Всем привет ! Раньше не было такого. Сейчас в 34 нет сил ни на что. Обследования, анализы в норме. Пью антидепрессанты. Без них вообще бы не вылазила с кровати .
Работа есть, хобби много. И друзья есть. Но не хочу я ни с кем встречаться. Все мне в напряг. Даже на свидание напряг сходить с мужчиной. Была бы воля, только спала бы.
Причем я могу быть занята и резко накатывает приступ сна.
Пока спортом занимаюсь час - норм. Заканчиваю и падаю без сил. Витамины пила.
В общем есть ли выход из этого ???? Есть кто страдает так же от нехватки сил?что делать -то?))
Гостей к себе не зову. Мужчину тоже. Не хочу ни готовить ни убирать ( #психология
Тоже самое, мне только 31. Постоянно хочу спать и апатия
а что с тобой в 51 будет?
Аналогично.Где взять силы?
Мне 37, примерно так же, всю жизнь. Подозреваю гипотериоз, но местные врачи только стрелки друг на друга переводят, а проблема остается. Сейчас собираю денег на платное обследование.
Тоже так мешает жить это состояние, и мотивация есть что-то делать, а сил нет. Из-за этого тревога непроходящая, котора, еще больше истощает. Замкнутый круг.
Антидепрессанты не пила, боюсь побочек
У меня работа все силы высасывает, особенно начальница. Поэтому постоянное состояние упадка сил.
Мне 37, примерно так же, всю жизнь. Подозреваю гипотериоз, но местные врачи только стрелки друг на друга переводят, а проблема остается. Сейчас собираю денег на платное обследование.
Тоже так мешает жить это состояние, и мотивация есть что-то делать, а сил нет. Из-за этого тревога непроходящая, котора, еще больше истощает. Замкнутый круг.
Вот. Согласна. Нормальной жизни очень мешает. Раньше я бегала только так. Все успевала. Сейчас лишний раз не пошевельнусь. Счастье вижу во сне
У меня уже на протяжении года так. Скорее всего, депрессия. Моё состояние очень похоже на ваше.
У меня это наверное из-за того, что не могу исполнить свою мечту. То есть, могла бы, всё что есть для этого нужно, но вот родственники...
Буквально час назад так уревелась, что на пол упала, однажды чуть ли не заснула так.
Еще может быть от недостаточности надпочечников
соблюдай посты , чтобы почистить кишечник
Здравствуйте. Я понимаю вас!!! Пропейте фенюльс и витамин д в каплях. Ещё элькар укольчики. Я заметила, даже кофе не хочется пить. Мозги открываются. Правда!!
Врач эндокринолог мне говорила, что по утрам нужно есть каши. Ложиться в 10 вечера!!! Попробуйте.
Пила элицею полгода. сил это не прибавило,только 10 кг набрала. но, в целом, настроение выровнялось, прошла катострофизация
Вообще-то это от антидепрессантов апатия и спать хочется. Я когда их пила, постоянно дрыхла. Даже секса не хотелось. Спишь и жрёшь, красота. Но слезла с них, потому как планировать беременность нужно. А слезть кстати очень сложно было.
Щитовидка
А почему после бомбардировок Югославии, Ирака, Афганистана американские президенты не стали изгоями?
Я всю жизнь так живу. Родня бойкая. Депрессий нет. Может проблемы с сосудами мозга? Бывает, ничего не могу делать по дому. Хочу лежать. Не делаю. Лежу. А вообще, чтоб жить, надо вертеться. Хожу на работу. Утром кофе и хорошая витамина, штырит сильно :) может у вас нехватка витаминов? Анализ 2.000 стоит. Проще пить регулярно хороший комплекс. Дешёвые не берите, мне они бесполезны. С точки зрения религии, такое состояние может быть атаки бесов. До 25 не могла работать. Проснусь утром, и не могу встать, ничего не хочу, жить не хочу, планов нет. Молилась. Постепенно.... Захотелось делать. Незаметно как то. То одно сделаю, то появится план, то ещё что. Так и работу нашла. Избавилась от страхов. Верю в религию.
Вообще-то это от антидепрессантов апатия и спать хочется. Я когда их пила, постоянно дрыхла. Даже секса не хотелось. Спишь и жрёшь, красота. Но слезла с них, потому как планировать беременность нужно. А слезть кстати очень сложно было.
Нет. Без них в моем случае было вообще невыносимо. Лежала пластом. Работу прогуливала. К врачу затащили
Я всю жизнь так живу. Родня бойкая. Депрессий нет. Может проблемы с сосудами мозга? Бывает, ничего не могу делать по дому. Хочу лежать. Не делаю. Лежу. А вообще, чтоб жить, надо вертеться. Хожу на работу. Утром кофе и хорошая витамина, штырит сильно :) может у вас нехватка витаминов? Анализ 2.000 стоит. Проще пить регулярно хороший комплекс. Дешёвые не берите, мне они бесполезны. С точки зрения религии, такое состояние может быть атаки бесов. До 25 не могла работать. Проснусь утром, и не могу встать, ничего не хочу, жить не хочу, планов нет. Молилась. Постепенно.... Захотелось делать. Незаметно как то. То одно сделаю, то появится план, то ещё что. Так и работу нашла. Избавилась от страхов. Верю в религию.
Спасибо за ответ. Недавно делала УЗИ сосудов мозга. Все в норме. Церковь посещаю регулярно. Молюсь с детства. Уже не знаю,что думать
У меня тоже всю жизнь. Люди утром такие азартные. А я ничего не хочу. Кому нужны такие работники? Думала с щитовидной. Анализы, гормоны, узи. Всё в норме. Помогает хороший комплекс витамин и натуральный кофе утром. Типа допинга. Я считаю, это проблема с сосудами мозга. Может ущемление. Я видела людей с проблемами с сосудами мозга. Внешне кони здоровые. А поведение.... Могут внезапно заснуть. Проблема с памятью. Какие то аморфные. У меня тоже самое. А я ведь была молодая. Единственная дочь. Что мне делать? Только жить. Принимала пирацетам, он улучшает работу мозга. Помогает. Долго пить его нельзя, становишься агрессивным :) другие, более современные препараты ноотропы не помогают, эффект не тот, спать хочется от них. Пирацетам для меня без побочек.
Авториха, хз, что делать.
Я пробовала
- витамин Д по 2000 МЕ
- железо в таблетках
- комплексные витамины
- кофе
- фенотропил
- проверяла ТТГ
И никкуя😅
Я такая же. В религии сказано, если человек посыпается утром и хочет спать дальше, это признак, что человек хочет умереть. Задумалась. Правда.
Я тут посмотрела Марину Линдхолм про прокрастинацию.
Когда ничего не охота делать, даже если надо.
Она говорит, что прокрастинация - это признак клинической депрессии.
И лечить надо депрессию, а не себя стегать, заставлять делать.
Да, тоже удивилась, когда узнала.В лаборатории Инвитро делают анализ микробиомы, обнаружила у них на сайте. Также нужно сдать анализ на ферритин, уровень гемоглобина может быть нормальным, а ферритин низким и его трудно поднять, мне капельницы приходиться делать иногда, таблетки железа малоэффективны. Еще печень может быть не в порядке, нужно сдать биохимический анализ печеночный. Я тоже ищу причины депрессии, у меня в жизни все нормально, давно избавилась от токсичных людей в кругу общения, включая родственников. Нашла еще на сайте одной из местных городских клиник процедуру очищения крови лазером и капельницы Лаеннек, они на основе плаценты сделаны, это я уже от отчаяния ищу способы, задолбало уже это состояние нестояния
у меня такое же состояние
но у меня депрессия
психиатр выписал мне антидепрессанты, я ходила к психологу, избавилась от тех факторов, которые в основном вгоняли меня в стресс, не с помощью психолога, а физически (сменила город, работу, круг общения), и вызывали тревожность
стало лучше, я много работала и чувствовала себя счастливой
спорт, режим сна и прочий здоровый образ жизни тоже улучшали состояние
потом пару травмирующих событий и теперь у меня нет средств для лечения
по итогу сижу не выходя из дома, за закрытыми шторами, ни с кем не общаюсь, даже на сообщения не отвечаю, не работаю, не учусь. физически тяжело банально помыть/расчесать волосы, про уборку дома даже речи нет.
очень хочу на когнитивно-поведенческую терапию к психотерапевту, но денег нет.
Да, тоже удивилась, когда узнала.В лаборатории Инвитро делают анализ микробиомы, обнаружила у них на сайте. Также нужно сдать анализ на ферритин, уровень гемоглобина может быть нормальным, а ферритин низким и его трудно поднять, мне капельницы приходиться делать иногда, таблетки железа малоэффективны. Еще печень может быть не в порядке, нужно сдать биохимический анализ печеночный. Я тоже ищу причины депрессии, у меня в жизни все нормально, давно избавилась от токсичных людей в кругу общения, включая родственников. Нашла еще на сайте одной из местных городских клиник процедуру очищения крови лазером и капельницы Лаеннек, они на основе плаценты сделаны, это я уже от отчаяния ищу способы, задолбало уже это состояние нестояния
Спасибо вам за ответ
Да я тоже уже на многое готова. Лишь бы избавится от этого состояния
психиатр выписал мне антидепрессанты, я ходила к психологу, избавилась от тех факторов, которые в основном вгоняли меня в стресс, не с помощью психолога, а физически (сменила город, работу, круг общения), и вызывали тревожность
стало лучше, я много работала и чувствовала себя счастливой
спорт, режим сна и прочий здоровый образ жизни тоже улучшали состояние
потом пару травмирующих событий и теперь у меня нет средств для лечения
по итогу сижу не выходя из дома, за закрытыми шторами, ни с кем не общаюсь, даже на сообщения не отвечаю, не работаю, не учусь. физически тяжело банально помыть/расчесать волосы, про уборку дома даже речи нет.
очень хочу на когнитивно-поведенческую терапию к психотерапевту, но денег нет.
Спасибо за ответ. Я не хожу на сессии. Да и психотерапевт не предлагала. Говорит таблетками поправим все. Но не поправляется. И денег тоже не особо ,чтоб пулять на это (
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже всю жизнь. Люди утром такие азартные. А я ничего не хочу. Кому нужны такие работники? Думала с щитовидной. Анализы, гормоны, узи. Всё в норме. Помогает хороший комплекс витамин и натуральный кофе утром. Типа допинга. Я считаю, это проблема с сосудами мозга. Может ущемление. Я видела людей с проблемами с сосудами мозга. Внешне кони здоровые. А поведение.... Могут внезапно заснуть. Проблема с памятью. Какие то аморфные. У меня тоже самое. А я ведь была молодая. Единственная дочь. Что мне делать? Только жить. Принимала пирацетам, он улучшает работу мозга. Помогает. Долго пить его нельзя, становишься агрессивным :) другие, более современные препараты ноотропы не помогают, эффект не тот, спать хочется от них. Пирацетам для меня без побочек.
Мои тоже все энергичные. А я....
А что если вам...влюбиться?))
Там сразу все такие бойкие становятся.
А если серьезно это депрессия да
Нет смысла нет цели
Не для кого вставать по утрам
Девчоночка. Ну что делать будем ? Так хочется позитивно жить…а никак( не радует же ничего. Как будто функции в мозгу отключились