Всем привет !
Ищу психолога и сексолога по совместительству. Посоветуйте квалифицированного специалиста пожалуйста, который помог вам лично .
Люблю мужа безумно , но после рождения ребёнка и пережитых проблем за это время что то щёлкнуло, я вообще не заинтересована в сексуальной активности .. помогите справится, уже не знаю что делать .. осознаю что это депрессия #психология #помогитенайти
Это естественно. Все восстановится когда проблемы и усталость пройдут. У вас доверительные отношения с мужем?
Это норма. Секс только для зачатия, а не постоянного времяпрепровождения, либо нечастого его применения
Из какого Вы города?
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68
Добрый вечер . Занимаюсь с психологом и очень нравятся результаты . Если интересно могу дать ее контакты 😊
Да. Мне практически с той же проблемой помогла она: https://seksolog.online/
Здравствуйте, ваш запрос еще актуален?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день. Я с удовольствием вам помогу,обращайтесь- 89282858419