоций. Я же просто предложила вам произнести те слова. Раз были попытки суицида, то почему бы не сделать попытку говорить эти слова? Попробуйте, вы же не хотите пробовать даже, самое простое, произнести вслух, вероятно, хорошие и полезные слова.
Я не буду говорить как все. Что так думать не надо.
Я тоже думаю , что иногда всем будет легче без меня , что все проблемы исчезнут со мной. Даже были попытки суицида 2 раза. Первый раз в реанимации. Второй раз в ванне. И честно вам сказать , чувствую себя самым невезучим человеком. Потому что не получилось. Я очень жалею , что меня спасали. И знаете , иногда все таки встречаются люди , даже не родные , которые готовы тебя принять таким какой ты есть. С агрессией , манией , бессонницей , истерией , галлюцинациями. Им тоже плохо. Не спорю. Иногда кажется что это ложь и они не будут рядом. И терапия не приносит плодов. Но желание изменить себя ради таких людей , которые верят в тебя. Что ты можешь быть лучше. Иногда подталкивает тебя к мысли , что ты можешь жить хотя бы для них. Или для питомца , который у тебя есть. У каждого человека своя причина жить. Даже когда все настолько плохо , что начинает отсутствовать инстинкт самосохранения.
"Но желание изменить себя ради таких людей , которые верят в тебя" - поймите, наконец, что именно в Этом Ваша ошибка. Критическая ошибка вашего мышления - "меняться Ради🤪 других людей". Они не могут являться точкой опоры. Потому-что они - Не Вы. Меняться и совершать полезное Вы должны для Себя. Именно Себе Вы это Должны. А остальным людям Вы ничего Не должны. Кто-то может Вас Вдохновить, вам нужно воспользоваться этим Импульсом, который что-то в вас пробудил для совершения хорошего для Вас. Не для них. Понимаете? И на питомца своего смотрИте, как на поддержку, тёплый пушистый бочок рядом, а не как основную опору. Он Рядом, а не стульчик, если пониманте, о чём я🙂 Его опора - это улучшенное настроение, которое вы сами берете и генерируете, а никто Вместо вас. Поймите - для Себя. Только так Вы и измените своё состояние и мышление. Не из ненависти или мести к другим (типа, "назло"), а Во Благо Себе. Выкиньте всех из Своей головы из такой позиции - "вредничать - из-за других людей", "стараться - Для одобрения других людей", "жить - для других людей". Нет, всё это вы Должны делать Для Себя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Но желание изменить себя ради таких людей , которые верят в тебя" - поймите, наконец, что именно в Этом Ваша ошибка. Критическая ошибка вашего мышления - "меняться Ради🤪 других людей". Они не могут являться точкой опоры. Потому-что они - Не Вы. Меняться и совершать полезное Вы должны для Себя. Именно Себе Вы это Должны. А остальным людям Вы ничего Не должны. Кто-то может Вас Вдохновить, вам нужно воспользоваться этим Импульсом, который что-то в вас пробудил для совершения хорошего для Вас. Не для них. Понимаете? И на питомца своего смотрИте, как на поддержку, тёплый пушистый бочок рядом, а не как основную опору. Он Рядом, а не стульчик, если пониманте, о чём я🙂 Его опора - это улучшенное настроение, которое вы сами берете и генерируете, а никто Вместо вас. Поймите - для Себя. Только так Вы и измените своё состояние и мышление. Не из ненависти или мести к другим (типа, "назло"), а Во Благо Себе. Выкиньте всех из Своей головы из такой позиции - "вредничать - из-за других людей", "стараться - Для одобрения других людей", "жить - для других людей". Нет, всё это вы Должны делать Для Себя.
Поддержите себя своими мыслями - что любое благое дело и мысль - это Благо именно для Вас. Вы когда едите - тоже ждёте одобрения, что вас кто-то одобрит, похвалит за съеденную еду и её выбор?