Приехала к родителям, сама волнуюсь жутко, они знают причину. Я была в своей комнате, однако через стенку услышала что-то из разряда сдавать стала, нервы страдают, что-то делать надо.
Раньше даже при самых больших трудностях никогда подобного не было сказано! Я не хочу, чтобы они волновались…за ужином я была максимально веселой, а грусть в глазах родителей слёзы у меня вызывает. Что делать(
Даже не знаю что со мною происходит, была репутация человека со стальными нервами даже в глазах родителей, а сегодняшние слова вызывают стыд! Может лекарства какие попить #здоровье
А у вас от чего стресс? У вас какие то трудности в жизни? Если не секрет, конечно.
От пятого пункта почему у вас стресс? Наоборот, это должно льстить вашему самолюбию...
Ваши родители - не дети малые, а взрослые люди и Ваши Родители. То, что они относятся к вам с заботой - это нормально и разумно (если они такие). Вы же не вываливаете наних все свои проблемы, с которыми они в любом случае справиться не могут, хотя, некоторые люди все проблемы решают на семейном совете, никто не сломался и не раскис. А вот такое переживание отдельно и стыд за имение проблем и ломает. Вот поэтому и видно стало по вам, когда навалился непомерный или длительный груз проблем.
Может, и пустырник, но параллельно и причины нервотрепки исключать.
Я Нормотим пила курсом. С ним прошли эти эмоциональные качели.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!